Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопик Dawn of War

Рекомендуемые сообщения

А мне, например, не нужен старкрафт с типа ваховскими модельками.

а я бы сыграл в такое. главное шоб размер карт был не такой огромный как в ск, ибо макроигры эт нубство

Изменено пользователем ISWSIElijah

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я бы сыграл в такое. главное шоб размер карт был не такой огромный как в ск, ибо макроигры эт нубство

Сыграть в "такое" и знать, что другой альтернативы в ближайшие несколько лет не будет - это печаль. То, что инновационная стратегия может стать клоном игры из 20 века - это тоска.

Сыграть в "такое" и знать, что другой альтернативы в ближайшие несколько лет не будет - это печаль. То, что инновационная стратегия может стать клоном игры из 20 века - это тоска.

Старое далеко не всегда хуже нового. А чаще и наоборот - лучше, особенно в серии HoMM или C&C.

Но увы, довом заправляет релик.

HoMM и C&C оставались верны своим принципам по сути. Четвертые герои немного съехали, но тоже норм были. ДоВ же от части к части скачет - пойми как. Хотя нужно просто развивать идеи оригинала.

Кстати, да. Третий C&C Tiberium Wars - шикарная, динамичная игра. Предыдущие, особенно Tiberium Sun, были новым словом в жанре, а реиграбельность была просто потрясающей. Четвёртый C&C - лютое дерьмецо для нубков, которым не под силу контролить большие, сложные армии и разбираться, как контрить десятки различных БО от оппонентов. Про вечность Третьих Героев и говорить нечего - достаточно зайти на любой портал, посвящённый серии. Люди, которым сейчас 16-18 лет, открывают сейчас для себя игру-ровесника, и с энтузиазмом начинают её изучать. Это ли не лучшее свидетельство высокого качества игрового продукта? Вот сколько, например, во втором Дове сейчас появляется нубов, намеренных стать топами и играющих на результат?

Изменено пользователем YbuBaKa

HoMM и C&C оставались верны своим принципам по сути. Четвертые герои немного съехали, но тоже норм были. ДоВ же от части к части скачет - пойми как. Хотя нужно просто развивать идеи оригинала.

Я лютый хейтер 4 героев, но по сравнению с теми что сделали с 6 и 7 - это герои. Пусть и хреновые.

C&C тоже имели поначалу нормальные игры, но они для меня заканчиваются на C&C3 (с аддоном) и RA1. Дальше треш и бредни.

ДоВ... кроме первого - уныл.

Изменено пользователем Solar_Macharius

А может случится невозможное и ДоВ 3, станет как Герои 3?) Хотя видя то, что изобретают, об этом даже думать мерзко.

Изменено пользователем HG borov

А может случится невозможное и ДоВ 3, станет как Герои 3?) Хотя видя то, что изобретают, об этом даже думать мерзко.

Для этого он должен быть по всем, по вообще всем параметрам развитием, как были HoMM3 на фоне HoMM2.

В DoW3 я вижу полностью наоборот - деградацию. Даже относительно DoW2, хотя казалось что хуже сделать сложно.

Кстати, я надеюсь, все дизлайкают появляющиеся видео по ДоВу 3? Может если когда-нибудь дизлайки переплюнут лайки Релики хоть немного задумаются...

Кстати, я надеюсь, все дизлайкают появляющиеся видео по ДоВу 3? Может если когда-нибудь дизлайки переплюнут лайки Релики хоть немного задумаются...

Я более чем уверен, что им на это глубоко наплевать.

Тем не менее делать это надо. Нас тут не так уж и мало. Какой-никакой вклад может быть и внесем. Для себя же все таки. А сделать это ничего не стоит.

Изменено пользователем HG borov

Тем не менее делать это надо. Нас тут не так уж и мало. Какой-никакой вклад может быть и внесем. Для себя же все таки. А сделать это ничего не стоит.

Лучший вклад - это игнор этого реликовского мусора.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Модераторы, соляр по 5 раз на странице говорит одно и тоже. Вот "собрание" только с одной, последней страницы этой темы:

Но увы, довом заправляет релик.

ДоВ... кроме первого - уныл.

В DoW3 я вижу полностью наоборот - деградацию

Я более чем уверен, что им на это глубоко наплевать.

Лучший вклад - это игнор этого реликовского мусора.

Ну противно же читать. Мне одному кажется что это уже слишком?

Не моих, а общих. Толку-то может и не будет. Но если вещь говно и ты можешь об этом легко заявить, то это надо сделать.

Да хоть все игру перелопатить и по новой. Если люди реально в большинстве будут негодовать, то само собой эффект будет. Можешь к этому еще и дельный коммент добавить - да пожалуйста.

[21:28:12] Martin Yas: Можешь отослать на фордж что напишу

[21:28:21] Martin Yas: Мне по*** на этот е***ный мусор с форума

[21:28:42] Martin Yas: Е***ный альфа полный [птица говорун]

[21:28:50] Martin Yas: Как и 80% тех кто на форуме

[21:28:54] Martin Yas: Потому мне по*** дико

Стас просил передать.

Изменено пользователем AlphaTron

давайте изменим регламент ф2ф. нужно ввести рандом и изменить систему выбора игроков

Будет тебе турнир за рандом и с рулеткой. ток проголосуешь за него, ок да?

Ребята, по какому принципу определяются иконки героев слева? Почему иконки веспидов, мастодонта есть, а иконок монолита, БТРа нет?

• Создать...