Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что самое интересное, это не так и сложно реализовать. Набор профессий и мобов уже создан, набор героев тоже. Механика тоже фактически создана самой игрой, придумывать не надо, только сконвертировать в настолку. 4-5 фракций сходу генерятся (Орден Северного Неба, Орден Южного Неба, Death Corps, Инквизиция и наёмники/еретики ака партия главного героя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сюжет не очень, но в начале битва зе бест! Вот так должны снимать американцы в игровом кино, кайдзю и море-море пехоты и везде пыщь-пыщь(Звёздные войны? да похоже на 3-ий эпизод). Но пока бюджеты тратят много на актёров, а не эпичные битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4-5 фракций сходу генерятся (Орден Северного Неба, Орден Южного Неба, Death Corps, Инквизиция и наёмники/еретики ака партия главного героя). Так себе, разлиичий будет очень мало. Чтоб реально - это ордены и церковь, ну и да, Corpse Brigade (в переизданной версии уже так), хотя там сборная солянка. На полноценные силы всё это не тянет, а вот РПГшка по типу Инфинити - да, это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 фильм дичь та еще конечно, логика повествования уровня 6+ диснея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тут недавно выяснилось, что скварэниксы ещё и миньками барыжат. А ссылка есть? Что то это прошло мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) я тупой фанат тупой и [Отзывчивый]ьной 8-ки Не самоуничижайся :) С Эстетической точки зрения 8-я часть имхо самая сильная. Вот с механикой там подвели, это да. Но визуальный ряд и персонажи это прощают. P.s.: Блин вот в свое время мозгов и усидчивости не хватило чтобы играть в FF: Tactics. Tactics advance прошел, Tactics ogre тоже, шикарнейшие игры! А вот FF: Tactics какое-то задротство нереальное. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Таки посмотрел. Ничё так, красиво и всё как японцы любят. На твёрдую 4, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не самоуничижайся :) С Эстетической точки зрения 8-я часть имхо самая сильная. Вот с механикой там подвели, это да. Но визуальный ряд и персонажи это прощают. P.s.: Блин вот в свое время мозгов и усидчивости не хватило чтобы играть в FF: Tactics. Tactics advance прошел, Tactics ogre тоже, шикарнейшие игры! А вот FF: Tactics какое-то задротство нереальное. Не, по сюжету 8-ка - про приключения пубертатов, логика у них глупая, поступки [Отзывчивый]ьные, да и сюжет странноват. Со взрослой точки зрения она невероятно тупа. А так - да, персонажи отличные, мир интересный. Просто воспоминания децтва яркие, вот и. FFT несложная на самом деле, главное параметры синергий профессий подобрать(скажем, черный маг с чакрой от мо[ну уж нет]а не нуждается ни в бутылках, ни в мане) и вникнуть в саму механику, особенно в суть параметров Brave и Faith. Ну и всехразрывающий Орландо в комплекте. FFTA - слишком простая и скучная. А феерически глупый конец - это просто нечто. Огры - собссно родоначальник. Крутые, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Буду по большевисски категоричен. Плейстейшен в конце 90х (так же как и супернинтдендо в середине) - мажорство. Седьмая финалка при всей своей глубине (которую копают и раскапывают до сей поры) страдала весьма своеобразным графонием... Я с ней познакомился уже зело позже 8ки... И как выразился тогда "я не могу сопереживать человечкам ЛЕГО". Сейчас есть фанатская поделка где по карте бегают модели из боевки... Но както всеравно не то... Ждем переиздания. Вроде и на комп обещали. 8ка... это песнь отдельная... И началась она.... Да. С песни. Фэй Вонг. Eaes on me... И демки. Которая шла с жуткими тормозами на моем тогдашнем железе. Потом были ПЯТЬ дисков с игрой. Стоили они как паравоз. Была трехдисковая версия. Но тогдашний опыт общения с продавцами на радиобарахолке учил меня ни за что не верить в "все видео, без потери качества!!!!111". Как я потом прочел, не зря. Игра просто не работала. В те годы это было нормально. Пятидисковая тоже кстати работать изначально отказалась! Но добрый продавец скачал мне с инета патч и недостающий файлик. В итоге я теперь такой. Ня. Десу. Боевую систему я, не знакомый с играми подобного жанра откровенно не понял. Плясал от хранителей... Хренли - оружие массового поражения. А оказалось потом там рулит продвинутое оружие и лимиты (твои персонажи должны быть как кот Шредингера... полудохлые). В итоге дошел до второй колдуньи (та, что Риноа к себе приаттачила)... Ну и тут тоже помог добрый продавец. Там же где патчи, нарыл мне трейнер.... Домучил таки до конца. В карты не играю ни в какую, посему довольно большая часть игры прошла мимо меня. По сюжету... Да... ИнфантилизЪм во все поля... Любящие приемные родители форматируют мозг детишкам, так, что те не омнят событий 5ти летней давности. Зато могут подселять к себе в голову "воображаемых друзей" дающих плюшки... Только Сельфи! Больше педобиров богу педобира! Кстати. Буржуи на 7ю часть ответили незаслуженно забытой "Septerra Core". