VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мы работаев в ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А что нам мешает, сделаю свою кампанию? Сделаем свой мирок и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А зачем тогда разрешение спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Что за города? там по сюжету несколько штук возвели, вокруг них и вертелась вся кампания, а так в целом они постоянно появляются - Excelsior, Хаммерхаль и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сделали кампанию, но из-за дисбаланса Порядка по количеству, получилось что все спорные города отошли Порядку. Может когда выпустят новых вампиров, царей гробниц, тёмных альвов - что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 С одной стороны да, с другой - результат игр, так что хз, может шансы у других и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не было, так как было полно битв Ордер вс Ордер и очки получал Ордер. ГВ не решилось запретить монофрационные битвы, так как что-то популярнее Штормкастов они не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А как же гомогномы-то, железноорки и брёвна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ни гологномов, ни Железоорков ни разу не видел на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В инете их много, так что хз, ГВ их тоже активно продвигает везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я видел. И играл даже. Но гологномы внезапно тоже ордер. И дестракшена тогда было катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я знаю, что "ордер", из сообщения, на которое я отвечал, не вытекает, что речь только о силах порядка. Да и то было всё равно до выхода Тзинча, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти