Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

я не понимаю что ты хочешь сравнить с 2013-м?

кол-во наименований коробок с невыпускавшимися ранее миньками в год

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остальные пункты являются продуктами расширения маркетинга, а не непосредственно производства миниатюр

продукты расширения маркетинга? В школу!...

Я считаю будет много АоСа так как игра разворачивается только, тогда как в 40к все основные фракции существуют в том или ином виде.

Вот именно исходя из этой логики ГВ выпускает третий год зигмаринов , а не ссаного слепого Тириона)

кол-во наименований коробок с невыпускавшимися ранее миньками в год

ну ок, сравните. А ничего что тупое кол-во наименований товаров ни о чем не скажет без объемов продаж и маржи в товаре. Для того, что бы понимать как релиз новых продуктов влияет на потребителя, нужно понимать растут ли объемы продаж и какая маржа. Если объемы продаж АоС растут, а маржа не падает- релизы новые будут... это не вопрос "нам надо уже выпустить и для 40к что-то, а то обидно же", а банальный вопрос эффективности выбранной стратегии.

Изменено пользователем klp

я не понимаю что ты хочешь сравнить с 2013-м?

Я просто пытаюсь от тебя добиться доказательств вот этого:

Очевидно, что из того маркет.плана, результаты которого мы видим, следует, что кол-во продуктов, которые зарелизило ГВ, за прошедшие два года выросло по всей палате.

Ты выдал утверждение, на тебе бремя доказательства. По мне так не очевидно. Я могу даже помочь и выдать список за 2014 год всех коробок с новыми миниатюрами.

Была полностью перестроена реферальная система, появился большой современный интернет-магазин с мощным ремаркетингом и поддержкой в соц.сетях.

Я и не отрицаю, что маркетинга стало больше. Я считаю, что уникальных миниатюр от ГВ за последние несколько лет особо больше не стало. Магазин кстати появился ещё в 2013-2014.

Речь о чём изначально шла? Что если будет больше релизов 40К , то будет меньше релизов АоСа. Релизов новых миниатюр. Именно это обычно и подразумевается под фразами вроде "год 40К", а не рынок в России, маркетинг или даже количество отлитых литников на заводе.

продукты расширения маркетинга? В школу!...

Давай ещё к словам придираться. Хорошо, остальные пункты - это развитие маркетинга. Я уже сказал - да, рекламы стало больше, сайтов стало больше, анонсов стало больше. Уникальных минек от ГВ больше не стало. Так понятнее?

Очевидно, что из того маркет.плана, результаты которого мы видим, следует, что кол-во продуктов, которые зарелизило ГВ, за прошедшие два года выросло по всей палате.

Ты выдал утверждение, на тебе бремя доказательства. По мне так не очевидно. Я могу даже помочь и выдать список за 2014 год всех коробок с новыми миниатюрами.

нет, бремя доказывания на тебе, особенно в сравнении с 14-м годом, потому что предложил сравнить ты. И эта, отсылать к тому, что я мол не доказал, тоже не надо. У меня просто нет времени на подсчет. Я делаю субъективный вывод. Не хочешь верить наслово, сомневаешься - считай.

Давай ещё к словам придираться. Хорошо, остальные пункты - это развитие маркетинга. Я уже сказал - да, рекламы стало больше, сайтов стало больше, анонсов стало больше. Уникальных минек от ГВ больше не стало. Так понятнее?

извини, зря я тебя в школу отправил, еще рано :) Окей, а теперь внимание вопрос: как ты вывел из этого логему о том, что количество релизов в АоС за год зависит от количества релизов в 40к? :)

Изменено пользователем klp

Вставлю свои пять копеек:

Всегда казалось, что гэвэ фентезийную ваху любят больше. Обратил внимание на это когда вышел стартер island of blood - там за стандартную цену стартера выдали целую гору минек. Плюс видно это было если сравнивать баттлфорсы и батальоны. По аналогичной цене фбшная коробка содержала в себе несравнимо больше минек.

Ну и сейчас видно, что миньки для аоса на порядок лучше, чем в 40к.

У меня складывается впечатление, что 40к нужен для того, чтобы затянуть людей в аос. Это личное ощущение, ни на что не претендую.

