Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

А вот интерестно если Шагот умеет колдовать свой баф... Он получает кейворд визард, он может деспелить.
Тут одно из другого прямо вытекает.

Кстати, а какая ему подставка прописана в АоСе?

90 x 52mm сейчас

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я ожидал большего в плане новых миниатюр(

Ну их снова собрали назад во фракцию, а значит на новые миниатюры появилась надежда в каком-нибудь будущем. Опять же, если будут выходить новые виды бистменов, их будут подключать к этой армии, как сделали с цаангорами.

Я не понимаю, зачем тцангоров вернули к бистменам? Они же наверное хорошо продаются с тзинчитами АоСа и ТС 40к?

Я не понимаю, зачем тцангоров вернули к бистменам? Они же наверное хорошо продаются с тзинчитами АоСа и ТС 40к?

Что значит зачем? Чем больше фракций имеют доступ к хорошему юниту, тем лучше он продается.

Я не понимаю, зачем тцангоров вернули к бистменам?

Ну они так бистмены, логично что бистмены тусуются с бистменами.

Смотрю на бистов и думаю, что я знаю, что будет в книжке для дженерик хаосгайз (если она вообще будет). Помимо слейвов, у нас есть еще грандмаршал, визард, миллионер, плейбой, филантроп со своим суперэлитным огрызком фракции, который сейчас никуда не взять, не сломав алидженс. Как сейчас вижу, отделят мародеров в Darkoath подфракцию, разрешат миксовать эверчозенов, слейвов и даркоатов под одним зонтиком, но со своими алидженс абилками. Возможно, добавят дженерик демонов как подфракцию без алидженс абилок, и ее тоже можно будет взять под тот же зонтик.

обзор бистов от Менгеля , лор местами очень забавный

The Thunderscorn are the most interesting to me for a few reasons. Out of all of them they hang onto their world-that-was origins, with mention of a particularly large Shaggoth surviving that world's destruction and siring the race in the mortal realms. What I really liked though is that before Sigmar's arrival they made their home in Azyr, which makes sense since they're all about high mountains and lightning. When Sigmar purged Azyr of all Chaos taint they were forced out and are now determined to get back to their ancestral home. We also get a description of the center of life for the Beasts of Chaos, the herdstone. It gives you a couple ideas for non-traditional herdstones, such as ones made of living meat for the Warherds

Фишмены... блин бисты с рыбьими головами на дне океана >< Да)

I am more than a fish

I am more than a man

Death will rise! From the tide!

I am Ungor!

Гыг если раньше Бисты были захватчиками, потому что появились посже людей, то теперь они мечтают о Азире))) ГВ может в самоиронию)

Гыг если раньше Бисты были захватчиками, потому что появились посже людей, то теперь они мечтают о Азире))) ГВ может в самоиронию)

Не совсем. Они и раньше считали, что были хозяевами мира, пока сидели в лесах и им никто не мешал, и нападая на людей, они несут возмездие во имя отжатых у них территорий. Так что в этом плане абсолютно ничего не изменилось.

Ну шаготы о которых собственно идет речь в ФБ тоже были мягко говоря старше человечества

Интересно.

Раньше они были из-за Пакта бессмертны, но стерильны, хотя постепенно умирали в боях (сколько же их было-то тогда, кстати?), а теперь как?

Забавно. Есть ангоры старая коробка, с обложкой и квадратными подставками, есть ангоры новая коробка без обложки, но со старыми квадратными подставками, но на картинке они на круглых.

https://www.games-workshop.com/en-GB/Ungor-raiders-2018

Models supplied with 20mm square bases.

Очевидная опечатка на сайте. Скопировали старое не глядя.

+ 3 модели новые заклинания.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Чумных крыс или кого там т9 исправил. Орков может.

Изменено пользователем VaSSis

Чумных крыс или кого там т9 исправил. Орков может.

Ну если речь про диких орков, то да. Только у них моделей гораздо меньше. Примерно столько, сколько у одних брей-дов. Ну и книжку им дали так давно, что сейчас она не дает им особых преимуществ. В отличие от бистов, опять же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...