MachineHammer Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А как назывался у ГВ тот скирмиш по аосу. где поле специальное с могилками было? А то я его сейчас на сайте найти не могу. То кажись специальный ГВшный стол был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 "смерть мутные превьюшки"и не говорите что это контрофакт - они все равно бесплатно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Респавн моделей моделей моделей за знамена отобрали, у терроргейста и зобмидракона отобрали кейворды флеш итеров :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 да, респавн за знамена - это п-ц печаль. Если у зомбей останется, то скелеты вообще не нужны. А дракон/тг скорее всего без киворда будут такими у этого альянса... потмоу что иначе батальены из книжки мясоедов работать перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Респавн моделей моделей моделей за знамена отобрали, у терроргейста и зобмидракона отобрали кейворды флеш итеров :? Походу только если там "пилот" флеш итер кейворд будет. А "сами по себе" в новую аллегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 да, респавн за знамена - это п-ц печаль. Если у зомбей останется, то скелеты вообще не нужны. Вообще, смешно, что новый том больше нерфит смерть, чем усиляет) через 3 недели компания, ни миниатюр новых, ни правил лучше) хотя еще нет очков, батальонов и альянсовых... Но могильная стража так и осталась тощей и дорогой. Как и все мортархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а спец.правила есть? Я что-то не видел. Может дадут школу свою, тогда все эти кастеры с кучей потенциально возможных спелов, должны заиграть хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Утекли только варскролы из случайного незапланированного апдейта к австралийской(вроде) версии апликухи, так что правила , абилки и прочее придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) То кажись специальный ГВшный стол был. Не, там именно мат на пол стола был. И сама игра. Я просто понять не могу, это скирмиш или пас оф глори или еще что-то было? На стриме там еще показывали фрипилов. А, нашел, Soulblight Necropolis Battle Mat Изменено 26 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) А медузы стандартного размера? Нуу, верхняя часть. Раскрывающийся текст Изменено 26 января, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Prince Vhordrai - это, судя по всему, замена/аналог вампира на зомби-драконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 судя по всем да - новые модели не выпускай, делай новые правила.. кажется их покусали комитетчики из 9age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А это не именной? Мне не хочется такие шакалистые картинки разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а спец.правила есть? Я что-то не видел. Может дадут школу свою, тогда все эти кастеры с кучей потенциально возможных спелов, должны заиграть хоть как-то. Должны дать лор магии. Альянсовые, артефакты и трейты. Правда я вообще против лоров магии и молитв в томах. Дисбаланс. Лучше по одному заклинанию для каждого героя бы оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А это не именной? Мне не хочется такие шакалистые картинки разглядывать. Именной. Сильный. Но просто вампир на драконе мне нравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я почитал какие-то слухи и так понял, что второй вариант Морати будет не на маунте, а здоровенной медузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я почитал какие-то слухи и так понял, что второй вариант Морати будет не на маунте, а здоровенной медузой. Это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) будет два варианта говорят Неожиданное решение, интересно в чём смысл этого мероприятия. Они собираются из одной коробки или двух разных? Может пешая будет для A0S-а, а Горгоновну выдадут Фуле замуж? Кстати, про новый рассказ не забываем. Изменено 27 января, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Опять порядок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 По тому слуху, который предсказал релизы кустов, нурглитов и аэльфов (хотя он обещал две новых фракции, а пока только одна), релиз будет в апреле У него там слухи сдвинуты на месяц, Кустодес и Сыны указаны в Феврале. Просто если батлтом в Апреле я не представляю, что ГВ будет релизить из миниатюр следующие 2 месяца. Пары банд Шейдспайра, 4-х героев АоСа и дома Орлоков будет маловато на такой срок. Там ещё Криптек, но это совсем на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У него там слухи сдвинуты на месяц, Кустодес и Сыны указаны в Феврале. Просто если батлтом в Апреле я не представляю, что ГВ будет релизить из миниатюр следующие 2 месяца. Пары банд Шейдспайра, 4-х героев АоСа и дома Орлоков будет маловато на такой срок. Там ещё Криптек, но это совсем на сдачу. Справедливо. Значит март скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Господа, что думаете, о сливах Legions of Nagash ? Если это не фейк, то серьезно меняется механика пополнения отрядов - никаких больше самовосстанавливающих знамен, только ауры героев (которые, наверное, стакаются). Ввели keyword Summonable (которое дали не всем). Knight of Shrouds как-то скучноват, хотя если он дает +1 на hit, то это морталки на 5+ от призраков. Черных рыцарей и врейтов немного подняли) В целом по мелочи есть изменения. Изменено 27 января, 2018 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 На дакке писали что кто-то показал это работнику ГВ на семинаре и тот сказал что мол фэйк. Но пруфов не было . Как и пруфов того что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я думаю работник и должен был так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 На дакке писали что кто-то показал это работнику ГВ на семинаре и тот сказал что мол фэйк. Но пруфов не было . Как и пруфов того что это правда. Надеюсь, что фэйк. Там почти одни нерфы. Но похожи на правду свитки. Не знаю. Я надеялся, что в игру вернут мортархов , Нагаша, моргастов, могильную стражу) но все стало только хуже))) особенно для призраков. Раньше хоть можно было героями на террейн встать и получить плюс 1 к спасу. Или щит. Там ран то у героев по 4) короче у всех кто играет смертью страшный бомбеж) и со знаменами жесть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти