КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Сюжет таков: Нагаш воскресе, от этого повсюду повылазили всякие зомби (заряд воскресительной энергии очень мощный был), вот. Режиссёрская версия: он ко мне попал уже почти собранным, кусок в виде тушки с ногами, руками и головой и кусок в виде магических энергий. Отломать руки, голову, наплечники и всякий декор от тела мне хватило ума, отломать книжки от магических вихрей и как-то разломать эти самые магические вихри - уже нет, ум закончился. В итоге покрас представлял из себя нормальный мазохизм, но зато теперь уже ничего не страшно, могу в полной сборке варлорда покрасить. База делалась из пеноплекса, потом обмазывалась гипсом, пва, песочком, укладывалась тратуарной плиткой из пвх и утыкивалась колоннами из сонетовской пластики (полимерная запекаемая глина?). Деревья и корни, которых нифига не видно на фотках, делались из всяких штучек, проволочек, салфеток и пва. Зомби делались из кольца власти. "фотографии 3 мб"фото без фона, чтобы оценить всё мастерство фотошопа: на тёмном фоне: на светлом фоне: Изменено 27 июня, 2016 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Он чудовищно прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 отлинчый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Обалденно. очень приятно и уместно смотрится ОСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Обалденно. очень приятно и уместно смотрится ОСЛ. Спасиб :) Вот про с ОСЛом история занятная, меня по сути убедили его сделать красным, почти до самого конца не верил, что этот тёпло-холодный контраст зайдёт, всё-таки сам этот лич типа весь такой некромантский и колдовской, делать ему тёплый свет от книжки - это вообще гейство и анбэк. А уже когда сделал ему золотую штуку на морде с вертикальным разделением на тёплую и холодную часть, только тогда пришла мысль, что вообще-то идея-то неплохая и слушать женщин умных людей иногда бывает полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Отлично просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хорош чертяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Отличный Нагаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да, он просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Шикарный дядька! Огонь и холодный синий очень здорово сочлись. И "подставка" классная. Только такое ощущение, что над "призраковой" частью работали меньше, чем над все остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Шикарнота жеж. Один из лучших покрасов нагаша которые видел. а еще мну понравились миньены на подставке, забавные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вах! Превосходен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Отличный. А можно рецепт металлических частей голубого цвета, броня там и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Все оч круто, смотрю на модель и всегда она мне кажется такой хрупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я бы докрасил призраков кисточкой, белым акценты на гранях.. В сравнении с крутым Нагашем выглядят не готовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти