Miralynx Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Я за такие сравнения и обидеться могу, вообще-то =| Обидчивая какая. "Брата во Христе"-старообрядца :rtfm: я никуда не девал :rolleyes: , он к сожалению всё больше отмалчивается и не освещает таки нам духовные вопросы :image056: Есть мнение, что он просто знает, чем всё это закончится. Как в прошлый раз! Изменено 8 июля, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 он к сожалению всё больше отмалчивается и не освещает таки нам духовные вопросы :image056: Дык чего освещать это самое? Шутки вы не шуткуете, бдсм мне не интересно. Дискуссионных вопросов не касаетесь. Вот, Йорег, мимо проходил, позабавил, да и тот смылся уже... Пустое это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) ...Дискуссионных вопросов не касаетесь. Как не касаемся, я ещё на второй странице пытался обратить внимание на судьбу пророка Илии: На мой взгляд то, что случилось с пророком Илией, больше подходит под "похищение НЛО" : " 11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. 12 Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части. 13 И поднял милоть Илии, упавшую с него, и пошел назад, и стал на берегу Иордана; 14 и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, — Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей. 15 И увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисее. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли..." Четвёртая книга Царств, глава 2 Веня хотел про "трубы иерихонские" сказать таки, но увлёкся отстаивания версии с пророком Иезекилем. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дык, Галли жеж красочно, методично и в картинках расписал, что де, то были шумеры. Что тут ещё сказать? Впрочем, может и НЛО. Рисунки всякие же рисовали тоже задолго то всякого космопоиска и проекта SETI. Я не отрицаю. Все вполне могло иметь место. Вопрос тогда, ставится иначе - каково "место" этого "НЛО" в системе мироустройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Тема скатилась в УГ. Где же модеры, когда они нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Зашел в поисках интересной дискуссии по моему профилю, а тут траллирование, бдсм и уныние. Не надо так. :sadaffleck.gif: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это ты на себе уже убедился? =) Зачем? Я и так знаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Дык, Галли жеж красочно, методично и в картинках расписал, что де, то были шумеры. Что тут ещё сказать? Впрочем, может и НЛО. Рисунки всякие же рисовали тоже задолго то всякого космопоиска и проекта SETI. Я не отрицаю. Все вполне могло иметь место. Вопрос тогда, ставится иначе - каково "место" этого "НЛО" в системе мироустройства? Так в том то и дело, что он расписал это про Иезекиля, а я говорю об Илии... Идут двое, одного уносит вверх, падает одежда, а от этой одежды вода расступается. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Иеромонах Серафим Роуз в своей работе "НЛО (неопознанные летающие объекты) в свете православной веры" http://blagozvon.ucoz.ru/_ld/2/286_nlo.htm считает что большинство проявлений такого рода, это попытка демонических сил войти в контакт и оказать воздействие на людей. Если посмотреть фильм "Четвёртый вид" , про который говорится,что снят на основе реальных событий, то приходишь к такому же умозаключению Изменено 8 июля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 НЛО не существует, тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 НЛО не существует, тебя обманули. То есть ты согласен что это проявление демонических сил? Судьба лётчиков нашумевшего в 1985 году тбилисского рейса оказалась же печальной http://www.stena.ee/blog/vstrecha-letevshe...nlo-v-1985-godu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да обычная бредятина, столкнулись с метеозондом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дык, Галли жеж красочно, методично и в картинках расписал, что де, то были шумеры. Что тут ещё сказать? Впрочем, может и НЛО. Рисунки всякие же рисовали тоже задолго то всякого космопоиска и проекта SETI. Я не отрицаю. Все вполне могло иметь место. Вопрос тогда, ставится иначе - каково "место" этого "НЛО" в системе мироустройства? Это я красочно и афористично опроверг необоснованные доводы Галахада про подскакивающие колесницы. Я говорил что НЛО? Я говорил что там описан вертолет в видении. Какое может быть НЛО, я его опознал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 НЛО не существует, тебя обманули. Б-га не существует, НЛО не существует. Ты че думаешь мир ограничен тем, что человек знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Веня хотел про "трубы иерихонские" сказать таки, но увлёкся отстаивания версии с пророком Иезекилем. С иерихонской трубой все ясно. Звуковое орудие. Протрубили в спец трубы рядом с городом Иерихоном евреи - стены и обрушились. Были эксперименты насколько я помню - такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не приписывай мне того. что я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Так в том то и дело, что он расписал это про Иезекиля, а я говорю об Илии... Идут двое, одного уносит вверх, падает одежда, а от этой одежды вода расступается. С Илией вообще интересная тема. Это один из бессмертных - он сидит где то в небесных сферах и по версии христиан насколько я помню спустится на землю во время Апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) У Матфея в 17 главе свидетельство, что Иисус разговаривает с Илией и Моисеем: "1.По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2.и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3.И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 4.При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. 5.Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. 6.И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались. 7.Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь. 8.Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса." То есть на момент жизни Иисуса Илия [ну уж нет]одился среди Святых у Бога. Так вот вопрос остаётся открытым по его смерти, когда он умер и умер ли телесно. Не было ли убийством похищение пророка демоническими силами, если принимать проявление нло как демоническое? Изменено 8 июля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) У Матфея в 17 главе свидетельство, что Иисус разговаривает с Илией и Моисеем: "1.По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2.и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3.И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 4.При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. 5.Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. 6.И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались. 7.Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь. 8.Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса." То есть на момент жизни Иисуса Илия [ну уж нет]одился среди Святых у Бога. Так вот вопрос остаётся открытым по его смерти, когда он умер и умер ли телесно. Не было ли убийством похищение пророка демоническими силами, если принимать проявление нло как демоническое? Энто у вас такое в новом завете написано? нда. =| про похищение пророка демоническими силами. Не уследил за твоей христианской мыслию. Поясни. Илию Гаггтунгр спер что ли? Изменено 8 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) , когда он умер и умер ли телесно. не умер он телесно. там де все черным по белому написано. Ашем взял его на небо. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Таки в Откровении(Апокалипсисе) Иоанна Богослова говорится, что Господь пошлёт двух пророков во время правления Сверхчеловека и будут они проповедовать три с половиной года и после этого он их убьёт. Христианские богословы видят в них Илию и Еноха. По поводу сугубо моего вопроса, если нло есть демоническое проявление, то то что произошло с Илией "похищение нло" или что-то другое? Потому что если признать его похищение нло, то получается он был убит ими, раз исчез и осталась только одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Таки в Откровении(Апокалипсисе) Иоанна Богослова говорится, что Господь пошлёт двух пророков во время правления Сверхчеловека и будут они проповедовать три с половиной года и после этого он их убьёт. Христианские богословы видят в них Илию и Еноха. По поводу сугубо моего вопроса, если нло есть демоническое проявление, то то что произошло с Илией "похищение нло" или что-то другое? Потому что если признать его похищение нло, то получается он был убит ими, раз исчез и осталась только одежда? Что за ересь? я говорю Б-г взял его. Потом он вернется. На этой позиции сходятся и евреи и христиане. Какое нло - там четко сказано. Огненная меркаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 да, Ассирийцы его испарили из лазерного ружья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 С иерихонской трубой все ясно. Звуковое орудие. Протрубили в спец трубы рядом с городом Иерихоном евреи - стены и обрушились. Были эксперименты насколько я помню - такое возможно. А на Содом и Гоморру значит сбросили ядрёны бомбы, как и на Мохенджодарру и Хараппу? Или это на самом деле одни и те же города? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не, просто сожгли из лазерного ружья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения