Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопик Dawn of War

Рекомендуемые сообщения

Гримдарка даже в настолке и бэке уже нет.

Считай, ты сказал, что и Вархаммера уже не существует.

Убивака и USSR в тему все подметили, примерно так же было, только я узнал про ДоВ в журнале Игромании и поспешил брать новый комп под него и вышедший в примерно то же время Дум 3. Так случилось, что эти обе игры и стали моими прелестями на всю оставшуюся жизнь, и того, как все было нам не то, чтобы не вернут, а даже и не попытаются. Новый Дум весьма не плох, но то было другое. А ДоВ 3, если кому и угодит, то, по-моему, разве что разработчикам. Надеюсь, что их надежды на продажи не оправдаются. Ибо лажа.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дум 4 сделан под первые думы, тобишь динамика и тому подобное

Дум 3 там были моменты хоррора, но динамики не было.

Не удивительно, почему Дум 4 не похож на Дум 3

Изменено пользователем Coffee

Гримдарка даже в настолке и бэке уже нет.

Вот эта реплика заставляет ставить вопрос о твоей вменяемости. Ты хочешь сказать, что вселенная сорокатысячника скатывается к единорогам, кушабщим радугу и испражняющимся бабочками? =)

Дум 4 сделан под первые думы, тобишь динамика и тому подобное

Дум 3 там были моменты хоррора, но динамики не было.

Не удивительно, почему Дум 4 не похож на Дум 3

Собственно поэтому я и написал "но то было другое".

Но суть в том, что Doom новый изначально воодушевлял. По крайней мере меня. Воодушевленных ДоВом 3 я пока не наблюдаю.

Считай, ты сказал, что и Вархаммера уже не существует.

Проблема в том, что так и есть.

Нынешний вархаммер - карикатура на себя самого.

Вот эта реплика заставляет ставить вопрос о твоей вменяемости. Ты хочешь сказать, что вселенная сорокатысячника скатывается к единорогам, кушабщим радугу и испражняющимся бабочками? =)

К некронам, которые из уничтожителей миров которые своим видом приводят большинство рас в ужас превратились в ТОРГАШЕЙ на круасса[ну уж нет], например, уже скатилась давно.

GK - из пафосного братства нетерпящего сговор с демонами превратились чуть ли не в их союзников, разноматные трансформеры отдельный фейспалим.

И я еще не забыл "балт бротерс" тау и СМ из 6 редакции.

Проблема в том, что так и есть.

Нынешний вархаммер - карикатура на себя самого.

Аргументируй, пожалуйста.

Некроны-торгаши? Я проспал конец света?

Что же до GK, то как и любая сила Инквизиции они могут быть радикалами по взглядам. Там ведь даже есть "хоруситы" (или как-то так), считающие величайшей катастрофой и упущением для человечества падение Хоруса, а не заточение Императора на Золотом Троне. И Инквизиция вполне признаёт такие взгляды, главное - чтобы работа по искоренению еретиков выполнялась.

Аргументируй, пожалуйста.

Пост выше.

Плюс постоянная переписка бэка, появление высеров в виде:

диноботов

дыроконов

всевозможных трансформеров

мерисьюшных персонажей, особенно у ГК

и много чего прочего.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Солар просто пессимист.

ДоВ 3 будет шикарным в плане:

Баланса

Разнообразия тактик.

Графончик (то альфа была, че ты присосался)

Добивалки завезут (сто пудов)

будет много мяса и орков!

ваще зуб даю

Изменено пользователем Coffee

К некронам, которые из уничтожителей миров которые своим видом приводят большинство рас в ужас превратились в ТОРГАШЕЙ на круасса[ну уж нет], например, уже скатилась давно.

Кстати, описываемыми в книгах некронами я тоже крайне не доволен. В таких книгах, как "Мир-механизм" и "Мертвецы идут" разрыв шаблона. Последняя так вообще полное говно.

Баланса

Разнообразия тактик.

Теоретически возможно.

Графончик (то альфа была, че ты присосался)

Разрабы не раз и не два, говорили что все увиденное - не баг а фича. Картинка мб слегка скорректируется, но вся мульятшность и анимешность останутся, ибо модно, стильно, молодежно ( так думают в Релик <_< )

Добивалки завезут (сто пудов)

До сих мы не видели ни одной фаталочки, зато видели Артаса из Варика 3, в обличии Ангелоса. Что намекает на сколько сильно будут экономить, пытаясь выглядеть как ААА проект именно благодаря анимешности и мультяшности и раскрученному Имени DoW. Шансы мягко говоря, околонулевые.

