Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 9:21 EST: More advanced Rumor Engine pics reveal not on a Tuesday for Deepkin 9:22 EST: FISH! Deepkin models reveal described as: Sea elves on bike like fish and eel mounts Giant turtle chariot model Flying sharks all with huge positive reception 9:23 EST: Shadespire; years of releases planned with two new factions for 2018. Cards out to number 557. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 9:33 EST: More made to order Dark Elves for AoS 9:34 EST: Warhammer legends New website attached to communities Old units for Sigmar, all will get rules, first up is dark elves 9:42 EST: New team at Forge World to work on AoS, Khorne dragon is almost done. March 40k FAQ is done, but won’t be publish until after Adepticon. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 видосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 they said during WHTV that's it's not all also almost every box have tons of options - different weapons etc. Big Elf on Wave is Avatar of Manthlann and will have 2 aspects (so 2 different builds) And they haven't show everything so this release is quite massive as we have already seen - like 6 characters (3 foot, one on Wave one on Seahorse) - 3 different cavalery types - two builds of Turtle chariot - 3 options of infantry - also some models have very Mistweaver alike helmets. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Наверно модели хорошие, но лично у меня челюсть не отвалилась как с Харадронцами. И по Шэдспаеру разъяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Модели хороши, но согласен сильного удивления не вызвали. А чуваки на червяках вообще не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Где там слух был про коробку призраки вс шк? Похоже этому быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Как мне теперь в метро со стояком ехать. Как их перевозить.надеюсь на корсаров в союзниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ребята кстати увешаны сникпиками, как ёлка новогодняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) И я же говорил, что рука со свитком эльфийская. И еще я увидел гребень шлема на одной из рыб. Может еще рука с цепью где то есть. Или она от улитки была? С телефона не разобрать. Изменено 22 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 И я же говорил, что рука со свитком эльфийская. И еще я увидел гребень шлема на одной из рыб. Может еще рука с цепью где то есть. Или она от улитки была? Рука с цепью на черепахе. Кроме этого и свитка, ещё осьминог в той же миньке, гребень, зазубренная коса, которая оказалась алебардой. Ну и колчан со стрелами. Я насчитал тотал 6 сникпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 И главный вопрос - где рыбоэльфийки? Хотя, глядя на осьминожку, который и оружие держит и под наплечник тентаклей лезет и обнимается, вопрос отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 видосики Бомба :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 окулы, б-дь, в шлемах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Судя по видео, вампирам светит новый пластиковый Black coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Судя по видео, вампирам светит новый пластиковый Black coach да , вероятно из стартера (по слухам маги сигмаритов против призраков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мне вот интересно корсаров и гидру запихнут в книжку Идонетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мне вот интересно корсаров и гидру запихнут в книжку Идонетам? вряд ли , фракция в которой сейчас корсары у дочек - отдельным союзников а у идонетов и так немало наборов и это только из показаныннх , на стриме вроде говорили что будут еще (видимо 2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Тогда сник-пик с цепным механизмом вполне может быть для Харадронов - чтобы как-то уравнять количество юнитов. У них на сегодня меньше. Да и обновления пока выходят только для хаоса и людей. Пора бы уже отдельные наборы для остальных выпускать Изменено 22 марта, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Но харибду бы я союзом протащил. И капитана, если глубоководные будут лидак снижать. А они должны, я думаю. Эту фигню везде пихают. Надеюсь пехота будет по 10 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 слушайте, им альянсы/составы переписать, все равно что перчатки поменять. И то что в дарчковском абуке уже вышли союзы с рыбами, приватирами и ящперами отдельно, не значит, что сами союзы не перетряхнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я не понял, к чему это вообще. Пропишут в самой книге дипкинов союзников корсар и все. Бери что хочешь из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вопрос был - будут ли корсары и гидры непосредственно в книге. Ответ - нет не будут. То что их можно будет взять в армию союзником никто не подвергает сомнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 и это только из показаныннх , на стриме вроде говорили что будут еще (видимо 2-3) Кстати, да. В том давешнем слухе же было замечание про то, что у них будут смоделированы волосы, "как бы под водой" - типа как в последних "Пиратах". А в ролике увидел только либо лысых, либо в шлемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 волосы парням не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти