Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

А как назывался у ГВ тот скирмиш по аосу. где поле специальное с могилками было? А то я его сейчас на сайте найти не могу.

То кажись специальный ГВшный стол был.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Респавн моделей моделей моделей за знамена отобрали, у терроргейста и зобмидракона отобрали кейворды флеш итеров :?

да, респавн за знамена - это п-ц печаль. Если у зомбей останется, то скелеты вообще не нужны.

А дракон/тг скорее всего без киворда будут такими у этого альянса... потмоу что иначе батальены из книжки мясоедов работать перестанут

Респавн моделей моделей моделей за знамена отобрали, у терроргейста и зобмидракона отобрали кейворды флеш итеров :?

Походу только если там "пилот" флеш итер кейворд будет.

А "сами по себе" в новую аллегу.

да, респавн за знамена - это п-ц печаль. Если у зомбей останется, то скелеты вообще не нужны.

Вообще, смешно, что новый том больше нерфит смерть, чем усиляет) через 3 недели компания, ни миниатюр новых, ни правил лучше) хотя еще нет очков, батальонов и альянсовых... Но могильная стража так и осталась тощей и дорогой. Как и все мортархи.

а спец.правила есть? Я что-то не видел. Может дадут школу свою, тогда все эти кастеры с кучей потенциально возможных спелов, должны заиграть хоть как-то.

Утекли только варскролы из случайного незапланированного апдейта к австралийской(вроде) версии апликухи, так что правила , абилки и прочее придется подождать

То кажись специальный ГВшный стол был.

Не, там именно мат на пол стола был. И сама игра. Я просто понять не могу, это скирмиш или пас оф глори или еще что-то было? На стриме там еще показывали фрипилов.

А, нашел, Soulblight Necropolis Battle Mat

Изменено пользователем VaSSis

А медузы стандартного размера? Нуу, верхняя часть.

Раскрывающийся текст
ff73df57f84c473d265e4f5275e368aa_55577.png
Изменено пользователем Шикарный Манул

а спец.правила есть? Я что-то не видел. Может дадут школу свою, тогда все эти кастеры с кучей потенциально возможных спелов, должны заиграть хоть как-то.

Должны дать лор магии. Альянсовые, артефакты и трейты. Правда я вообще против лоров магии и молитв в томах. Дисбаланс. Лучше по одному заклинанию для каждого героя бы оставили.

А это не именной? Мне не хочется такие шакалистые картинки разглядывать.

Именной. Сильный. Но просто вампир на драконе мне нравился больше.

Я почитал какие-то слухи и так понял, что второй вариант Морати будет не на маунте, а здоровенной медузой.

Это прекрасно!

будет два варианта говорят

Неожиданное решение, интересно в чём смысл этого мероприятия. Они собираются из одной коробки или двух разных? Может пешая будет для A0S-а, а Горгоновну выдадут Фуле замуж?

Кстати, про новый рассказ не забываем.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

По тому слуху, который предсказал релизы кустов, нурглитов и аэльфов (хотя он обещал две новых фракции, а пока только одна), релиз будет в апреле

У него там слухи сдвинуты на месяц, Кустодес и Сыны указаны в Феврале.

Просто если батлтом в Апреле я не представляю, что ГВ будет релизить из миниатюр следующие 2 месяца. Пары банд Шейдспайра, 4-х героев АоСа и дома Орлоков будет маловато на такой срок. Там ещё Криптек, но это совсем на сдачу.

У него там слухи сдвинуты на месяц, Кустодес и Сыны указаны в Феврале.

Просто если батлтом в Апреле я не представляю, что ГВ будет релизить из миниатюр следующие 2 месяца. Пары банд Шейдспайра, 4-х героев АоСа и дома Орлоков будет маловато на такой срок. Там ещё Криптек, но это совсем на сдачу.

Справедливо. Значит март скорее всего.

Господа, что думаете, о сливах Legions of Nagash ?

Если это не фейк, то серьезно меняется механика пополнения отрядов - никаких больше самовосстанавливающих знамен, только ауры героев (которые, наверное, стакаются). Ввели keyword Summonable (которое дали не всем).

Knight of Shrouds как-то скучноват, хотя если он дает +1 на hit, то это морталки на 5+ от призраков.

Черных рыцарей и врейтов немного подняли) В целом по мелочи есть изменения.

Изменено пользователем GloryBoy

На дакке писали что кто-то показал это работнику ГВ на семинаре и тот сказал что мол фэйк. Но пруфов не было . Как и пруфов того что это правда.

На дакке писали что кто-то показал это работнику ГВ на семинаре и тот сказал что мол фэйк. Но пруфов не было . Как и пруфов того что это правда.

Надеюсь, что фэйк. Там почти одни нерфы. Но похожи на правду свитки. Не знаю. Я надеялся, что в игру вернут мортархов , Нагаша, моргастов, могильную стражу) но все стало только хуже))) особенно для призраков. Раньше хоть можно было героями на террейн встать и получить плюс 1 к спасу. Или щит. Там ран то у героев по 4) короче у всех кто играет смертью страшный бомбеж) и со знаменами жесть вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...