будет много мяса и орков!

Теоритически возможно.

ваще зуб даю

Надеюсь твой зуб из драг металла, и продав его, старым доверам хватит на пивко с шаурмой, чтоб собравшись небольшой толпой теплым летний днем, сидя в парке, под голубым небом, около зеленой травки, повспоминать о былых временах и эпичных махачах.

Изменено пользователем Made in USSR

Может что нить сделают с палитрой благодаря модом комьюнити, если анимешность будет уж совсем бесить.

о разнообразии и геймплее по роликам из кампании нельзя судить. в дове всегда была большая разница в кампании и мульте

Надеюсь орочий варбосс не будет выглядить анимешно, даже думать противно

Вот такой будет в лучшем случае - http://www.rubattle.net/warcraft3/orc/heroes/blademaster/

Грустно как то у вас в темке становится. Мне вот геймплей приглянулся, он однозначно лучше второго дова. Первый же довик врядли кто переплюнет. Важно другое, в игру придут много народа, как старого так и нового. Будет автоматч, патчи, турниры, поддержка. Это не может не радовать. Ну а графика.. черт с ней с графикой, привыкнем, к тому же это только альфа, над палитрой и эффектами могут еще поработать. Правда от Артаса крутящего сальто я еще не скоро отойду)

Грустно как то у вас в темке становится. Мне вот геймплей приглянулся, он однозначно лучше второго дова. Первый же довик врядли кто переплюнет. Важно другое, в игру придут много народа, как старого так и нового. Будет автоматч, патчи, турниры, поддержка. Это не может не радовать. Ну а графика.. черт с ней с графикой, привыкнем, к тому же это только альфа, над палитрой и эффектами могут еще поработать. Правда от Артаса крутящего сальто я еще не скоро отойду)

Насколько долго он придёт? В дов2 ретрибушен было овер 10к онлайна на бете. Где весь этот народ был через год? А там был и автоматч, и патчи, и даже своеобразный геймплей.

Правда от Артаса крутящего сальто я еще не скоро отойду)

А ещё, если присмотреться, термосы тоже молоты подкидывают как Ангелос. Выглядит ужасно, но.... Мы не видели еще всех юнитов за спейсмаров (лендак обещаный и библ и др. должны быть), орков, мультика, паинтера, эко-системы, ДЛС ... Да мы вообще кроме одной миссии компании ничего не видели. Слишком рано выводы делать, хотя уже есть за что критиковать

Насколько долго он придёт? В дов2 ретрибушен было овер 10к онлайна на бете. Где весь этот народ был через год? А там был и автоматч, и патчи, и даже своеобразный геймплей.

Ну в Дове 3 другой геймплей будет, придут какие нить корейцы со старкрафта, и тогда посмотрим

Ну в Дове 3 другой геймплей будет, придут какие нить корейцы со старкрафта, и тогда посмотрим

А мне, например, не нужен старкрафт с типа ваховскими модельками.

Я в общем то человек далеко не пессимистичный, но увы в случае с ДоВ 3, не верю в успех. Я даже не беру в рассмотрение свою личную неприязнь, я просто не вижу что может там зацепить ньюфагов. А из олдфагов часть поиграется в торент эдишн, другая часть поиграется в надежде на

в игру придут много народа, как старого так и нового. Будет автоматч, патчи, турниры, поддержка.
. Но как долго это все будет длиться? Скажем вспоминая старкрафт, то близыы на протяжении аддонов всячески старались удержать старых игроков и привлечь новых таким способом, чтоб не отпугнуть старых. Режим архонт, геройские миссии и прочее. Аплодирую стоя. Близзам это удалось! Между тем, они последний аддон сделали на порядок мрачнее оригинала - ибо эта плюшевость уже всех задрала. Что я вижу с ДоВ 3? Они решили наступить на все грабли, которые либо уже давно не в моде, либо которые они пихают с каким то изощренным садизмом.

Зато прыгающий термос смотришься круто хоть и абсурдно ) Если ДоВ 3 провалится, то будем дальше поднимать СС )

• Создать...