Трувор Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Кстати, тут вопрос к Кормаку, раз он как оказалось обихаживает мигрантов. Правда что в Германии турки понаехвашие в 70-80-е и уже "осевшие" терпеть ненавидят новую волну мигрантов и в первых рядах за их выдворение? "Дурдом" Изменено 25 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Кстати, тут вопрос к Кормаку, раз он как оказалось обихаживает мигрантов. Правда что в Германии турки понаехвашие в 70-80-е и уже "осевшие" терпеть ненавидят новую волну мигрантов и в первых рядах за их выдворение? Точно так же как и казадойчи и как понаехавние в Москву двадцать лет назад громче всех кричат что понаехало быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Ребята, вклинюсь, бо опять дорвался, я про вот это всё в частности и писал. Всё фигня. Неолибералы нагнали черножопого контингента, чтобы прикрывать свою позицию, которой они сами боятся, но кормятся с неё же, а теперь они подключают вот это всё, чтобы оспорить. Потому что, когда белая баба, которую насилуют на капоте черножопые пыряет ножиком - она должна сесть. А насильник - он жертва обстоятельств. Это вот такая политика. Почему я насрал на сраную европу и в гробу её видел. У азиатов я видел чуваков с мотыгами бегущими за белыми демократами, потому что эти [эстет]ы думают как все мы, но в рамках государства засовывают себе в анус, а как выезжают за пределы - реализуют. И эти азиаты - молодцы реально. Я много где был даже в той же испании - главные скоты англичане. По мнению испанцев. По их мнению. И я реально видел, что они скоты. Но нам тут рассказывают сказки про спецназ, прилетевший на самолётах минобороны... даягребу, чоза? Нам испанские полицейские говорили в какие районы не надо ходить - там англичане. А все кушают этут туфту, лядь про спецназ фанатский. Как это всё надоело уже, реально. ps. Для пояснения по азиатам - Самуй. Гоняли их там очень хорошо, а мы с дедушкой владельцем заведения, сидели и похлопывали друг друга по плечам. Потому что с людьми людьми надо быть, а не этим самым. pss. При этом, удивительное внутреннее уважение к ним. Ну кто меня видел - я тощий, высокий, а они маленькие и такие же. И таскают, например, лёд в мешках реально больше их размера. Тяжеленные дуры. И не качки на препаратах. Спокойно так. И когда эти перцы начали гнать палками ахкаких туристов, это реально правильно. psss. Чо там с Великобританией? Изменено 25 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) И она тоже о выборе. В тех далёких. Бхххх. :) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 И она тоже о выборе. В тех далёких. Бхххх. :) Неисповедимы пути бритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ты вообще различаешь, где твои мечты (извини - не буду твоё полотенце приводить) и реальную жизнь? Не, я понимаю, что в нетах можно как угодно по мозгам ездить, но мне-то не надо, ну позязя. А пока все, что ты написал - исключительно твои мечты. :) (пока жена спит я ещё некоторое время готов участвовать в шизофазии ибо проснулся как идиот в непонятное время. Принимаю посылки в течение получаса.) Ты споришь и обсуждаешь какие то абстрактные символы и вспышки, рожденные в твоем воображении - а не мои слова. Сори, так диалог не строится, особенно диалог в котором кто то хочет что то понять, а не просто так. Видимо возраст, видимо к земле тянет =) пропей пилюлек и возвращайся в строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Дринкер, ты в последнее время стабильно пишешь какие-то умные, взвешенные и правильные вещи. Ты что, пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Он сюда по трезвости и не заходит никогда, трезвым он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 По поводу ново-мигрантов. Мне кажется все просто. У тебя есть бабуины. Как на них заработать? - Посадить в клетки и показывать людям? - Сколько раз в год придет нормальный человек поглядеть на бабуинов? - выпустить их на улицы! - Человек добровольно и ежедневно будет платить за место в клетке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Без понятия о ком ты, это типа венеций? Венеций и Венедиктов?!Побойтесь Б-га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Венеций и Венедиктов?! Да? :? а мне тоже показалось, что это одно и тоже... :o Изменено 25 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Венеций и Венедиктов?!Побойтесь Б-га! сокращение через тире тоже индексируется, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Да? :? а мне тоже показалось, что это одно и тоже... :o О Г-дИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ты споришь и обсуждаешь какие то абстрактные символы и вспышки, рожденные в твоем воображении - а не мои слова. Сори, так диалог не строится, особенно диалог в котором кто то хочет что то понять, а не просто так. Видимо возраст, видимо к земле тянет =) пропей пилюлек и возвращайся в строй Где ты спор-то увидел? Кто из нас бухает в голову? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 psss. Чо там с Великобританией? все только начинается ) следующие три года будут весьма насыщены зрелищами всех мастей...запасайтесь попкорном и патронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Где ты спор-то увидел? Кто из нас бухает в голову? :) Явно не я, так как уже n лет непьющий Ну ты попробуй почитать, подумать над словами, осмыслить - базарю, еще захочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://www.telegraph.co.uk/news/2016/06/24...-was-a-mistake/ Смешняга какой. И эти люди голосовали на Брекзит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Явно не я, так как уже n лет непьющий Ну ты попробуй почитать, подумать над словами, осмыслить - базарю, еще захочешь =) Спорить с человеком, который не бухает, всё равно, что обижать ребёнка. Нет в нём широты нужной и взгляда на мир орлиного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спорить с человеком, который не бухает, всё равно, что обижать ребёнка. Нет в нём широты нужной и взгляда на мир орлиного. :D Зато опыта больше, они умирают не так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 https://lenta.ru/news/2016/06/27/parisberlinstate/ Вкратце, исбавившись от бритов, Франция и Германия планируют загнать всех не просто в союз, а в, фактически, общее государство, со общими законами, армией и спец.службами, без права на собственные для участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спорить с человеком, который не бухает, всё равно, что обижать ребёнка. Нет в нём широты нужной и взгляда на мир орлиного. :D Нарушение работы внутренних органов и высшей мозговой деятельности - так себе цена за широту взгляда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спорить с человеком, который не бухает, всё равно, что обижать ребёнка. Нет в нём широты нужной и взгляда на мир орлиного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Товарищи, у ООН должна была быть общая армия ещё, но фултонская речь одного человека похоронила эту инициативу почти навсегда. Так что пусть у ЕС общая армия. Представте 2024 год выходит стратегия про недалёкая будущее, а там не США, ЕС и Китай/Россия, а США, ЕС, Англия и Китай/Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) https://lenta.ru/news/2016/06/27/parisberlinstate/ Вкратце, исбавившись от бритов, Франция и Германия планируют загнать всех не просто в союз, а в, фактически, общее государство, со общими законами, армией и спец.службами, без права на собственные для участников. Давно пора., нужен противовес США, Китаю и Индии. А еще Южная Америка на подходе. Но если серьезно, то такая инициатива - смерть ЕС, и в Берлине с Парижем это отлично видят (есть мнение, что сообщение - лажа). Направление следующих пяти лет: демократизация общеевропейских процессов и выбивание почвы из под ног правых популистов-антиевропейцев. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Южная Америка? А она что то из себя представляет? Ну если сравнивать с Китаем, Индией и прочеми крупными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения