Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поехавший в кураторах

Рекомендуемые сообщения

Что-то вырезание комментариев какое-то избирательное.

Одностороннее даже.

Не люблю с мобильного простыни текста писать

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сделаю маленький конспект:

В инете кто-то не разделяет моём мнение, это плохо.
Изменено пользователем Cormac

Чего-то предвыборный накал, кипение, бурление, пузырение, похоже не нашел выхода и начал заливать морж. :D Собстно - непоехавших кураторов в оффтопиках традиционно почти не держат.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Нувыблиндаёте

И таки - Веня очень хорошиё тролль и интеллектуал - хороший куратор, не упоротый по фазе. И, надеюсь, сдерживающий шизофазную волну определённых своим прекрасным сумасшедствием.

• 3 месяца спустя...

В продолжение темы.

так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. В чем проблема то? Он хоть не поклонник кровавого Сталина, как ты.

Небольшая предыстория: недавно в оффтопиках случился коррупционный скандал, когда пользователь с украины Иванов был отправлен товарищами Уткой и Барибалом в РО за фотографии с зигами. Вененций и Троллевич, также пользователь с украины, в зигах не углядели ничего плохого, более того, возмущались запретом. В какой-то момент Вененций предпринял попытку выпустить Иванова, сняв поставленный Барибалом пред, за что был отправлен в РО сам.

Данная тема всплывала о оффтопиках ещё несколько раз, в том числе сегодня. И сегодня Вененций в очередной раз показал своё настоящее лицо. Взгляните сами. Этот человек не видит ничего плохого в бросании зиг и называет День Победы днём зиги, а ещё пишет название нашей страны, нашей Родины, с маленькой буквы.

Я считаю, что такой человек недостоин быть куратором.

Раз такая пьянка, прошу обратить внимание на постоянный и непрекращающийся уже 2 года хохлосраче в оффтопиках. Заходить противно. А ещё на то, что инициаторы его из года в год не меняются и пора бы уже добавлять сроки по серьезнее за рецидив. Понимаю, заслуженные переводчеги и прочий одиоз форума, но может полгода РО таким активистам почистят эти авгиевы конюшни.

Я тут глянула Устав...

1.2. Поводы для лишения статуса:

- регулярное и необоснованное несоблюдение правил форума (троллинг, злонамеренный оверквотинг, религиозные войны)

- превышение полномочий (Барри его за это даже в РО отправлял)

- ненадлежащее исполнение своих обязанностей

- регулярное и обоснованное недовольство пользователей работой модератора

- дискредитация форума в глазах пользователей (в том числе потенциальных)

2.2. Обязанности:

2.2.1 Доскональное знание правил форума и их соблюдение - X

2.2.2 Соблюдение правил русского языка - X

2.2.10 Контроль соблюдения правил форума пользователями; наказание пользователей-нарушителей - X

2.2.16 Разрешение возникших конфликтов - X

2.2.18 Избегание споров с пользователями (за исключением разрешения конфликтов) - X

Предлагаю назначить на должность куратора оффтопиков более ответственного человека.

Изменено пользователем Орландина

В таком случае прошу обратить внимание, что ряд пользователей с украины (Троллевич, Снова Иванов и отписавшийся здесь Менекрот в частности, Диарсид там больше не появляется) сами провоцируют своими высказываниями срачи на тему украины и её текущего состояния.

С более разумными пользователями оттуда же никаких срачей в оффтопиках не возникает. К слову, сам факт продолжения укросрачей свидетельствует также о некомпетентности Вененция, неспособного выполнять свои обязанности, а вместо этого участвующего в укросрачах на стороне пользователей с украины.

Изменено пользователем Джей Йорик

У тебя лично политосрач возникает вообще со всеми. Даже с теми, кто политику в принципе не затрагивает. В пруф можно открывать чуть ли не первую случайную страницу флудилки - если там есть Йорик, он разводит политоту.

И подобное было при Баррибале, продолжалось при Моник, обострилось при Хавтиране и сейчас ничего не поменялось, как ни поменяется при любом куратор или модераторе, который за полит-срачи не будет упекать тебя в РО незамедлительно.

При этом, на провокации Троллевича и СИванова тоже надо обращать внимание, несомненно.

Изменено пользователем Lеgend

У тебя лично политосрач возникает вообще со всеми.

И как много у меня политсрачей с Моник, Книжником, Бесшумным Драконом, Трувором, Нело Ангело и прорвой других людей? Я скажу тебе как много. Их нет.

Следовательно, данное твоё утверждение является обыкновенным враньём. То же самое относится и к остальным.

Изменено пользователем Джей Йорик

Ну то есть с теми, кто срется в нем исключительно а "твоей" стороне.

Собственно, свою просьбу я озвучила, в дальнейшем, у администрации, надеюсь, есть свои глаза и мозг, чтобы оценить ситуацию.

Ну то есть с теми, кто срется в нем исключительно а "твоей" стороне.

Собственно, свою просьбу я озвучила, в дальнейшем, у администрации, надеюсь, есть свои глаза и мозг, чтобы оценить ситуацию.

Опять же, враньё. Нело Ангело, например, вообще не срётся и не участвует в укроспорах.

Собственно, тут следует указать ещё на две вещи.

Во первых, Легенда использует уловку "какнасчётничество", перевода разговор с одного персонажа на другого.

Во вторых, в отличие от Легенды я в наличии у администрации мозга и глаз не сомневаюсь и не сомневался никогда.

У тебя лично политосрач возникает вообще со всеми. Даже с теми, кто политику в принципе не затрагивает. В пруф можно открывать чуть ли не первую случайную страницу флудилки - если там есть Йорик, он разводит политоту.

Мы обсуждаем не Йорика. Мы обсуждаем Вененция.

Безмолвным Драконом

Бесшумным :rolleyes:

Да вы можете что угодно обсуждать, я лично обсуждаются что за последние 2 года именно Йорик беспрерывно участвует в разведении политоты на форуме.

Ещё могу обсудить, что мне глубоко отвратительны твои постоянные намеки и пропаганда людоедства, которую я считаю куда опаснее и не уместнее на форуме (особенно от модератора), чем, например, надуманные обвинения Венецию.

Да вы можете что угодно обсуждать, я лично обсуждаются

Создай отдельную тему и там и обсуждай. Здесь это оффтопик. Кстати, данным сообщением ты ещё раз продемонстрировала как "какнасчетничество", так и собственное незнание русского языка. "Я лично обсуждаются" это покруче чем "Кораксовые шаги" и "Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа" будет.

Йорик целенаправленно уставал травли на меня и тех, кого он считал украинцами или им сочувствующими. Да и в принципе в разжигании любого нетолерантного ср :oops: а оказывается замешан либо он, либо кто-то из его друзьяшек.

Телефон и т9. Я по крайней мере дробовики не насасываю.

Что до остального, не тебе решать.

Оффтопикам нужен куратор, который сможет навести там порядок. Как насчёт Самурая Клима? Хороший и честный человек, примерный семьянин, с военным опытом.

Изменено пользователем Орландина

блин, я написал и скрыл.

! 

Предупреждение:

Венецию за понятные причины по решению администрациии 30 дней РО, и просьба больше так не шутить. А если это не шутка то, конечно, так не думать мы посоветовать не можем, но рекомендуем.

Йорику.

Воинственный патриотизм - то же плохо, это замыкает цепь флейма и разжигания.

Естественно как преимущественно русскоязычный форму мы не можем быть абсолютно нейтральными, и в чем то субьективизм проявляется. По мере сил я стараюсь быть нейтральным, по крайней мере не дать офтопикам стать или площадкой дикого срача, или площадкой показных казней и гонений.

Поэтому пожалуйста, будьте сдержаннее в своих чувствах и эмоциях, касательно таких болезненных вопросов политики, не разжигайте.

Так же добавлю что почему-то Степан, который наверное всегда был в топе самых политизированных участников форума (на мой взгляд), и весьма активно сидящий на форуме, не был замечен в охоте на ведьм, хотя в его активном патриотизме думаю сомнений ни у кого нет :)

Кря.

! 

Предупреждение:

Венецию за понятные причины по решению администрациии 30 дней РО, и просьба больше так не шутить. А если это не шутка то, конечно, так не думать мы посоветовать не можем, но рекомендуем.

У нас есть человек, который создаёт проблемы, и человек, который может их решить. Самурай будет наилучшей кандидатурой, поверь мне ;)

Я считаю, что такой человек недостоин быть куратором.

Оборотная сторона демократии. Всегда могут выбрать поехавшего неадеквата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...