oglok Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 С 14 июля стартует глобальная кампания по аосу, как минимум в одном московском магазине (geekwars) можно будет регестрировать результаты боев. Хотелось бы понять, сколько есть заинтересованных в данном деле людей? Все материалы для кампании приедут в Гикварс 8-12 июля:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я буду, но только после окончания большого командника по 40к, как раз через две недели. Заодно и подсоберусь/покрашусь немного к тому времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 С 14 июля стартует глобальная кампания по аосу, как минимум в одном московском магазине (geekwars) можно будет регестрировать результаты боев. Хотелось бы понять, сколько есть заинтересованных в данном деле людей? Все материалы для кампании приедут в Гикварс 8-12 июля:) Я вот пытаюсь узнать можно ли официально в Питере сдавать, а так у нас народ жаждет) В крайняк с вами скооперируемся, фотки можем сбрывать в качестве отчетов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 https://vk.com/wall-28560195_6404 в Питере тоже можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 8+к птс андедов по фб готовы выступить и в аосе =) Нагаш инклюдед! :) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Минек бы успеть накрасить, коммандник по 40к своё берёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я вот пытаюсь узнать можно ли официально в Питере сдавать, а так у нас народ жаждет) В крайняк с вами скооперируемся, фотки можем сбрывать в качестве отчетов) Арс, можно ;) Я собираюсь ;) Ордер фор зе вин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Арс, можно ;) Я собираюсь ;) Ордер фор зе вин! Т. Е. В мат ожидании против тебя и арса буду я и Кузя? Хм... Надо будет стараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Т. Е. В мат ожидании против тебя и арса буду я и Кузя? Готовься к чешуйчатой ярости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хочу как минимум пару раз скататься орками, в смысле оррукками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Орруки должны внести свою лепту!:) главное все к чертям не разнести в мире жизни, а то драться потом негде будет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хаос придёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А есть информация на сколько очков должны быть армии, или пофигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Начали играть в гикварсе. Сразу вопрос - все игры были хасоспротив хаоса. Таки результаты можно заносить? И как оценивается покрас? А то администрация сказала - каждый покрашеный варскрол это очко. В итоге я победил с 10 очками - 9 покрашеных варскролов + победа, а мой опонент проиграл имея 16 очков за варскролы. По моему что то не то происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) По моему что то не то происходит. Вот тут faq от ГВ, где они даже дома разрешали играть и просто сообщать в клубы, опираясь на честное слово(врунишек покарает Сигмар, возможно). Изменено 16 июля, 2016 пользователем Iziltar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Мы в начале чуть не сломали систему попытавшись внести набитые очки в результаты. Так и вижу, как в офисе ГВ показатель хаоса вдруг возрастает на 800+ очков. А вообще - ордер пырит пока на всех фронтах. Изменено 17 июля, 2016 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Откуда инфа про ордер? на сайте есть результаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ну да. Нажимаешь на город и видишь расклад по фракция. Везде ордер 50% с лишним. Так что только играя хаос против хаоса мы вытянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ордер во всех трех районах уже 50% взял. Либо налицо дисбаланс, либо любителей Lawful Good и прочих лолодинов действительно подавляющее большинство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У ордера просто подфракций заметно больше пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Я точно не знаю, как подсчитываются результаты, но мне кажется логичнее было бы если при игре Ордер vs Ордер, например, влияние Ордера возрастало на единицу и на единицу падало, а не только возрастало, т.к. Ордер победил. А то видимо реально гномы дерутся с лизардами, слееры со штормкастами, а влияние Порядка в целом на местности возрастает. Не логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) а эта тема еще жива? кто одолевает? ) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Skiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а эта тема еще жива? кто одолевает? ) Зачем гробокопствовать? Кампания закончилась более полугода назад, победил Порядок, в Смертных Владениях были основаны новые города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Что за города? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну а мы можем начать новую кампанию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.