Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Летняя кампания по АОСу

Рекомендуемые сообщения

С 14 июля стартует глобальная кампания по аосу, как минимум в одном московском магазине (geekwars) можно будет регестрировать результаты боев. Хотелось бы понять, сколько есть заинтересованных в данном деле людей? Все материалы для кампании приедут в Гикварс 8-12 июля:)

Я буду, но только после окончания большого командника по 40к, как раз через две недели. Заодно и подсоберусь/покрашусь немного к тому времени.

С 14 июля стартует глобальная кампания по аосу, как минимум в одном московском магазине (geekwars) можно будет регестрировать результаты боев. Хотелось бы понять, сколько есть заинтересованных в данном деле людей? Все материалы для кампании приедут в Гикварс 8-12 июля:)

Я вот пытаюсь узнать можно ли официально в Питере сдавать, а так у нас народ жаждет) В крайняк с вами скооперируемся, фотки можем сбрывать в качестве отчетов)

8+к птс андедов по фб готовы выступить и в аосе =) Нагаш инклюдед! :)

Изменено пользователем Iron Duke

Я вот пытаюсь узнать можно ли официально в Питере сдавать, а так у нас народ жаждет) В крайняк с вами скооперируемся, фотки можем сбрывать в качестве отчетов)

Арс, можно ;)

Я собираюсь ;) Ордер фор зе вин!

Арс, можно ;)

Я собираюсь ;) Ордер фор зе вин!

Т. Е. В мат ожидании против тебя и арса буду я и Кузя?

Хм... Надо будет стараться

Орруки должны внести свою лепту!:) главное все к чертям не разнести в мире жизни, а то драться потом негде будет:)

• 2 недели спустя...

Начали играть в гикварсе.

Сразу вопрос - все игры были хасоспротив хаоса. Таки результаты можно заносить? И как оценивается покрас? А то администрация сказала - каждый покрашеный варскрол это очко. В итоге я победил с 10 очками - 9 покрашеных варскролов + победа, а мой опонент проиграл имея 16 очков за варскролы. По моему что то не то происходит.

По моему что то не то происходит.

Вот тут faq от ГВ, где они даже дома разрешали играть и просто сообщать в клубы, опираясь на честное слово(врунишек покарает Сигмар, возможно).

Изменено пользователем Iziltar

Мы в начале чуть не сломали систему попытавшись внести набитые очки в результаты. Так и вижу, как в офисе ГВ показатель хаоса вдруг возрастает на 800+ очков.

А вообще - ордер пырит пока на всех фронтах.

Изменено пользователем VaSSis

Ну да. Нажимаешь на город и видишь расклад по фракция. Везде ордер 50% с лишним. Так что только играя хаос против хаоса мы вытянем.

Ордер во всех трех районах уже 50% взял. Либо налицо дисбаланс, либо любителей Lawful Good и прочих лолодинов действительно подавляющее большинство.

Я точно не знаю, как подсчитываются результаты, но мне кажется логичнее было бы если при игре Ордер vs Ордер, например, влияние Ордера возрастало на единицу и на единицу падало, а не только возрастало, т.к. Ордер победил. А то видимо реально гномы дерутся с лизардами, слееры со штормкастами, а влияние Порядка в целом на местности возрастает. Не логично.

• 7 месяцев спустя...
а эта тема еще жива? кто одолевает? )

Зачем гробокопствовать? Кампания закончилась более полугода назад, победил Порядок, в Смертных Владениях были основаны новые города.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...