Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пилот рыцаря - женщина

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

С тем же успехом можно рассуждать, что выводить на стол маров в Мк 2 это анбек

Такое тут тоже уже писалось, только наоборот, в отношении Гвардии Ворона, но это мелочи.

А так, со стадии отрицания пора бы уже перескочить на принятие.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если были бы нормой и мужчины и женщины, тогда бы и те и те в одинаковом количестве шли в рыцари.

Вот, отличная фраза. Потрясающая логика. Жду доказательств почему должно быть именно так.

У женщин другая норма в домах. Они занимаются другими делами, хранительницы очага и политические акулы.

То что большинство женщин сидят дома, не значит, что женщина пошедшая в рыцари будет непростительной ересью. Это тоже норма, но менее распространено, ибо у женщин выбор шире, поэтому и логично что рыцарей-женщин меньше, чем мужчин, у которых только один путь в жизни :D

Изменено пользователем AiratGl

А так, со стадии отрицания пора бы уже перескочить на принятие.
Что принять? что внезапно 5 (или сколько там прецедентов рыцарей женщин в 40К) стали нормой на фоне 100500 рыцарей-мужчин? Нет уж. Извольте.

Вот, отличная фраза. Потрясающая логика. Жду доказательств почему должно быть именно так.
Если было бы нормой для женщин становиться рыцарями, что они имели те же права, что и мужчины, то их было бы не полторы калеки на весь бэк 40К, а куда и куда больше. И что доспехи рыцарей не мешали бы на каждом шагу, и что не вызывало бы бат-т у других домов, что они были бы ДОЛЖНЫ отлучить от доспехов и наказать пилота из другого дома. Изменено пользователем Boooomm

И что? У женщин другая норма в домах. Они занимаются другими делами, хранительницы очага и политические акулы.

На ринг приглашается дьякон Андрей Кураев. На правах шутки как контраргумента упоротости.

"Отчего идея садить мужика в Рыцаря является вредной?"

В последнее время в Церкви появилось множество модернистских тенденций, включая призывы к так называемому "мужскому священству". Я попробовал сформулировать 14 основных причин, почему мужчин нельзя рукополагать в священный сан.

1) Мужчина - воин и защитник; его место - в армии, а не в алтаре.

2) Мужчина-священник не сможет уделять достаточного внимания своим детям и жене.

3) Физические особенности строения мужского тела свидетельствуют, что мужчина создан для тяжелого труда, а не для служения в храме, которое не требует большой физической силы.

4) Женщина создана после мужчины, являясь таким образом более совершенным проявлением человеческой природы. Создав женщину, Бог уже не творил ничего иного.

5) Мужчины слишком подвержены эмоциям - в этом легко убедиться, посетив любой футбольный матч. Священник должен уметь себя контролировать, а мужчинам это зачастую не дано.

6) Многие мужчины обаятельны и симпатичны. Это неизбежно будет отвлекать женщин, которых среди постоянных прихожан большинство, от богослужения.

7) Попечение о духовных чадах сродни заботе о детях, а такая забота - естественная способность и прерогатива женщины.

8) Мужчины по своему естеству могут подвергаться ночным осквернениям, после которых нельзя служить Литургию. В отличие от женской нечистоты, бываемой в известные дни, ночные осквернения случаются неожиданно и могут внести серьезное смущение в приходскую жизнь.

9) По свидетельству Священного Писания, Господь Иисус Христос был предан мужчиной, осуждён мужчинами и распят мужчинами, тогда как Его пришествие в мир было от Девы, а первыми свидетельницами Его воскресения были святые жены. Это ясное свидетельство того, что мужчины в Церкви должны занимать подчиненное положение по отношению к женщинам.

10) Не смотря на невозможность принятия священного сана, мужчины могут нести в Церкви множество различных, очень важных послушаний. Мужчинам позволяется петь и читать в храме, преподавать в воскресных школах и даже в семинариях, писать иконы, настоятельствовать в мужских монастырях. Вдовцу или пожилому девственнику даже может быть позволено прислуживать за богослужением, [ну уж нет]одясь в алтаре.

11) Традиционный покрой священнических облачений как бытовых, так и богослужебных – типично женский. Мужчине неприлично украшать себя ювелирными изделиями и яркими пестрыми тканями.

12) Женский голос более высокий, чем мужской, и, соответственно, лучше и отчетливее слышен в большом пространстве храма. Мужчинам пришлось бы устанавливать в храме звукоусиливающую аппаратуру, что коренным образом противоречило бы эстетике православного богослужения.

13) Первая Божия заповедь об отношениях мужчины и женщины - это заповедь матриархата: муж должен оставлять родной дом и прилагаться к жене.

14) Поскольку алтарь это образ рая, то и отношения полов в нем должны быть те же, что и в раю до грехопадения, то есть матриархальными.

http://diak-kuraev.livejournal.com/1458467.html

Прастихоспади ибо велики искушенья трэшовые

Изменено пользователем Торбо

А о чем спор-то? Новый бэк перекрывает старый. "Kingsward" вышел после "Рыцарей Империума". При возникновении противоречий более свежая позиция признаётся более актуальной.

Однако, я повторюсь, перечат им слова главы Дома, который всяко больше должен разбираться тебя в ситуации с рыцарством.

Он человек. Человек может ошибаться, заблуждаться и тд. и тп. Кадмусы вон на своей устраивают сафари на оберегенов, подобное тоже обще рыцарская традиция?)

А также СТАТИСТИКА. Где на каждую известную женщину-рыцаря приходится овер-дофига рыцарей-мужчин.

На каждую женщину гвардейку тоже приходится овер-дофига гвардейцев-мужчина. Женщины гвардейки тоже не норма и нарушения "традиций гвардий"? :rolleyes:

Спор о том, что те полторы калеки женщин-рыцарей ВНЕЗАПНО стали нормой рыцарства по отношению ко всем рыцарям-мужчин. Что они теперь не редкое отклонение якобы (хотя статистика об этом говорит, нет она кричит).

Женщины гвардейки тоже не норма и нарушения "традиций гвардий"?
Нет. Так как женщины-гвардейки норма, так как они прописаны, как норма. Что есть женские и смешанные полки, у ИГ нет регламента по половой принадлежности. А "регламент" рыцарей четко прописан, что ими становятся только 1 и 2 сыны в родословной В КОДЕКСЕ. И что есть некие ДОКТРИНЫ и традиции РЫЦАРСТВА, где женщина-рыцарь святотатство. И я утверждаю, что на более-менее легитимных основаниях женщины могут стать пилотами рыцаря в еще более редких случаях, и женщины могут стать главами домов в редких случаях. Из этого вытекает, что женщина может (с малой вероятностью) стать пилотом и даже главой дома. Так как есть прецеденты - то эту малую вероятность нельзя сбрасывать со счетов. Но это не норма, это редкость, которая, правда, имеет право на существование. Изменено пользователем Boooomm

О, а вот и стадия принятия или скорее торга пошла. :rolleyes:

И что есть некие ДОКТРИНЫ и традиции РЫЦАРСТВА, где женщина-рыцарь святотатство.

Их нет. Есть местечковая наркомания Кадмусов и есть доктрины и традиции рыцарей других домов, для которых женщина-рыцарь норма.

Изменено пользователем Судья Йорик

О, а вот и стадия принятия пошла. :rolleyes:

Ты дурачок чтоль или как? Я С САМОГО НАЧАЛА ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ! С САМОГО МАТЬ ЕГО НАЧАЛА! И несколько раз ссылался на это. Ты даже не удосужился, по видимому, прочесть, что я утверждал и сейчас утверждаю. И что все это время доказывал.

Их нет. Есть местечковая наркомания Кадмусов и есть доктрины и традиции рыцарей других домов, для которых женщина-рыцарь норма.
Однако в рамках всего рыцарства женщины-рыцари - РЕДКОСТЬ. Да, они есть, но они РЕДКОСТЬ. Изменено пользователем Boooomm

Похоже все уже забыли, даже Бум, о чем шла изначально речь и просто троллят самого Бума. Ради лулзов.

Интересно, а может ли фенрисиец быть пилотом Рыцаря? На Фенрисе же нет волков так что его население не считается за третий пол или как?

Похоже все уже забыли, даже Бум, о чем шла изначально речь и просто троллят самого Бума. Ради лулзов.

Я никогда не забывал о чем веду речь. Я кучу раз ссылался на это и это - вот тут, и тут, и наконец тут. Весь чертов диалог я на это ссылался. И еще Йорик после этого заявляет, что я "торгуюсь" и сдаю "задний", хотя он даже по-ходу не удосужился прочесть, какой позиции я с самого начала придерживаюсь. Это по-моему откровенное вранье и лицемерие.

Изменено пользователем Boooomm

Так вы о том, можно ли женщине за руль, или про то, сколько их там без прав ездит? Читаю и поражаюсь. Я думал, что первое, но теперь сомневаюсь.

