Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы они еще отмечали какие там изменения в базах, цены бы им не было

Да, а так сидеть и сравнивать вручную. Но за то исправили странности - например, у флеш итеров явно выправили опечатки про 25mm для гулькинга и куртьера - теперь 32mm, как в стартколектинге или коробке которую под скирмиш выходила.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Но за то исправили странности

При этом сказали что варден кинг стоит на 25 мм, когда в их же бандле к фаершторму она на 32.

При этом сказали что варден кинг стоит на 25 мм

Ну это вообще какой-то улёт. Они как себе это представляют, с его-то камнем? И вообще, всех старых дварфей выровняли на 25 mm, такое чуйство что делали не глядя.

И ещё были "гончие-с-плотью-Кхорна" на 60 x 35mm, стали на 50мм. Как и Каранак. Вот за это отдельное "спасибо", т.к 50 мм в большом дефиците, а они ещё накручивают.

Вообще, так многовато изменений случилось, лишь бы только в моду это не вошло - каждый день месяц подставки переменять.

P.S. Аватарка Кхаине и Медузае - теперь на 40 mm а-за-за... А тролли, все кроме речных, с 50 вернули на 40, трололо.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Я о том, что будут именно следующими.

чувак который предсказал идонетов , содержание стартера и релизов найтхонтов и зигмаринов давеча написал что в 2018 будут мунклан осенью и голожопые варвары+голожопые бисты зимой , + немного нового тиррейна в течение года. Слаанеш в начале 2019. Возможен сдвиг на 1-2 месяца (из-за внутренних фишек ГВ в плане производства, часть релизов этого года типа уже свдинуты)

Изменено пользователем Шикарный Манул

чувак который предсказал идонетов , содержание стартера и релизов найтхонтов и зигмаринов давеча написал что в 2018 будут мунклан осенью и голожопые варвары+голожопые бисты зимой , + немного нового тиррейна в течение года.

Это очень крутой чувак, раз он всё это предсказал, но получается, что даже с учётом сдвига на 1-2 месяца у нас в этом году будет шесть релизов фракций АоСа? Я, честно говоря, в 5-то не особо верил, но вышло.

Подозреваю, что следующий год будет сильно ориентирован на 40К в таком случае. Балансу ради, так сказать.

потребители продуктов не пересекаются практически. Хватит ванговать год 40к и года АоС - системы благополучно живут параллельно, не влияя на продажи друг друга.

потребители продуктов не пересекаются практически. Хватит ванговать год 40к и года АоС - системы благополучно живут параллельно, не влияя на продажи друг друга.

Причём тут потребители продуктов? И АоС и 40К делает одна и та же компания. Очевидно, что если она делает упор на одно, то меньше выходит другого. В этом году уже было много АоСа. В несколько раз больше, чем 40К, что скажем так, нетипично, но ожидаемо, потому что 40К на время застрял на переиздании кодексов под 8 редакцию. Сейчас уже почти всё переиздано, не удивлюсь, если нас вскоре забросают релизами 40К. Причём могут начать уже в конце этого года с Орков и Генокульта.

Очевидно, что если она делает упор на одно, то меньше выходит другого

Если эпл делает меньше айфонов, они делают больша айпадов? :)

есть спрос. Грубо говоря, если рынок готов съесть 100 коробок зигмаринов - он их съест. Это никак не зависит от возможностей компании выпускать коробки с танчиками.

Изменено пользователем klp

В несколько раз больше, чем 40К, что скажем так, нетипично.

Ни на что не намекаю, но статую спейсмарина заменили на статую штормкаста.

Если эпл делает меньше айфонов, они делают больша айпадов? smile.gif

Я имел ввиду количество уникальных волн миниатюр. Эпл наверняка делает больше того, что лучше продаётся. В случае Вахи, это 40К кстати.

Ни на что не намекаю, но статую спейсмарина заменили на статую штормкаста.

Хороший рекламный ход, но её с таким же успехом впоследствии могут заменить на статую примариса.

Ни на что не намекаю, но заменили её почти сразу, при старте АоСа, который сами ГВ потом в отчёте признали не очень хорошим.

господи, да это же кажется срач про умирающее гв!!!

Да не, с чего бы? Я просто высказал удивление, что АоС почти удвоил количество релизов за год и предположил, что дальше нас ждёт сильный упор в релизах на 40К, не понимаю, почему такая реакция.

Я просто высказал удивление, что АоС почти удвоил количество релизов за год

видимо потому что новая редакция

да следующий год общает быть больше про 40к - полное переиздание сестер, большой кампейн слаанеш против эльдар

Но почему должно бюыть меньше АоСа? Это же нелогично с точки зрения маркетинга: запущена огромная кампания, выпущены новые книги, новые фракции, вложены деньги в рекламу... и тут оп, мы начинаем меньше выпускать нового и интересного. Так бывает только либо если у вас плохой маркетинг (что неправда) либо потому что кампания не оправдала ожиданий (что пока не подтверждается).

Но почему должно бюыть меньше АоСа?

потому что кол-во релизов в год конечно и +- постоянно в последнее время. И если больше релизов одной системы - значит меньше другой

по поводу маркетинга ничего не скажу , в отличие от остальных форумчан не очень в нем компетентен

вы упрлись? я вот не успеваю релизы скупать. за 18 год пропустил процентов 70 из интерсного, в прошлом такого наплыва новинок не было. а вам все мало в той или другой системе. Радоваца надо, что каждую неделю что-то выпускают для АоС или 40к.

вы упрлись? я вот не успеваю релизы скупать. за 18 год пропустил процентов 70 из интерсного, в прошлом такого наплыва новинок не было. а вам все мало в той или другой системе.

Это зависит от человека. Люди обычно интересуются 2-3 фракциями в 1-2 системах. Для меня, например, в этом году ничего интересного кроме макулатуры и террейна пока не было.

потому что кол-во релизов в год конечно и +- постоянно в последнее время. И если больше релизов одной системы - значит меньше другой

одна девочка думала, что если в прошлом году растет, то и в следующем будет. поэтому она купила биткоин и выбросилась из окна.

+- постоянно - это субъективно и совершенно не соответствует действительности. Очевидно, что из того маркет.плана, результаты которого мы видим, следует, что кол-во продуктов, которые зарелизило ГВ, за прошедшие два года выросло по всей палате. Расширяется линейка продуктов, добавляются настолки, карточные игры, коллекционные выпуски и т.д.

+- постоянно - это субъективно и совершенно не соответствует действительности. Очевидно, что из того маркет.плана, результаты которого мы видим, следует, что кол-во продуктов, которые зарелизило ГВ, за прошедшие два года выросло по всей палате. Расширяется линейка продуктов, добавляются настолки, карточные игры, коллекционные выпуски и т.д.

У ГВ ограниченное количество людей, которые могут заниматься написанием книг и скульптом минек. Также у них ограниченные ресурсы в плане производства. На расширение нужно время, а иногда это физически невозможно, например, была новость, что ГВ ЕМНИП заняло все производственные линии на местном заводе или что-то в этом роде (Нужно копать новость, я не помню точно.).

Настолки выпускаются, в основном, Специалистами - это отдельное подразделение. 40К и АоСом занимаются другие люди.

И вообще, причём тут они, если речь идёт о 40К и АоСе? Бладбоул, Мунда и Титаникус обладают своими линейками миниатюр. Круто, что они выходят и всё такое, но мне лично ни холодно ни жарко.

По поводу "очевидно" - давай не будем голословными и возьмём, скажем 2013 или 2014 год и посчитаем количество релизов суммарно для ФБ и 40К.

возьмём, скажем 2013 или 2014

это было 5 (пять) лет назад. За это время рынок настольных игр в России, к примеру, вырос даже не в два раза, а раз в десять наверное. Что ты там собрался взять и посчитать?

У ГВ ограниченное количество людей, которые могут заниматься написанием книг и скульптом минек. Также у них ограниченные ресурсы в плане производства. На расширение нужно время, а иногда это физически невозможно, например, была новость, что ГВ ЕМНИП заняло все производственные линии на местном заводе или что-то в этом роде (Нужно копать новость, я не помню точно.).

слухи, домыслы, предположения, отсылка к несуществующим новостям

фактически мы видим:

- рост маркетинговых активностей

- увеличение кол-ва релизов разных продуктов

- рост команды за счет комьюнити-тима

- модели поступают в релиз в год производства

иди девятку лучше поанализируй :)

это было 5 (пять) лет назад. За это время рынок настольных игр в России, к примеру, вырос даже не в два раза, а раз в десять наверное. Что ты там собрался взять и посчитать?

Я взял эти 2 года, потому что ты сказал

Очевидно, что из того маркет.плана, результаты которого мы видим, следует, что кол-во продуктов, которые зарелизило ГВ, за прошедшие два года выросло по всей палате.

Я предлагаю тебе взять и сравнить один из этих самых последних двух лет, с каким-нибудь из годов ранее. Например 2013 или 2014.

Каким боком тут оказался приплетён рынок настольных игр в России?

- увеличение кол-ва релизов разных продуктов

Ты готов это доказать? Остальные пункты являются продуктами расширения маркетинга, а не непосредственно производства миниатюр.

иди девятку лучше поанализируй smile.gif

Когда там следующий сет для Мотыги, с которого ГВ всё скопирует?

Я считаю будет много АоСа так как игра разворачивается только, тогда как в 40к все основные фракции существуют в том или ином виде.

тоже не просто в высокую маркетологию?)))

могу предположить что речь например о том что тут

тырк

всего 3 новых набора . в одну систему. Но формально в анонсе 9 продуктов для 2 систем, виртуально даже для 3х если рассматривать килтим и 40к отдельно.

Я предлагаю тебе взять и сравнить один из этих самых последних двух лет, с каким-нибудь из годов ранее. Например 2013 или 2014

я не понимаю что ты хочешь сравнить с 2013-м? Компания полностью сменила маркетинг, менеджмент и пиарщиков. Была полностью перестроена реферальная система, появился большой современный интернет-магазин с мощным ремаркетингом и поддержкой в соц.сетях. Давай сравним тогда мерседесы новые с теми, что до войны выпускались. Полезное сравнение.

упд: хотя да, кстати, есть смысл сравнить, чтоб показать как все круто выросло за это время :)

это был пример того, как изменился рынок за последние 5 лет. Там же я написал - К ПРИМЕРУ. Западный рынок тоже изменился.

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...