Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопик Dawn of War

Рекомендуемые сообщения

Дов3 соберёт всё худшее из дов2 и кох2.

Примитивный геймплей, упрощённый донельзя, мультяшная графика, и баланс Pay2Win.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть специальный раздел по дов3 для этого.

tyt

там слишком много настольщиков пишут свое нубское мнение, лучше тут пишите актуальную и интересную инфу

там слишком много настольщиков пишут свое нубское мнение, лучше тут пишите актуальную и интересную инфу

Тоже так считаю, шляпа это все, всегда только в киберспорт и в реплей разделах сидел. Слышал, что 29-го апреля релиз планируют. Было бы интересно если добавили кронов, за них бы бахал.

Тоже так считаю, шляпа это все, всегда только в киберспорт и в реплей разделах сидел. Слышал, что 29-го апреля релиз планируют. Было бы интересно если добавили кронов, за них бы бахал.

Добавили бы норм иг как в первом дове. а не недорасу из дова 2, было бы классно.

Добавили бы норм иг как в первом дове. а не недорасу из дова 2, было бы классно.

Катачанцы норм ребята) и т2 огрины

Судя по тому, как проработана каждая раса из 3х уже имеющихся, ждать еще одну новую расу в виде DLC придется как минимум пол года, если они не начали разработку заранее, в чем я сильно сомневаюсь, потому как объем работ очень большой, и финансовый успех на 100% спрогнозировать нельзя.

• 1 месяц спустя...

16574616_m.jpg

А вообще я за традиционный расслабон.

Кстати, я вот думал что некроны бездушные машины, но я таки докопался до истины, я узнал чем они занимаются в ожидании живого монолита, Кайфону привет :D

• 1 год спустя...

Ynnead - самый старый из мне известных форумчан. Смокец - самый сильный игрок в СС, а Бобик - просто лучший. Ynnead, давай, готовь материалы для стрима по избиению некронов. Могу даже посодействовать в качестве ничего не понимающего почемучки.

P.S. Пацаны, я нашел покрытый сединами оффтопик, где у Альфы нет власти. Предлагаю перенести все дискуссии сюда. :) :)

Слишком жирно.

Давайте так вкину.

Михалыч топ1, я второй, а о-шова, ну каторый Пакс третий. Мы это уже с пацанами порешали на ф2ф, поэтому никто не обидется если мы пьедестальчик то тырнем.

Ну а сегодняшние нубцы со стима не чета спаю, их даже солармахариус турелями застроит. Вот.

384308_original.gif

Как обычно. Только форум начинает оживать, приходят админы и рубят на корню любую движуху. Я нашел убийц сски, пацаны. Плюсы мне в репутацию, пожалуйста.

Изменено пользователем SirZQRG

Как обычно. Только форум начинает оживать, приходят админы и рубят на корню любую движуху. Я нашел убийц сски, пацаны. Плюсы мне в репутацию, пожалуйста.

Братишка только зашёл на форум, смотрю сообщений нуль, только подумал об этом, а ты уже написал.

Весь хайп накрылся)

#форджстрогорежима

Леман ты поосторожней с такими радикальными высказываниями, Sugar_JGHAMO следит за тобой, добавляйтесь в вк - Игорь Коцарев, город Сочи, аватарка Назгул.

Никто на корню ничего не рубит. История стара как мир, никто ваши "обсуждения" баланса не трогает, проблема в другом. Ваши обсуждения у кого дака длиннее постепенно перетекают в оскорбления друг друга и активные пользователи форума спамят жалобы, жалобы видят все кто может моделировать раздел. До этого доводить не стоит...

А как плюсить кому-нибудь? Я не умею или мне низя из-за маленькой даки. :rolleyes:

А как плюсить кому-нибудь? Я не умею или мне низя из-за маленькой даки. :rolleyes:

У даки должно быть 300 точных выстрелов(постов), тогда все заработает...

У меня за три года 49 сообщений, то есть я буду иметь возможность плюсовать примерно через 15 лет! Есть к чему стремиться, ребзя!

Как обычно, стоит на пару лет уйти из дова, как сразу появляются какие-то ноунеймы, считающие себя топ-1 (т.е. мной).

Всем привет! :D

• 2 недели спустя...
Как обычно, стоит на пару лет уйти из дова, как сразу появляются какие-то ноунеймы, считающие себя топ-1 (т.е. мной).

Всем привет! :D

когда сску запускал? :D

• 3 месяца спустя...

Чёт народ прет, пацаны. У Кулебяки на стреме было овер 100-500 зрителей на последнем турике. Плюсаните стримы чуть менее, чем успешных "Дувеля", "Бобана", "Эйзен.орна", "Жижамяка" и получите зрителей-орков.

А какой у нас был в свое время топовый рофлотурик ради телезрителей? Предлагаю в свете возросшего (не угасшего) интереса к каткам возродить традицию ништяковских лет, когда мы были детьми, а наши отцы и билдов то не знали.

Также предлагаю кандидатуру на пост главного рофлера - тупа Бзика. Найс чел, опытен, не накалывает, пунктуален, пользуется незадохляковым авторитетом даже среди ВЭС.

Самое ожидаемое противостояние: JGHAMO - KAJITHAMO.

Плюсуйте, хлопцы. Альфа за такое не забанит.

P.S. Снимите с меня бан, пожалуйста.

Изменено пользователем samurai_klim
Мат

Пока рановато говорить о Ренессансе старого-доброго ДоВа. Но предпосылки есть.

Я свою задачу вижу в расширении аудитории, имеющей представление о настоящем Dawn of War. Желающих посмотреть в интернете что-то, имеющее отношение к Вселенной Warhammer 40k - вагон и маленькая тележка. Посмотрите, как десятиминутные видео, где под сменяющиеся картинки гнусавые люди рассказывают истории из бэка, собирают по 30-50к просмотров в неделю. Уверен, что хотя бы часть этих зрителей потенциально может влиться в наше сообщество. Но что они найдут по тематическому запросу в Youtube, как Вы думаете? Вряд ли мой канал, или любой другой канал здорового человека, умеющего играть в Dawn of War, показывающего 1х1, турниры и качественный контент. По сути, мы годы провели в максимально укупоренном, герметичном мирке. Это надо менять, привлекая новых людей, и хоть Соулсторм уже чертовски старый, возможность ещё не упущена.

По поводу организации рофлотурика попрошу уважаемого мистера Зорга пояснить, что конкретно он хочет возродить. First Charge? Face to Face? King of the Hill?

Самое ожидаемое противостояние: JGHAMO - KAJITHAMO.

Плюсуйте, хлопцы. Альфа за такое не забанит.

P.S. Снимите с меня бан, пожалуйста.

Ставлю пожилой плюсик.

• Создать...