Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бриташка не Европа!

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Кстати, тут вопрос к Кормаку, раз он как оказалось обихаживает мигрантов. Правда что в Германии турки понаехвашие в 70-80-е и уже "осевшие" терпеть ненавидят новую волну мигрантов и в первых рядах за их выдворение?

"Дурдом"

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, тут вопрос к Кормаку, раз он как оказалось обихаживает мигрантов. Правда что в Германии турки понаехвашие в 70-80-е и уже "осевшие" терпеть ненавидят новую волну мигрантов и в первых рядах за их выдворение?

Точно так же как и казадойчи и как понаехавние в Москву двадцать лет назад громче всех кричат что понаехало быдла.

Ребята, вклинюсь, бо опять дорвался, я про вот это всё в частности и писал.

Всё фигня. Неолибералы нагнали черножопого контингента, чтобы прикрывать свою позицию, которой они сами боятся, но кормятся с неё же, а теперь они подключают вот это всё, чтобы оспорить.

Потому что, когда белая баба, которую насилуют на капоте черножопые пыряет ножиком - она должна сесть. А насильник - он жертва обстоятельств. Это вот такая политика.

Почему я насрал на сраную европу и в гробу её видел.

У азиатов я видел чуваков с мотыгами бегущими за белыми демократами, потому что эти [эстет]ы думают как все мы, но в рамках государства засовывают себе в анус, а как выезжают за пределы - реализуют. И эти азиаты - молодцы реально.

Я много где был даже в той же испании - главные скоты англичане. По мнению испанцев. По их мнению. И я реально видел, что они скоты.

Но нам тут рассказывают сказки про спецназ, прилетевший на самолётах минобороны... даягребу, чоза?

Нам испанские полицейские говорили в какие районы не надо ходить - там англичане.

А все кушают этут туфту, лядь про спецназ фанатский.

Как это всё надоело уже, реально.

ps. Для пояснения по азиатам - Самуй. Гоняли их там очень хорошо, а мы с дедушкой владельцем заведения, сидели и похлопывали друг друга по плечам.

Потому что с людьми людьми надо быть, а не этим самым.

pss. При этом, удивительное внутреннее уважение к ним. Ну кто меня видел - я тощий, высокий, а они маленькие и такие же. И таскают, например, лёд в мешках реально больше их размера. Тяжеленные дуры. И не качки на препаратах.

Спокойно так.

И когда эти перцы начали гнать палками ахкаких туристов, это реально правильно.

psss. Чо там с Великобританией?

Изменено пользователем Drinker

Ты вообще различаешь, где твои мечты (извини - не буду твоё полотенце приводить) и реальную жизнь? Не, я понимаю, что в нетах можно как угодно по мозгам ездить, но мне-то не надо, ну позязя.

А пока все, что ты написал - исключительно твои мечты. :)

(пока жена спит я ещё некоторое время готов участвовать в шизофазии ибо проснулся как идиот в непонятное время. Принимаю посылки в течение получаса.)

Ты споришь и обсуждаешь какие то абстрактные символы и вспышки, рожденные в твоем воображении - а не мои слова. Сори, так диалог не строится, особенно диалог в котором кто то хочет что то понять, а не просто так. Видимо возраст, видимо к земле тянет =) пропей пилюлек и возвращайся в строй

По поводу ново-мигрантов.

Мне кажется все просто.

У тебя есть бабуины. Как на них заработать?

- Посадить в клетки и показывать людям? - Сколько раз в год придет нормальный человек поглядеть на бабуинов?

- выпустить их на улицы! - Человек добровольно и ежедневно будет платить за место в клетке!

Венеций и Венедиктов?!

Да? :? а мне тоже показалось, что это одно и тоже... :o

Изменено пользователем Трувор

Ты споришь и обсуждаешь какие то абстрактные символы и вспышки, рожденные в твоем воображении - а не мои слова. Сори, так диалог не строится, особенно диалог в котором кто то хочет что то понять, а не просто так. Видимо возраст, видимо к земле тянет =) пропей пилюлек и возвращайся в строй

Где ты спор-то увидел? Кто из нас бухает в голову? :)

psss. Чо там с Великобританией?

все только начинается )

следующие три года будут весьма насыщены зрелищами всех мастей...запасайтесь попкорном и патронами

Где ты спор-то увидел? Кто из нас бухает в голову? :)

Явно не я, так как уже n лет непьющий

Ну ты попробуй почитать, подумать над словами, осмыслить - базарю, еще захочешь =)

Явно не я, так как уже n лет непьющий

Ну ты попробуй почитать, подумать над словами, осмыслить - базарю, еще захочешь =)

Спорить с человеком, который не бухает, всё равно, что обижать ребёнка. Нет в нём широты нужной и взгляда на мир орлиного. :D

Спорить с человеком, который не бухает, всё равно, что обижать ребёнка. Нет в нём широты нужной и взгляда на мир орлиного. :D

Зато опыта больше, они умирают не так быстро.

https://lenta.ru/news/2016/06/27/parisberlinstate/

Вкратце, исбавившись от бритов, Франция и Германия планируют загнать всех не просто в союз, а в, фактически, общее государство, со общими законами, армией и спец.службами, без права на собственные для участников.

Нарушение работы внутренних органов и высшей мозговой деятельности - так себе цена за широту взгляда =)

4fa9f3a3c7ff8c17c7c2ec0bcf9318f6.png

Товарищи, у ООН должна была быть общая армия ещё, но фултонская речь одного человека похоронила эту инициативу почти навсегда. Так что пусть у ЕС общая армия. Представте 2024 год выходит стратегия про недалёкая будущее, а там не США, ЕС и Китай/Россия, а США, ЕС, Англия и Китай/Россия.

https://lenta.ru/news/2016/06/27/parisberlinstate/

Вкратце, исбавившись от бритов, Франция и Германия планируют загнать всех не просто в союз, а в, фактически, общее государство, со общими законами, армией и спец.службами, без права на собственные для участников.

Давно пора., нужен противовес США, Китаю и Индии. А еще Южная Америка на подходе.

Но если серьезно, то такая инициатива - смерть ЕС, и в Берлине с Парижем это отлично видят (есть мнение, что сообщение - лажа). Направление следующих пяти лет: демократизация общеевропейских процессов и выбивание почвы из под ног правых популистов-антиевропейцев.

Изменено пользователем Cormac

Южная Америка? А она что то из себя представляет? Ну если сравнивать с Китаем, Индией и прочеми крупными игроками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...