О том, что женщины могут пилотировать - я не спорю. Прецеденты есть. И их уже достаточное количество. Больше 3. И за те слова, которые написал пол года назад, признаюсь, был не прав в рамках сегодняшнего бэка.

Теперь речь о том сколько женщин-рыцарей. И с самого начала сегодняшнего срача я утверждаю, что их относительно мужчин очень и очень мало, и они в рамках всего рыцарства редкость. Их не большинство. И даже не эквивалентное количество мужчинам. И оттого в рамках всего рыцарства они нормой являться не могут, а лишь редкостью, необычностью и даже "отклонением".

И что есть некие ДОКТРИНЫ и традиции РЫЦАРСТВА, где женщина-рыцарь святотатство.

Которых ты сам назвать не можешь и лишь опираешься на POV одного конкретного человека. :rolleyes:

Которых ты сам назвать не можешь и лишь опираешься на POV одного конкретного человека. :rolleyes:

Конечно не могу. Какое-то глупое замечание, если честно. Я, например, не читал кодекс Астартес, написанный Гиллиманом, но могу строить утверждения со слов персонажей, которые его читали.

О том, что женщины могут пилотировать - я не спорю. Прецеденты есть. И их уже достаточное количество. Больше 3. И за те слова, которые написал пол года назад, признаюсь, был не прав в рамках сегодняшнего бэка.

Boooomm, так они за рулём по праву? То есть их за это загоняли на кухни, или же нет? То есть женщина за рулём боевой машины - рыцаря, она полноправный рыцарь с правом на личные цацки и уважуху от коллег по сословию, или же тварь дрожащая, которой деанонимизация хуже смерти?

Я уже выше на этой странице написал все, что я считаю, специально жирным все выделил.

И я утверждаю, что на более-менее легитимных основаниях (и необычных причинах) женщины могут стать пилотами рыцаря в еще более редких случаях, и женщины могут стать главами домов в редких случаях. Из этого вытекает, что женщина может (с малой вероятностью) стать пилотом и даже главой дома. Так как есть прецеденты - то эту малую вероятность нельзя сбрасывать со счетов. Но это не норма, это редкость, которая, правда, имеет право на существование.

То есть женщина за рулём боевой машины - рыцаря, она полноправный рыцарь с правом на личные цацки и уважуху от коллег по сословию
Если стала каким-то образом рыцарем и проявила себя в бою, то конечно да. Ведь прецеденты есть. Изменено пользователем Boooomm

То есть женщина за рулём - это рыцарь. Думаю, теперь можно начать сраться на тему их сравнительной численности и дурного влияния адмехов, которые сажают в кокпиты "рыцарей" кого ни попадя).

Думаю, теперь можно начать сраться на тему их сравнительной численности
Об этом срач шел последние несколько страниц.

дурного влияния адмехов,
А они тут к чему? Изменено пользователем Boooomm

Бум, в книгах форджи примерно одинаковое количество женщин и мужчин. Признаёшь, что в 30k женщины-рыцари - это норма? Ещё раз, речь идёт о 30k, безотносительно 40k.

Равное? Что? Я лично насчитал всего 3 примера женщин против более 10 мужчин. И это я только бегом пробежался по 4 и 5 книге. Я уверен, что там перечислено еще больше. И это еще не учитывал шестую.

Не, а как же политкорректность и желание привлечь женщин в ваху?

По тырнету бродят видосы и писульки феминисток всяких, что, мол, вахама это рассадник шовинизма да сексизма, т.к. там женщины все "объектизированы" и вашпе второсортны, поэтому ГеВе надо в темпе засудить.

Даже юристов нанимали и петиции клепали, но, как я подозреваю, кнчилось все пшиком.

Хорошо еще, что все в рамках приличия, а то как хлынут в сеттинг, помимо теток-лыцарш и селестин, всякие гей-марины, би-гвардейцы, лесбо-сороритки и прочие представители радужного сословия, заставив Слаанеша от стыда и закомплексованности своей краснеть)))

Кстати да. Подобная тема на БоЛСе сразу бы привлекла толпу тамошник феминисточек, которым нужен феминизм потому что отцы не кормят дочерей обедом и которые являются гордыми альфа-самками одновременно игноря самцов. Есть там пара долпайопок с подписями на пол экрана.

ТСа и две трети постеров уже бы забанили за мизогиническую мизандрию. К счастью, западное комьюнити сасает, а на нашем моржике полная свобода.

Об этом срач шел последние несколько страниц.

Но вы так друг другу ничего и не доказали, как мне кажется.

А они тут к чему?

А то, что они разумно не делят пилотов своих машин по половому признаку, кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...