Drinkins Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В тейлере было что то кроме бреда? Вот как раз Бреда я и не видел! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот как раз Бреда я и не видел! 8) Ну там есть Менкерот, чего тебе еще надо. В принципе я всё посмотрел по трейлеру, восхитился, поразился, впечатлился, и хватит, пожалуй, смотреть не буду, уже всё видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 фильм притча о том как китай спас азию от евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ой я даже не знаю что написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 я один силовых могучих рейнджеров заметил на 0:25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Дорожка протоптаная Кейджем в китайский кинематограф цветёт и пахнет! А если серьёзно чем у Деймона почти за каждый фильм увесистый, весь вопрос завербует его Бэтафлек в ДС Универс или нет. Трейлер понравился, разноцветные китайцы, женщины воины(уверен в Китае такого не было в Средневековье), человек похожий на Зелёную Стрелу, Оберин(тот актёр или перепутал?) и конечно эффективность стены, которая в реальности не помогла против вполне гуманойдных монголов, но тут спасёт человечество от монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 После пятой секунды трейлера с катапультой крылатых китайев я думал, что меня ничем не пронять. На 50 секунде с появлением ящерицы я понял, что ошибался. Идею украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 фильм притча о том как китай спас азию от евреев мне показалось от ̶м̶о̶с̶к̶а̶л̶е̶й̶ монголов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А теперь замените рептилоидов на демонов Хаоса и будет вполне себе история про Катай из фентезийной Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 мне показалось от ̶м̶о̶с̶к̶а̶л̶е̶й̶ монголов Жидорептилоиды же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 может это отсылка к тому как американцы помогали китайцам в борьбе с японцами во вторую мировую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 и будет вполне себе история про Катай из фентезийной Вахи. скорее, дорогой рекламный ролик к выходу Genestealer Cults. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) между прочим попалось тут на глаза: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B5%D0%BD%D1%8B японо-китайский конфликт 1933 года, в котором китайцы мечами рубали япошек, хоть и слили по обжективам. Вооружённые мечами китайские солдаты отбили более двадцати нападений на Июанькоу, но 21-го марта японцы всё же заняли заставу. 8-го апреля 29-й корпус сдал Сифэнкоу. 11-го апреля японцы окончательно закрепились на Лэнкоу, после ожесточённых боёв, когда участок стены не раз переходил из рук в руки. Солдаты НРА значительно уступали врагу в вооружении, в основном их амуницию составляли мечи дао, пистолеты и гранаты. Под подавляющем японским огнём, 20-го мая китайцы отступили с последних удерживаемых ими участков Стены. Несмотря на итоговое полное поражение НРА, некоторые её подразделения нанесли локальные поражения японцам, широко используя дорогу на крепостной стене для перемещения войск. Тут прям можно драму разыграть, китайское правительство получило бы годную ура-патриотическую ленту, кмк. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 , китайское правительство получило бы годную ура-патриотическую ленту, кмк. Не дай бог, хватает за глаза и южнокорейцев с их героями, бегающими перед БТшками с криком на японском "медведи и большевики идут". Потом еще был лагерь где большевикам прислуживал кореец-предатель по кличке Антон и всех азиатов немножко подмораживали и глумились. Название фильма вспоминать не буду, могу сознание потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Начал смотреть(не надо было делать премьеру в КНР раньше мировой!):"Великий китайский спойлер!" сначала так не очень, но потом стена все дела, цветные китайцы и робингуд-мэт, дорниец на подхвате. Монстры это реально Тираниды. ТИРАНИДЫ! Сами посудите: у них есть хормагаунты, Тиран Улья, Стража Тирана. Воиска китайцев настолько продвинуты, что имеют в своём наличии камикадзе-женщин(равноправие блин!) - баньши(банджи в доступном мне переводе), которые на канатах свешиваются со стены и вонзают копья в хормагаунтов, погибая при этом в большом количестве. Сам сюжет, как западников помиловали не очень и набит штампами, но что делать картинка и логика почти не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Тут прям можно драму разыграть, китайское правительство получило бы годную ура-патриотическую ленту, кмк. У них уже есть такое кино - смотрел один глазом - битва какую то гору, где китайцы с копями против ниппонцев, чуть ли не единственное сражение во времен ВМВ где китайцы превозмогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Трейлеры бодрее некуда. Придется в кино идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 "У вас есть безполезная стена? За миллионы мы пропиарим её! Спойлер!"Комплекс Китая из-за пороха во все поля: это ужасное оружие, но у нас есть ракеты и взрывчатка(чего не было в средневековье у Китая!). Дорниец предал Марсианина, но Балдур предал дорнийца и взорвался вместе с монголами. Кстати в фильме очень очень отрицательный образ монголов, но мне кажется хитрые китайцы намекают не на монголов по-сути, а унгуров(!), но это лишь моя теория. Финальная битва эпична, но не логична полна штампов. Тираниды притащили в столицу Королеву-Тиранидов и наш Марсианин-Робин-Гуд взорвал её подпалив нагруженного взрывчаткой хормагаунта, которого специально отпустили к Королеве. И да Марсианин чувствует что-то к генеральше-баньши, но даже не целует её(!). Спасает Дорнийца из тюрьмы и уходят с эскортом(воинов) на Запад без пороха. Картинка у фильма хорошая, но логика не очень, за то фэнтэзи доспехи и фэнтези оружие во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Посмотрел фильмец. Скажу вам неплохо,неплохо. Картинка хорошая, сюжет получше, чем у западных аналогов. Так что посмотреть можно, не фентезя (никакой магии, только кун-фу, стрелы и мечи, только хардкор) Смотреть было интересно, как китайцы превозмогают. Им там реально тяжело, и они превозмогают, не смотря на то что китайские бойцы показаны там такими крутыми, что даже Дорниец с Марсианином поначалу офигевали от их крутости. Так что победа досталась им очень тяжело. Враги очень сильно имбуют. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Сюжет не согласен, что получше. Всё стандартно для Голливуда, сюжет многих других китайских фэнтези фильмов последнего времени интереснее. И жалко, что подобно советсткой традиции правитель показан трусливым и ничего не понимающим в военном деле, а вот полководцы его соль земли и настоящий герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 правитель показан трусливым и ничего не понимающим в военном деле, а вот полководцы его соль земли и настоящий герои) А может это оттого, что правитель где-то должен [ну уж нет]одить ресурсов, позволяющих героям-полководцам воевать не черенками от лопат и впроголодь? А это требует не мастерства в военном деле и не безрассудного стремления во всё ввязываться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А может это оттого, что правитель где-то должен [ну уж нет]одить ресурсов, позволяющих героям-полководцам воевать не черенками от лопат и впроголодь? А это требует не мастерства в военном деле и не безрассудного стремления во всё ввязываться В) Да ладно вам... В Китае традиционно император мог быть хоть тыквой - решают чиновники и - да, генералы. Исключения, насколько я помню, редки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Не ну вы понимаете, что если бы КНР была бы не КНР, а скажем КДР, то уровень тупости императоров был бы чуть меньше) А какие у них были императоры, не знаю, но скажем сравним 300 Спартанцев Снайдера с реальностью тогдашней Спарты, где царей было два и не они всё решали и вообще спартанцы воевали при поддержке илотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Касркины и Сестры битвы при техподдержке шестеренок против Hivemind! Китайцы сняли правильный сорокатонник. И очень, очень красивый. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Ecoross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Посмотрел. Правда в 2д. Прикольно, красочно, но не особо зацепило. Концовка, где "Раскрывающийся текст"делают подкоп это эпик фэйл. За столько лет не догадались следить за этим, разъезды внутри стен, прослушка земли? И полет на шарах. Вообще как то все испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти