Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=TAQhjizCGX0

Agony – это хоррор, в котором игрок выступает от лица души, попавшей ад. Изначально игра имела название «Sacred Agony» и разрабатывалась одним человеком – Томашом Дуткевичем (Tomasz Dutkiewicz). В 2015 он открыл кикстартер компанию, в которой впервые были анонсированы скриншоты и геймплейное видео, и начал собирать деньги на дальнейшую разработку. Деньги собрать не удалось: из необходимых 544 тысяч евро собрали только 3 тысячи, и казалось, что игре не суждено появиться. Но, так как проект выглядит действительно уникальным и вызывающим, спонсоры все же нашлись.

Сейчас разработкой Agony занимается Madmind Studio, в рядах которой [ну уж нет]одятся специалисты трудившиеся над The Witcher 3 и The Division.

Игра разрабатывается на Unreal Engine 4.

Жанр: Survival Horror

Дата выхода: 2017

Платформы: PC, Xbox One, PS4

Разработчик: Madmind Studio

Изменено пользователем Ferrum Infernus

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...

Так уже давно говорили, что можно будет драться. душа может вселяться в три вида тел, одно решает головоломки, другое стелс, демон боевая вариация.

Игра не выстрелила просто потому, что все хотели квейка и дюка.

Ну там и технических проблем хватало. Но в целом да, это был стелс с телами вместо теней, который все принимали за экшон.

Ну там и технических проблем хватало. Но в целом да, это был стелс с телами вместо теней, который все принимали за экшон.

Плюс требования. Это сейчас оно смотрится забавно, а на момент релиза карта для обсчитывания ангелочка была не у каждого. Помню, как спускал радугой с Unreal,так как в нём был софтверный рендеринг.

Изменено пользователем Gato Calavera

• 2 недели спустя...

Не нравится. Темно, грязь, кровь, блевотина. Локации меняются, а описание остается. Собери N черепов в лабиринте с демонами - развлечение на любителя

. Темно, грязь, кровь, блевотина

Ну, это и была основа игры, тащемта, но это скатилось в 50 оттенков коричневого и приелось уже на второй час.Дезигн - то местами ничего так, но пещеры-пещеры-пещеры с парой прикольных задников нагоняют уныние, как и механика "принеси n сердец/черепов/иных частей тела.

Из того, что видел - ГГ собирает записочки некоего поехавшего чувака, который творит Фирменную Баркеровщину. ну и его периодически троллит местный "Итс да девиль!", которую называют "Красной богиней".По сюжету всё. Ну или летсплейщикам запрещают выкладывать сюжетные катсцены.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Отзывы в стиме просто 10 из 10,народ в основном бугуртит.Покупать это я конечно же не буду.

"Да, в игре есть обнаженка, разорванные младенцы, уродские модельки людей, сиськи, пенисы, кишки на каждой стенке, но больше всего меня раздражает, что там на каждой голове вагина, и даже у яблока она есть! Я конечно понимаю, что адом правим баба, но втф?!"

Судя по ачивкам тут 2 варианта прохождения и 6 концовок.

Изменено пользователем Руперт

а собственно почему адом правит баба?

ПС Играть в это не хочу но посмотрел бы прохождениеот кого адекватного. А то выше скидывали какого то уникума, но как по мне он туповат.

"Да, в игре есть обнаженка, разорванные младенцы, уродские модельки людей, сиськи, пенисы, кишки на каждой стенке, но больше всего меня раздражает, что там на каждой голове вагина, и даже у яблока она есть! Я конечно понимаю, что адом правим баба, но втф?!"

Как будто что-то плохое. Вот если бы там на каждом шагу были пенисы, тогда да, было бы мальца неуютно.

а собственно почему адом правит баба?

Ну если Бог-отец, то почему бы и не Дьявол-мать как противоположность во всем.

Ну если Бог-отец, то почему бы и не Дьявол-мать как противоположность во всем.

Ну да, мужики - добро. Бабы - зло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...