Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы нового супермодератора

Предварительное голосование  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

очень советую девочки! мы с рокзо только на третьей Ступени, а уже можем позволить себе неплохие машины!

еще Компания проводит тренинги с известными

очень клевыми тренерами! активное участие на их курсе мне помогло мне перейти с пятой ступени сразу на третью, что увеличило мой Партнерский БОНУС 0.008 единиц!

очень советую присоединяйся к нам, или однажды

рокзо будет тебе говорить что делать, как говорится кто так не с нами тот на нас помогите работает ;);) в инашей команде как раз есть местечко, спешите зарабатывать своим умом !ДЕНЕЖКИ вместе!!!

Изменено пользователем Утка

Расскажу свою историю. я развелся с У., думал уже никогда не найду себе работу. и тут меня ПРИГЛАСИЛИ на собеседование! сначала я скептическм отнесся к помогите Идее, но потом я понял что экономить до 102% топлива это реально!! фильт работает даже на моем велосипеде!! за пару недель я многое Понял, теперь несу это вам. обычно мы работаем только с Теми Самыми, а они очень серьезные. но только сегодня и завтра и вообще помогите мне мы рады принять вас в свою команду!!

Изменено пользователем Утка

я понимаю что вы относитесь с недоверием помогите, но для новичков у нас есть специальное предложение! стартовый пакет будет стоить всего ничего, и даст вам ровно столько же а то и больше! вам просто надо будет поставить наш фильтр на тестовый самокат и попробовать самому. когда вы поймете что бензин не убывает, сколько бы вы не проехали вы победите свой помогите скептицизм!

В сообщениях от Утки по своей форме напоминающих спам, периодически повторяется слово "помогите", судя по-всему этим он пытается нам что-то сказать.

Градус безумия не понижать!

Great Venenciy: - Короче все уже знают. Так что расусоливать не буду.

Nit: - Что знают?

Great Venenciy: - Ой ну хватит тут! Выбирайте быстрее.

Вилоу Брауберг: - Ну что? Будем выбирать?

Baribal: - Может, пусть решает Зеф?

Great Venenciy: - У нас демократия.

Стрилятель: - Мы обсуждали очень похожие вопросы месяц назад.

Drinker: - Что ж я не обсуждал?

Стрилятель: - Может, тебя банили.

Drinker: - Без тебя? Куда ж меня одного забанят? Мы ходим в ридонли вместе.

Great Venenciy: - Тихо! Пишите конструктивно. Я говорю именно тебе, Дринкер, прекрати болтать!

Drinker: - Почему именно я?

Вилоу Брауберг: - Потому что у нас важный разговор. Перед нами серьезные проблемы.

Nit: - Какой конструктив? Какие проблемы? 3ачем весь этот маскарад? Если мы открыли тему, давайте флудить. Мне это нравится: то пиши, то не пиши.

Baribal: - Но мы же форум!

Diarsid: - Форум-кворум. Как минимум, надо спросить у людей.

Knijnik: - Диарсид, я прошу, прекрати прения.

Diarsid: - Ах! Эта культра, этот Варфорж…

Юрий Игоревич: - Диарсид, клянусь тебе женой Троллевича, что следующее обсуждение ты будешь наблюдать из рид-онли.

Diarsid : - Мне уже страшно. Я уже дрожу. Я такой тред вижу каждый день и это просто кормушка.

Great Venenciy: - Все. Прения закончили, мы начинаем говорить по теме!

Baribal: - Ну, не балуйся. Я говорю, такие вопросы решаются не обсуждением. И вообще, если ты воспользуешься поиском...

Great Venenciy: - По теме! Пишем ТОЛЬКО по теме!

Менекрот: - Ты и пиши. А мы почитаем.

Галахад: - Пусть он тебе в личку пишет, нечего форум засорять!

Менекрот: - Он мне и так пишет.

Галахад: - Так покажи.

Менекрот: - Ты же все в треде видишь.

Галахад: - Может, я хочу именно от тебя подтверждений. Может, я хочу знать, о чем вы там шепчетесь.

Great Venenciy: - Люди! А теперь серьезно! Я позвал модератора.

HorrOwl: - Еще одна жалоба и все получат по преду. Менекрот, ты когда-нибудь держал себя в руках? Я тебе устрою флудильню! Ты у меня голый и босый будешь строчить жалобы в разделе работы сайта и форума. А мы тебе на них такое ответим...

Менекрот: - Все! Мое дело сказать и я сказал. Хотите - верьте, хотите - нет. Обсуждайте три раза разжеванное, не обсуждайте. У нас в Гильдии куча дел и без вас. Я уже два часа пробую выяснить, почему Нургл стал Нёрглом. Идите пробуйте вы.

Baribal: - Да что это вообще за тема? Где содержание? Где логика? Я не вижу смысла... Откуда эта надменность? Вы хотите, чтоб на ваши вопросы отвечали – ну так продолжайте задавать их, хотя я сказал "используйте поиск", и вы увидите, как я был прав.

Да что это вообще за тема? Где содержание? Где логика? Я не вижу смысла... Откуда эта надменность? Вы хотите, чтоб на ваши вопросы отвечали – ну так продолжайте задавать их, хотя я сказал "используйте поиск", и вы увидите, как я был прав.

Там было 2 ссылки! Одну ты видел, а Настоящую не видел, наверно! А если видел, то..

..порванной юбки ощупав края, вдруг скажешь: "Ах, батюшки, это не я!

Изменено пользователем Satorigi

Вы бы еще к Грегу пошли с просьбой на модераторство.

Великий Лао Пша тоже неплохой вариант. Первый бы карал физически, второй ментально.

Изменено пользователем Keefer

Великий Лао Пша тоже неплохой вариант. Первый бы карал физически, второй ментально.

Он же незлобивый, какой из него супермодератор? :?

Чот мутно все вокруг. Туман сквозь солнце и наоборот. То дождь, то град, то ураган..

Башка болит... Боль башку опоясывает как у шизофреников...

Oh shi...

Хотел ликвидировать пропакляков, клячил клячил всю ночь, но утром не отпустило.

Странные дороги впереди, все-таки.

Искупаться бы, но чот в луже очень мелко, а в реке глубоко.

Жаль в облаках нельзя купаться.

Наколол вчера дров, но печь газовая.

Так и оставил в парке, у пруда...

Пусть воробушки поклюют.

Мне не жалко.

КИдал давечась уткам в пруд булку.

Там два вида - китайские и серые.

Оба с птенцами... маленькими.

КИтайские гоняют серых...

Борта воды высоко. Серым не выплыть.

Утятки махонькие, аж слезы наворачиваются.

Принес им доску 3 метра... должны выплыть.

Время не важно.

В сообщениях от Утки по своей форме напоминающих спам, периодически повторяется слово "помогите", судя по-всему этим он пытается нам что-то сказать.

Он как бы пытается побороть фильтр который осуществил ОВЛАДЕВАНИЕ им.

ЗОВИТЕ ПТААГА

post-25591-1469117418.jpg

БОРИСЬ С ЯЩЕРИКОВЫМ ЧИПОМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...