tiefling cat Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Не мешай мне короче фантазировать :) Иногда подставки это просто подставки. Но Сеттра, конечно, рулит. Вопрос в том, хотел ли бы ты видеть его переизданным на невдолбенной имба-колеснице, запряженной колесницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Очень много что не перепаковано, а тут внезапненько раз круглые. Ну прошлую волну(под легенды) ДЭ тоже выпускали на круглых базах, но что-то переиздать их GW не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Ну прошлую волну(под легенды) ДЭ тоже выпускали на круглых базах, но что-то переиздать их GW не спешит. ДЭ «переиздали» в виде дочерей, и с ними Морати. Другое дело, что темноухий мэйд-то-ордер был разве до дочек? Мне казалось, что то ли в одно время с, то ли после. Изменено 9 июля, 2018 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Что по Аосу будет дальше? Я так понимаб только Хиш остался без армии, т.е. Велика вероятность слаанеш против аэльвов Хиш, параллельно с иннари против ДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Не только Хиш. Еще "теневые" аельфы Малериона как минимум, миньки которых в сильвер тауэре были Изменено 11 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Я имел в виду рилм. Остальные рилмы имеют армию. У ургу есть морати. А у хиша никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Ну на самом деле кое как описаны Акши , Хамон , Гиран и теперь Шаиш , остальные достаточно куцо и да Хиш наиболее куцо(это при том что один из стормхостов набирается из местной знати). Мода и главные антогонисты этой редакции - андеды , в батлтоме призраков сказано что найтхаунты это только наконечник копья вторжения Нагаша. Да кампания со Слаанеш и Аэнарионлингами на горизонте. Непосредственно следующие армии - гроты и голожопые варвары хаоситы. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 эээ гроты которые пираты на кора[эх жаль]х летающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 нет, либо продолжение ночников , либо продолжение ночников и лесников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Грибогоблины) Что-то Зеленокожим зажимают новых богов, только ГоркаМорка, сделали бы им какого-то лесного Таала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мне казалось, что все фракции Деструкшна поклоняются только Горка-Морке, хотя и в разных проявлениях - Паучьего Бога, Великой Пасти, Огненного бога пуканов вулканов,Изначального Гарганта и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мне казалось, что все фракции Деструкшна поклоняются только Горка-Морке, хотя и в разных проявлениях - Паучьего Бога, Великой Пасти, Огненного бога пуканов вулканов,Изначального Гарганта и т.п. Могут сделать по анологиий с Эйдалонами дипкинов, или скажут что Горкоморка шел себе корешей лйтененатов и поставил присматривать за подручными расами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Единый Дестракшен это сильно, значит у всяких там эльфов по нескольку богов, а у этих один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Наследие ФБ шито поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Наследие ФБ шито поделать В Фб как минимум у огров своё божество было, к орочьим отношения не имевшее. :) Изменено 11 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 надеюсь если будут пещерные грибогоблины, то им завезут спайдерлингов. а то как-то не случайно одного из них показали в комиксе недавнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 надеюсь если будут пещерные грибогоблины, то им завезут спайдерлингов. а то как-то не случайно одного из них показали в комиксе недавнем. Они еще и в балахонах аля классические ночники. Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Единый Дестракшен это сильно, значит у всяких там эльфов по нескольку богов, а у этих один? Чисто технически их два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Единый Дестракшен это сильно, значит у всяких там эльфов по нескольку богов, а у этих один? У Нежити тоже один бог. Вообще количество тут не так роляет. Непосредственно следующие армии - гроты и голожопые варвары хаоситы. Почему ты думаешь, что они будут непосредственно следующими? Кмк до конца года АоСа не будет толком (да, я это говорил до релиза новой редакции, я знаю), а в новом году начнут со Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Почему ты думаешь, что они будут непосредственно следующими? со слов ГВ - ВСЕ грандальянсы получат новые модели вскоре (в ФАКУ-дизигнер ноутасах к АоС 2.0), на одной из презенташек(сейчас тяжко искать был ли это нова опен, или что-то другое) они сказали что харбрингеры - это вестники следующих фракций. Могли конечно соврать В Фб как минимум у огров своё божество было Ну Пасть не была полноценным божеством, скорее коллективное бессознательное, если мы не о самой зубастой комете, которая уж точно божеством не была. Вон одни сигмарины чтят дух Рунфангов , а другие +- переродившегося Урсуна/Ульрика - это не делает оных божествами в АоСе. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Могли конечно соврать Да не, я не о том, что их не будет. Так-то я тоже думаю, что издадут. Я о том, что будут именно следующими. Просто демонов 2 раза подряд издавали как раз в начале года и Слаанеш часто светят в последнее время. Не то, чтобы это давало гарантию, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Дак не обязательно демоны Слааанеш будут, вполне возможно что издадут культ удовольствий или его аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну Пасть не была полноценным божеством, скорее коллективное бессознательное, если мы не о самой зубастой комете, которая уж точно божеством не была. Вон одни сигмарины чтят дух Рунфангов , а другие +- переродившегося Урсуна/Ульрика - это не делает оных божествами в АоСе. Пасть была вполне полноценным божеством IIRC, давала магию, огры ей поклонялись и совершали паломничества периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Дак не обязательно демоны Слааанеш будут, вполне возможно что издадут культ удовольствий или его аналог. Ну вообще у нас есть паттерн выхода волн хаоситов - в 40К выходит Легион, в АоСе выходят смешанные силы демонов и смертных, где демонам в основном что-то переиздают, а морталам - докидывают юниты. Силы Слаанеша уже объединены в Hosts of Slaanesh, я думаю они не будут нарушать шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Много новых FAQ В таблицах Рекомендуемых Баз тоже есть изменения. Например, соулгриндер был на рыцарской (170 x 105mm) подставке - теперь на паучачей (160mm). Молодцы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти