Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мошенники в солдатикохобби

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чувак норкоман. Такие полотенца писать по теме. Он "десантник", как тут вроде писали, не?

ps да, я в курсе, что это асмус, просто уточняю про его мифы. :)

Изменено пользователем Drinker

Зашел почитать про мошенников, увидел полотно пустых угроз - ржал минут двадцать, от того насколько это пусто выглядит. А особенно конечная фраза "Я не глуп, моих следов не будет" я просто усыкаюсь.

И его следов действительно не будет. Да, он чудесатен. :D :D

ps только форум сохранит слепки его ног. они будут поражать будущие поколения своей формой.

Аху, а еще он типа абхазию прошел.

С мамой, я так понимаю? Когдаж это было-то???

ps :)

Изменено пользователем Drinker

Разве что появилась мифическая "немецкая фирма". Интересно на нее пруф будет. Чтобы посмотреть товар на немецком сайте.

не... это типа вазилин пряник... типа лицемерное предложение сохранить лицо. что мол попадешь на бабки и люли, но об этом не узнают.

Традиции литеек: раз в год гонять воскресшего Асмуса. Нечто среднее между Пасхой и охотой на лис.

Не, там отмазы стали еще круче. Он одному казаху такую лапшу вешал, что я аж зауважал это говно

Изумительный пример ниочёмного трёпа и пустых угроз. Прям как в детство окунулся - тогда тоже было много деятелей с immune to phisical, как у мобов в дьябле2. Спасибо тому, кто это принёс).

Не, там отмазы стали еще круче. Он одному казаху такую лапшу вешал, что я аж зауважал это говно

Парня жаль. Был случай когда получали от кидалы посылку с пакетиками пустыми/кусками смолы. А он делал честные глаза и клялся что все на почте вытащили. Так что стараемся работать с теми, кого лично знаем.

я ж эти угрозы пару лет назад читал! :D :D :D

у него, поди, есть файлик с угрозами и целая папочка с отмазами. он при общении с обманутыми клиентами, похоже, копипастит оттуда что нибудь рандомно :image010:

но про жену и женский голос с кем встречаться это новенькое, дооо

Изменено пользователем MrPepper

но про жену и женский голос с кем встречаться это новенькое, дооо

Будь это правдой на минуточку, такой жене в пору ребят в белых халатах вызывать)

"- Костя, ты почему на работу не пришёл?!

- У вас там женщины работают, меня жена не пускает..."

Ну бред же полный. Чего-то большего я ждал от него, по рассказам пострадавших)

Хотя как сказку на ночь можно почитать посты в его группе) или вот приятные отзывы довольных клиентов)

Изменено пользователем Grodo

Те, кто хочет, чтобы государство защищало в плюс ко всему еще и покупателей левака, по-моему слишком многого уже хотят от государства. ))))

смахивает на призыв к действию и скрытое одобрение ;)

Та не. Ну кто просто откажется от того, чтобы это лядское гос-во что-то хоть защищало? Другой вопрос, что мы тут смеемся над этим. С третей стороны - не особенно это смешно.

Хотя. Вон тут предлагают корректировать Конституцию под национальное сознание. Дракон - ты как, готов отдать национальное сознание медведеву яровой, жириновскому, хз кому, или оно с твоим сливается? Просто вопрос.

смахивает на призыв к действию и скрытое одобрение ;)

Сама покупка левака вообще в принципе похожа на этакий "лайфхак" в глазах покупателя, естественно.

А Асмус сейчас я так понял нагреб бабла тем, что и цены выставил ниже "рынка".

Т.е. эти "мотыльки" слетелись на его огонек, пытаясь дважды нае.ать систему - купить левака, еще и безобразно дешевле всех.

Я не знаю, заслуживают ли они хотя бы слов сочувствия, не говоря уже о какой-то защите. :D

Но конечно же я не одобряю действия Асмуса, нет. Разве это все вообще не змея, пожирающая свой хвост?

Асмус, он вообще есть, или он просто тема виртуальная? :D

Ну кто-то же нажимает на кнопки по ту сторону.

Хотя в этот раз, если я правильно понял, у него даже фляги нет, а первые какие-то спорадические отправки были перекупленным китайским литьем.

Та не. Ну кто просто откажется от того, чтобы это лядское гос-во что-то хоть защищало? Другой вопрос, что мы тут смеемся над этим. С третей стороны - не особенно это смешно.

Хотя. Вон тут предлагают корректировать Конституцию под национальное сознание. Дракон - ты как, готов отдать национальное сознание медведеву яровой, жириновскому, хз кому, или оно с твоим сливается? Просто вопрос.

Не смешно, ты прав.

Моё национальное сознание и так частично в местное национальное сознание не вписывается, так куда тут еще и Конституцию )))

.....эти "мотыльки" слетелись на его огонек, пытаясь дважды нае.ать систему - купить левака, еще и безобразно дешевле всех.

Я не знаю, заслуживают ли они хотя бы слов сочувствия, не говоря уже о какой-то защите. :D

Но конечно же я не одобряю действия Асмуса, нет. Разве это все вообще не змея, пожирающая свой хвост?

Извиняй человече, недопонял тебя.

Но теперь мне твоя позиция вполне ясна.

Доброго всем денечка, вечерочка и т.д.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Извиняй человече, недопонял тебя.

Но теперь мне твоя позиция вполне ясна.

Не совсем, как я вижу.

На мой взгляд, ни сочувствовать, ни помогать клиентам Асмуса надо не для того, чтобы возвышаться над ними с высоты морального превосходства и с демоническим хохотом упиваться их ужасу и осознанию собственной ничтожности.

Как раз наоборот, я надеюсь, что в муках человека, заглянувшего в настоящее лицо этих отношений, всего этого нелегального, грязного, преступного... кристаллизуется и зародится осознание правильного, верного нежелания.

Отрицания себя-мусорщика. Нежелания ковыряться во всей этой грязи, вообще иметь что-либо общее со всем этим. Это урок, это наставление, и это надо пережить от начала и до конца. Выпить горькую чашу до последней капли.

Так получим другого человека, не того, кем был до события.

А защити его? Найди, вытащи за шкирку Асмуса из его норы, накажи публично, верни деньги маленькому, неопытному плюшу с влажными глазами? Он пойдет и тут же отдаст их второму, третьему, пятому Асмусу.

А ты превратишься лишь в цепного пса в его маленьких руках. В руках избалованного, глупого, эгоистичного, но уверенного в собственной правоте ребенка.

А кто уверил его в его правоте? Ты. Когда тряс перед ним за шкирку его окровавленного "обидчика", когда чинил, как казалось тебе, торжество справедливости... Воин Добра, рыцарь в сияющих доспехах, творящий правосудие!

И посмотри, кем ты стал теперь?...

Изменено пользователем Dehn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...