Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопик Dawn of War

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, по какому принципу определяются иконки героев слева? Почему иконки веспидов, мастодонта есть, а иконок монолита, БТРа нет?

я думаю все секретные пути и методики известны лишь создателям игры))), можно учесть это в моде и попробовать добавить иконки уберам(у кого их нет)

шикарный регламент я однако набросал для ф2ф, просто идеальный, и 2007ым от него не пахнет. можете восхвалять меня тут

[21:28:12] Martin Yas: Можешь отослать на фордж что напишу

[21:28:21] Martin Yas: Мне по*** на этот е***ный мусор с форума

[21:28:42] Martin Yas: Е***ный альфа полный [птица говорун]

[21:28:50] Martin Yas: Как и 80% тех кто на форуме

[21:28:54] Martin Yas: Потому мне по*** дико

Стас просил передать.

Ты бы лучше ему пожарных вызвал. Раз такой огонь.

шикарный регламент я однако набросал для ф2ф, просто идеальный, и 2007ым от него не пахнет. можете восхвалять меня тут

Действительно регламент крут, изменения давно напрашивались! Восхвалим букина! Думаю уже сейчас можно заказывать у Аза плашку "букин - бест оф зе бест оф зе юниверс ф2ф про плеер фо зе рандом", ибо шансов у драгих участников просто нулевые. Ну а тем, кто не зарегистрируется вешать позорную плашку "нуб и зассал за рандом". Правда замечательно я придумал? Можете тоже восхвалить меня, но естесственно не так как букина! А лучше дайте место в его не менее шикарном рейтинге. О большем я и мечтать не могу. Хотя бы пятерочку, плиз :image022:

Изменено пользователем HG)bzik

3 и 4 игры играются на рандомах, первая десайдер, вторая - лузерпик.

Шикарненько! Играешь за какие-то жалкие четыре расы - будь любезен, играй в русскую рулетку с рандомщиком! И иначе не видать тебе победы ни в одном раунде :D

Первые 2 игры отыгрываются выбранными расами(рандом разрешен), при этом каждый игрок выбирает по 1 карте. Первым выбирает действующий царь горы.

Чудесно! Восхитительно! Правильно, наверное, все устали от этих постоянно меняющихся царей горы. Будет, наверное, клёво, если место царя займёт какой-нибудь СоБ и всем будет в первом раунде ставить Vortex Plateu, тем более, что эта прекрасная и всеми любимая карта наконец-то введена в мап пул! И будет нам стабильность много-много раундов подряд, можно будет даже в тему с Ф2Ф не заходить.

-Скорость игры - нормально (при желании обоих игроков - быстрая)

Да чего уж мелочиться - можно сразу писать: "При желании обоих игроков выбирается карта Долина Кхорна, режим игры - Быстрый старт". Хотя нет, это мелковато, не по-нашему это, не по-русски. Давайте уж лучше так: "При желании, игроки могут пригласить своих друзей для помощи в играх раунда. В качестве десайдера выбирается карта Оазис Шарра. Игрок, не набравший трёх друзей, играет с тем количеством, какое есть."

Ну и под занавес:

Таймер запрещен

Правильно, батька Букин! Вот где самая злая имба-то сидела! А теперь заживём!

3 игры претендент будет играть одной выбранной расой, и он сможет без рандома взять победу

ф2ф играется на тп моде, а игра через серафов на плато там не имба

а скорость игры и скорость ресурсов это разные вещи. перед тем как писать ересь изучи получше игру

Изменено пользователем ISWSIElijah

и если вы не заметили, в 5 игре претендент может выбрать антирасу против царя горы, это сделано чтобы защита титула была труднее, и таким образом турнир выйдет интереснее и никто там не засидится

Действительно не стоит обращать внимания на этот регламент, раз он сделан для мода. На него соберется полтора латентных любителя анальных ласк.

почему эта тема в разделе форумы кланов? как то не в тему

Это кстати обсуждение действий администрации в правилах

Мне пришло 7 жалоб, народ, еще немного и терпение закончится. Получат все по бану и тему закрою.

Мне просто интересно, кто же может жаловаться админу на тему, которую найти-то сложно. Но в этом тоталитаризме, конечно, вряд ли кто-то ответит на такой вопрос)))

Изменено пользователем Mico Rus

Перечитал немного тему - пара сообщений, где авторы получили наказание. Они могли все тоже получить и в других темах. Зачем остальных участников лишать возможности пообщаться на темы, так или иначе связанные с Вахой и ДоВом, с учетом того что общение идет в культурном ключе. В других темах сего подфорума при малейшем оффтопе можно получить по шапке, здесь же вроде можно спокойно поговорить о насущном. Не обсуждения действий администрации ради, но для прояснения ситуации ради - что ж здесь такого страшного, в этой теме произошло.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Ребят, а есть у кого репки с ESL?

Видел Михалыч выкладывал свои репки с Эпиксом. Хотелось бы раскопать что-то еще.

Вот что-нибудь из этого списка например:ESL

Михалыч Оксо особенно хотелось бы глянуть.

Изменено пользователем vladirus

http://cheerful-guysxd.clan.su/forum/12-321-1

Посмотри, если еще там качается, хорошие игры выкладывали, в основном с турниров

• 4 недели спустя...
Го общаться!!!

Есть какой нибудь инсайд по дов3? Бета версия или еще что н-будь? Как думаете дов3 шляпа будет как и дов2 на 1-2 года или все таки взлетит, турниры мажоры, тд тп? Для меня главное чтоб было киберспортивное будущее у игры иначе нет смысла играть, можно на торрент версии погонять и дальше в дотку)) Какое у вас мнение изменилось по дов3?

Есть специальный раздел по дов3 для этого.

tyt

• Создать...