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кстати. Буржуи на 7ю часть ответили незаслуженно забытой "Septerra Core". Купил ее в стиме уже давненько, мечтал с детства поиграть, но недостать было, без плясок с бубном она у меня не пошла еще год назад, а вот буквально на прошлой неделе попробовал снова запустить и вуаля, все работает, там вроде какой-то патч выходил. Так что как появится время обязательно ознакомлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Купил ее в стиме уже давненько, мечтал с детства поиграть, но недостать было, без плясок с бубном она у меня не пошла еще год назад, а вот буквально на прошлой неделе попробовал снова запустить и вуаля, все работает, там вроде какой-то патч выходил. Так что как появится время обязательно ознакомлюсь :) Ну я взвесно с каких симОв качал... Проходил кстати в армии... Из подсказок. Качаться хорошо, когда в первый раз приходишь в городок зомби. А потом, когда вернешся в родной город, а на тебя роботы кидаются. Ну и сразу надо помнить о функции отображения карты локации как в первом диабло. Блуждать начинаешь зело меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Буду по большевисски категоричен. У меня та же беда была с 7-й финалкой - она вышла в период освоения 3D-графики, когда нормально её делать ещё не научились, но пиксели уже стали "немодными". В итоге во все части до (начиная с 1-й и заканчивая 6-й) и во все после (ну, доступны мне были 8-я и потом ещё 9-я, когда вышла) я играть мог, а в 7-ю - никак. В 8-ю, правда, без проблем разобрался и с механикой боёв, и с картами. И пять дисков не остановили (работало всё нормально). в 1-6 рубился с эмулятора NES/SNES. Но ещё до этого у друзей с PSOne обнаружился FFT. Вот в это задрачивали постоянно, занимаясь коллективным (!) прохождением. Диск, к счастью, был оригинальным английским (возможно даже лицензией) - на пиратских "переводах" было, во-первых, ужаснейшее качество локализации (до сих пор помню, что "Monk" был "переведён" как "Обез"); во-вторых, в одном моменте пираты поломали игру, и она просто висла без возможности дальнейшего прохождения. Во время игры каждый резервировал себе персонажа (или парочку) и управлял ими в боях, передавая геймпад по кругу. Нового персонажа забирал тот, кто раньше других соображал, что сейчас он присоединится к партии и успевал его забить. Помню, что когда генерала одной из сторон в войне кинули в тюрягу, я сообразил, что скоро этого бородатого дедушку в плаще передадут в партию героев, и сказала, что резервирую этого чувака. Потом, конечно, была понятная история всеразрывательства :) Система прокачки там очень крутая, но, конечно, задротская. И сюжет на удивление взрослый для финалок (хотя, конечно, теперь понятно, что это по факту Tactics Ogre под другим названием). Когда играл в старые финалки на эмуляторах, мечтал о нормально работающем эмуляторе PSOne. Сейчас, правда, на айпаде FFT у меня лежит :) Изменено 10 января, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 С 7 финалкой все странно... Железо позволяло... Движек позволял. Руки моделлеров - позволяли (в боевках то персонажи нормальные). Почему в основном сюжете лего человечки... Хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 С 7 финалкой все странно... Железо позволяло... Движек позволял. Руки моделлеров - позволяли (в боевках то персонажи нормальные). Почему в основном сюжете лего человечки... Хз.. Лего-человечки в ФФ 7 меркнут перед пиксель-человечками в Ксеногрисах, но тем ни менее обе игры стали культовыми (Ксеногирсы у нас просто менее известны и там намного больше текста по сути к концу превращается в графический роман). Но с другой стороны - дело не в спрайтах/пикселях, т.к. и более поздние и графичиски шикарные Ф.Ф. 10 и Ф.Ф. 12 и все три Ксеносаги тоже стали культовыми. Так что дело не столько в графонии сколько в сюжетах, делать который просто разучились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Но ещё до этого у друзей с PSOne обнаружился FFT. Вот в это задрачивали постоянно, занимаясь коллективным (!) прохождением. Диск, к счастью, был оригинальным английским (возможно даже лицензией) - на пиратских "переводах" было, во-первых, ужаснейшее качество локализации (до сих пор помню, что "Monk" был "переведён" как "Обез"); во-вторых, в одном моменте пираты поломали игру, и она просто висла без возможности дальнейшего прохождения. Момент с Гафгарионом в Голгоранде, перевод пасКудоса.FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Самое забавное, что его можно было пройти, если не брать Агриас, но дальше по сюжету игра опять висла и бились сейвы. Ненависть. Слава яйцам, через год мне достали нормальную английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Да, без Агриас проходилось, а потом билось, вроде, в миссии со спасением Олана. Изменено 10 января, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Именно - в миссии на крыше. Причём много где так было, но когда переиздали Войну львов, там уже всё было путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Отсмотрел. КУЧА отсылок на предыдущие части. Но если они не начнут пичкать народ "ягодами-вспоминашками" каждый год - то все норм. Впечатления.... Ну... Финалка она финалка и есть. По закрученности сюжета и фанатской любви семерку все одно не переплюнет. Выйдет если на ПК 15 часть - пожалуй отыграю. Покупать приставку ясен перец не буду. Но что меня удивило. Если в 7й части сопротивление - террорюги конечно, но однозначно за правое дело. В 8й части сопротивлений в Тимбере было как грязи и все "сопротивления" от слова "ля реЗистЭнссс" в плохом смысле - в плане того что сидели на жОпе ровно... А кое кто еще и на высоких постах. То тут откровенные ублюдки, предатели и пятая колонна. Изменено 13 января, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Железо позволяло... Движек позволял. Руки моделлеров - позволяли Потому что возможности железа выжимались очень постепенно. Никто в первых годы PS Вагрантов в полном 3D не подвозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну и семерка то изначально планировалась на супернинтдендо... просто картридж под нее был более продвинутый (на нинтдендовских приставках часть железа могли на картридж переносить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти