Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Сюжет таков: Нагаш воскресе, от этого повсюду повылазили всякие зомби (заряд воскресительной энергии очень мощный был), вот.

Режиссёрская версия: он ко мне попал уже почти собранным, кусок в виде тушки с ногами, руками и головой и кусок в виде магических энергий. Отломать руки, голову, наплечники и всякий декор от тела мне хватило ума, отломать книжки от магических вихрей и как-то разломать эти самые магические вихри - уже нет, ум закончился. В итоге покрас представлял из себя нормальный мазохизм, но зато теперь уже ничего не страшно, могу в полной сборке варлорда покрасить.

База делалась из пеноплекса, потом обмазывалась гипсом, пва, песочком, укладывалась тратуарной плиткой из пвх и утыкивалась колоннами из сонетовской пластики (полимерная запекаемая глина?). Деревья и корни, которых нифига не видно на фотках, делались из всяких штучек, проволочек, салфеток и пва. Зомби делались из кольца власти.

"фотографии 3 мб"
фото без фона, чтобы оценить всё мастерство фотошопа:

dzj5iSE.jpg

на тёмном фоне:

N4Wwex1.jpg

hAFqE7E.jpg

dghJlrG.jpg

SKg1J2g.jpg

на светлом фоне:

CRpXN8s.jpg

7tWxrhA.jpg

Изменено пользователем КомиссарМанул

Обалденно. очень приятно и уместно смотрится ОСЛ.

Обалденно. очень приятно и уместно смотрится ОСЛ.

Спасиб :) Вот про с ОСЛом история занятная, меня по сути убедили его сделать красным, почти до самого конца не верил, что этот тёпло-холодный контраст зайдёт, всё-таки сам этот лич типа весь такой некромантский и колдовской, делать ему тёплый свет от книжки - это вообще гейство и анбэк. А уже когда сделал ему золотую штуку на морде с вертикальным разделением на тёплую и холодную часть, только тогда пришла мысль, что вообще-то идея-то неплохая и слушать женщин умных людей иногда бывает полезно.

• 1 месяц спустя...

Шикарный дядька! Огонь и холодный синий очень здорово сочлись. И "подставка" классная.

Только такое ощущение, что над "призраковой" частью работали меньше, чем над все остальным.

Шикарнота жеж. Один из лучших покрасов нагаша которые видел.

а еще мну понравились миньены на подставке, забавные такие.

Я бы докрасил призраков кисточкой, белым акценты на гранях.. В сравнении с крутым Нагашем выглядят не готовыми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...