Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопик Dawn of War

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день

по многочисленным просьбам сделал оффтопик для нашего подкомьюнити

Правила форума на данную тему распространяются, но с некоторыми отличиями

1. Нет привязки к теме беседы, обсуждается все что связано с играми серии Dawn of war

другие темы (кино, фильмы, вселенная) обсуждаются в соответствующих разделах

2. Реакция на мат и оскорбления других участников беседы будет не менее, а то более жесткой со стороны модераторов

3. Беседа не должна скатываться в низкоинтеллектуальный мусор, даже на самые неожиданные темы можно общаться адекватно и без флейма

Возможно что-то добавлю в процессе.

СТАРТ!

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Главное - это динамичный и агрессивный с первых же минут геймплей, плюс обязательно - масштабность сражений. ДоВ2 с его стычками голозадых РПГшников пусть горит в аду. Нам нужно месиво!

Баланс - хорошо если будет, а если нет, пересядем на имбу, пока не выйдут дополнения, переворачивающие всё с ног на голову. Ну, мы это уже проходили в ВА и ДК.

Графика ДоВ3 - будет чудовищна и несовместна со вселенной Warhammer 40k, но я жду в первую очередь реиграбельности, а не атмосферы.

И без уровня сложности "Примарх", а то опять набегут неофиты и примутся за "А кто примарх Кровавых Ангелов???"

Нет, серьезно. Лучше уж назвать "Легенда Империума"

солар чот пессимист какой то.

Игра будет топчик, отвечаю пасаны ;)

Изменено пользователем Coffee

а что мешало в теме дов3 обсуждать?)

Думаю потому-что тема в другом разделе форума, и там "своя" атмосфера, и братюнь из нашего раздела с нашими врывами жалуют не очень....

а что мешало в теме дов3 обсуждать?)

Социальный эксперимент же.

А вообще, как говорил один Великий: "Убожественный ролик и скрины вполне говорят об дов3 для тех кто смыслит в РТС" - Solar_Macharius. Это было на 5й минуте после анонса промо-ролика :D

Или: "Сейчас игры делаются для того, чтоб срубить на бренде бабла. Ничего хорошего уже не выйдет, НИКОГДА!!!" - Solar_Macharius.

Вобщем вся мировая индустрия игр тратит время и деньги зря, его сердце уже занято. Он клялся, что больше не причастен к "этой доверастии". Помним... Скорбим...

Графика ДоВ3 - будет чудовищна и несовместна со вселенной Warhammer 40k, но я жду в первую очередь реиграбельности, а не атмосферы.

Вот я был и вот меня не стало. Куда катимся?

Не понимаю хайпа из-за КВ в ДоВе. Вся серия игр Dawn of War повещенная им , это их игра. И когда выходит новый ДоВ , там будут именно КВ. И к тому же теперь , что было в ДоВе теперь бэк.

Скорее всего после выхода, скачаю торент эдишн, побубню малеха о зеленой травке и голубом небе, посмотрю насколько хватит в кампашке и наверно все. Какой бы не был мультиплеер, просто наверняка, я не смогу лицезреть эту цветастость, эти анимации (я даже не могу назвать это анимацией, даже плохой, даже очень плохой...), в голове будут постоянно рисоваться отменные фаталки добивания из прошлых довиков, а глаза будут лицезреть на эту еретическую деградацию сроком выхода в 13 лет позже...Это будет невыносимо...Факинг Реликс... Не забуду, не прощу :ork-censored:

Самый главный плюс ДоВ3 — мрачная атмосфера и соответствующая графика, а не картонное дерьмо, как в ДоВ2. Радует, что Релики думают об игроках, не делают по 100500 полигонов на каждой модельке, а использует зарекомендовавшую себя хитрость, щадя компы игроков и сохраняя приличный уровень детализации, требуемый таким стилем.

Самый главный плюс ДоВ3 — мрачная атмосфера и соответствующая графика, а не картонное дерьмо, как в ДоВ2. Радует, что Релики думают об игроках, не делают по 100500 полигонов на каждой модельке, а использует зарекомендовавшую себя хитрость, щадя компы игроков и сохраняя приличный уровень детализации, требуемый таким стилем.

Это шутка?

Вот я был и вот меня не стало. Куда катимся?

А катимся мы в скверное место, между прочим. Или ты такой оптимист, что веришь: все исправят, аниме-стайл эффекты уберут, добавят эпические брутальные фаталити? Я вот смотрю на вещи более реалистично. Геймплей ещё очень может получиться годным. Но графику, боюсь, не спасти.

Вспоминаю то время когда я увидел ДоВ в первый раз, у друга на компе. Ни о какой вселенной W40K мы и знать не знали, для нас эта была очередная комп игрушка, очередная РТС, этот жанр тогда был в моде. Игрушка очень необычно выделялась геймплеем на фоне остальных стратежек того времени и визуальной состояляющей, до сих пор помню как друг мне на протяжении полу часа показывал местные ВАУ моменты, приближал и отдалял камеру, переводя фокус внимания то с раптора фарширующего еще еле дёргающуюся баньшу, то на дредноута, жарящего и давящего своими клешнями еретиков, то на эпичный замес в центре морталиса (он тогда играл с друзьями по локалке 3Х3), с вызовом орбитального удара и последующим дождем дроп подом с теми же дредами и тактикалами. Зрелище то меня просто жутко заинтриговало - такого пафоса, гримдарка, такой брутальной резни, я до того момента не видел. Сосбтвенно люди и шли в ДоВ за этим самым пафосом, брутальностью и гримдарковостью.

Внимание вопрос - а зачем сейчас люди пойдут в ДоВ 3? Я говорю не про олдфагов, которые опробуют его ибо это 3 часть, я говорю о совершенно новых игроках. Этих няш стаил игр пруд пруди. Что он сможет дать ньюфагам?

Вспоминаю то время когда я увидел ДоВ в первый раз, у друга на компе. Ни о какой вселенной W40K мы и знать не знали, для нас эта была очередная комп игрушка, очередная РТС, этот жанр тогда был в моде. Игрушка очень необычно выделялась геймплеем на фоне остальных стратежек того времени и визуальной состояляющей, до сих пор помню как друг мне на протяжении полу часа показывал местные ВАУ моменты, приближал и отдалял камеру, переводя фокус внимания то с раптора фарширующего еще еле дёргающуюся баньшу, то на дредноута, жарящего и давящего своими клешнями еретиков, то на эпичный замес в центре морталиса (он тогда играл с друзьями по локалке 3Х3), с вызовом орбитального удара и последующим дождем дроп подом с теми же дредами и тактикалами. Зрелище то меня просто жутко заинтриговало - такого пафоса, гримдарка, такой брутальной резни, я до того момента не видел. Сосбтвенно люди и шли в ДоВ за этим самым пафосом, брутальностью и гримдарковостью.

Внимание вопрос - а зачем сейчас люди пойдут в ДоВ 3? Я говорю не про олдфагов, которые опробуют его ибо это 3 часть, я говорю о совершенно новых игроках. Этих няш стаил игр пруд пруди. Что он сможет дать ньюфагам?

Золотые слова, прям в душу речь Т_Т . НЕ будет того дрим дарка , как не крути. Сильно фаталок чую будет не хватать.

Изменено пользователем ШЕРМАН

Я в первый раз увидел ДоВ тоже на компе у своего друга. Он гонял заурядные комстомпы всеми расами подряд. Помню, как меня невероятно впечатлил Всевидящий Совет, телепорты ВСов, а когда я увидел Аватара и то, что он делает с пехотой, то и вовсе обомлел. Но это увлечение не продлилось бы и года, если б не squad system и уникальный ДоВовский тип экономики, построенный на контроле карты и максимально поощряющий проявление агрессии от игрока. Больше, чем в ДоВе, мне нравилась система контроля только в одной дремучей и жутко непопулярной игре, где оппонентов днём с огнём не сыщешь.

Когда я увидел ДоВ, подумал что какаха какая та =)

Потом батя позвал меня 1х1 по локалке, ну и меня затянуло

Пластилиновые модели со странными пропорциями с 1-2 корявыми анимациями, это видимо "мрачная атмосфера и соответствующая графика"...

Золотые слова, прям в душу речь Т_Т . НЕ будет того дрим дарка , как не крути. Сильно фаталок чую будет не хватать.

Гримдарка даже в настолке и бэке уже нет.

• Создать...