нет, бремя доказывания на тебе, особенно в сравнении с 14-м годом, потому что предложил сравнить ты. И эта, отсылать к тому, что я мол не доказал, тоже не надо. У меня просто нет времени на подсчет. Я делаю субъективный вывод. Не хочешь верить наслово, сомневаешься - считай.

Так, ещё раз - я вижу фразу про совершенно очевидный рост. Я прошу доказательств, я предлагаю помощь в подсчётах. Я вижу в ответ "нет, ты".

Ладно, я посчитаю, как будет время.

извини, зря я тебя в школу отправил, еще рано smile.gif Окей, а теперь внимание вопрос: как ты вывел из этого логему о том, что количество релизов в АоС за год зависит от количества релизов в 40к? smile.gif

Больше сарказма и переходов на личности.

потому что кол-во релизов в год конечно и +- постоянно в последнее время. И если больше релизов одной системы - значит меньше другой

У ГВ ограниченное количество людей, которые могут заниматься написанием книг и скульптом минек.

Если смотреть превью к батлтомам АоСа и кодексам 40К, то можно заметить, что в авторах плюс-минус одни и те же люди. Они даже в Белом Гноме в статьях референсы часто дают, мол такой-то лепил ещё вот этих. Например, Марк Харрисон лепил как Бистов 7 редакции ФБ, так и Нидов 5 редакции 40К. Дейв Томас как лепил Некронов, так и героев для ФБ (Империя, Остров крови). Знаменитый Бланше рисовал не только 40К, но и Харадронов. И так далее. Фил Келли вообще вездесущ.

Из более свежих примеров - Мартин Футтит, который лепил новый Чёрный Катафалк, лепил Сангвинарную стражу и Космоволков. Новых рыцарей дизайнили Джес Гудвин, Том Уолтон и Дейл Стрингер. Все они работают давно в компании и лепят как для 40К, так и для ФБ/АоСа.

Так, ещё раз - я вижу фразу про совершенно очевидный рост. Я прошу доказательств, я предлагаю помощь в подсчётах. Я вижу в ответ "нет, ты".

Ладно, я посчитаю, как будет время.

извини, я реально не могу сейчас потратить на это время. Т.е. я понимаю чего ты хочешь, но некогда.

• 4 недели спустя...

Заметил странную вещь в эндлес спелах для найтхаунтах, а конкретно в сундучке. Судя по бокс арту и круговому обзору на сайте, на сундучке должен быть рельеф с черепками (металлические, на стенках и крышке сундука) но по факту рельефа там нет, судя по литникам на сайте это не косяк. Интересно были ли подобные прициденты и с чем это связано?

https://www.games-workshop.com/en-NZ/Battle...Nighthaunt-2018

это просто с не утвержденной версии сняли, пример - модель первой штормкаст-бабы из Шейдспайра, у которой рука с молотком в другой позе была. потом перекроили, а арт и обзор уже запилили. причины - это уже другой вопрос.

Новый Endless Spell.

Xm5DHZN.jpg

But who could this strange sorcery be for? We’ll have to wait and see…

Вот действительно, кто может использовать такое колдовство? Такой огненный и весь бык. Кто бы это мог быть?

хаос дворфы и бистмены , так как ходили слухи о даркоас варварах + бистменах - то скорее второе

Эльфы в греческом стиле с голыми жепами как в 300 спартанцах конфермед.

еще со времен ФБ есть жи , но это эльфы - им можно

... блин а армию топлес амазонок нельзя ?

Так ладно, а я правельно понял слух что в АоС в Хаоса планируется фракция из Бистменов и Марадёров так сказать, вместе?

Вполне логичное решение.

Меня вот печалит, что Силваням и ещё Оркам в Железе не дают не юнитов ни персов(

Меня вот печалит, что Силваням и ещё Оркам в Железе не дают не юнитов ни персов(

Вот у меня такая же печаль с новыми гномами. Господа, а слухов по выпуску новых моделей к новым армиям ( фаерслееры, сильванеты, айронджавсы и тд) не пробегало? А то не штормкастами же едиными, хоть бы по паре коробок докинули.

Оркам в Железе не дают не юнитов ни персов(

По моему на прошлом ЛВО по моему гв говорило о новинках для джавсов, в 19 году.

ГВ наступило на теже грабли, миллион новинок для "Империума" и шиш для Хаоса. Видно "добрые" лучше продаются(

Да беда в том что шиш и прочим ребятам из порядка, один конвеер бурерожденных блин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...