Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Поехавший в кураторах

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Хотел бы обратить внимание администрации на некорректное поведение куратора раздела Offtopicz: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25591

Человек, курирующий в том числе исторический подраздел, должен быть беспристрастным. Особенно с учетом того, какой у нас в таких разделах бывает накал страстей. :)

Данный же деятель участвует лично в дискуссиях, отстаивая спорную позицию еще более спорными тезисами и аргументами, а затем закрывает темы, оставляя за собой последнее слово. Было бы наверно корректнее либо не участвовать в данных обсуждениях, либо лично не закрывать темы, а пригласить старшего товарища. Например. Это уж виднее начальству. :)

Темы:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=219154

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=219202

Но это мелочи.

А вот подобные заявления совсем непонятны:

Тема ведет к разжиганию межнациональной розни. Преступления были как со стороны финнов, так и со стороны Сов Союза и со стороны немцев и даже американцев. Надеюсь что народы будут жить в мире. Все мы братья на Земле.

Т.е. обсуждение преступлений нацистов и их пособников способствуют разжиганию межнациональной розни? Каким образом?

Ну и фактически поставить знак равенства между нацистами и странами, которые внесли основной вклад в победу над нацизмом - СССР и США, это уж за гранью. Т.е. персонаж либо дурачок, либо совсем дурачок. Не опасно ли держать такого в кураторах? А то время то сейчас такое... смотрят же на это.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем frei

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он троллит, и успешно.

И да, это делает куратор. И да, ему МОЖНО это делать.

Такие пироги., всё идёт по плану :D

Пока все довольны, кроме тебя.

Он троллит, и успешно.

Это ж разве троллинг? Кто так троллит вообще?

Он троллит, и успешно.

По-моему, темы для троллинга неуместные. Пусть пишет про баб, фильмы и айфоны. Надо знать меру. ;)

Да, я читал правила форума и знаю, что ему можно это делать. Не призываю его снять и все такое. Просто пусть администрация будет в курсе.

Подписываюсь. Поехавшие власовцы в кураторах не нужны.

Администрация в курсе, не переживай, медведь просто сейчас экзамены принимает, ему немного не до того, но до него всё доходит, Веник загремит в РО своим ходом, совершенно нет смысла поднимать бучу.

У нас там своя атмосфера. ^_^

Администрация в курсе, не переживай, медведь просто сейчас экзамены принимает, ему немного не до того, но до него всё доходит, Веник загремит в РО своим ходом, совершенно нет смысла поднимать бучу.

У нас там своя атмосфера. ^_^

Ну хорошо если так.

Я тут ни разу за много лет ничего не писал и никаких буч не поднимал. В реповойнах не участвовал. И в оффтопики не так уж часто захожу. Спокойный юзер и все такое. Но шуточки, троллинг или дурачество на такие темы принципиально не хотелось бы видеть хотя бы на форже. Такого хлама хватает в других местах - причем гигабайтами.

Ну я согласен, что в исторический Веня зря полез, но к слову ради, он создал там одну тему - про Маннергейма, причем вначале даже вменяемую. Остальные создавал не он, и они уже были невменяемые, там уже упоротые со всех сторон. Темы закрыты тоже правильно, хотя он и оставляет голос за собой - ну что поделать, может это сделать и не может не траллировать.

Во-во, судя по постам выше - все кругом упоролись в край.

Изменено пользователем Галахад

Я с тобой согласен, но там вроде нельзя сделать так, чтобы куратор всех офтопиков не мог курировать исторический, т.к это подфорум. Хотя надо поинтересоваться.

Нее, этот уже упоротый.

Эту что ли вменяемую тему?

"Уважаю Маннергейма, патриот, герой России, не любил большевиков-предателей. Спасал Россию. Оставить доску."

А чего нет? Доску-то поставили с такой формулировкой, вот и был такой пункт в меню. Не все разделяют исключительно твою точку зрения, Йорик.

Присоединюсь к вопросу. Не таким должен быть куратор оффтопиков.

Предлагаю свою кандидатуру на пост, обещаю справедливость и беспристрастность.

А вообще - я подпишусь. Кураторы - это таки не разжогеры, а именно что направляющие и беспристрастные судьи.

Должны быть.

Изменено пользователем Gross_Darkness

Еще разок - у нас в офтопиках своя атмосфера, свои кураторы, и даже свои собственные правила - офтопиковские.

При этом вполне вменяемые администраторы, так что всё под контролем.

Изменено пользователем Галахад

Присоединюсь к вопросу. Не таким должен быть куратор оффтопиков.

Предлагаю свою кандидатуру на пост, обещаю справедливость и беспристрастность.

фуфло твое предложение и пахнет не очень

/Только мы! 24 часа в сутки! Кровавая гэбня! Вечный порядок!

Вот это было бы совсем другое дело!)

Что бы вы знали о кровавой гэбне и рысьих методах!

Нахожусь в РО и кто бы мог подумать, что оказался в нём за антифашизм, аккурат накануне 22 июня, наверное это символично, что в разделе "Всемирная история", 21 век, в стране победивший нацизм в тяжёлой борьбе... Что тут сказать, но пасаран, братья и сёстры.

Это передаёт из застенков гестапо безвинная жертва режима Трувор. Заявим решительное "нет" произволу Вененции!!1

По-моему, темы для троллинга неуместные. Пусть пишет про баб, фильмы и айфоны. Надо знать меру.

Безотносительно баб и айфонов, соглашусь. Веня там местами перегибал палку. И, повторюсь, при таком потенциале сводить всё к обмазанным финским жиром маннергеймам... дешевая и наигранная политота это банальный срач (заметьте, продолжающийся даже здесь), а не какой-то тонкий троллинг. Не надо так.

Изменено пользователем Lеgend

Быть поехавшим - не нарушение правил форума.

Надо дать Вене модерку, тогда он почувствует груз ответственности и будет более прилежным и внимательным, я считаю. :rolleyes:

Надо дать Вене модерку, тогда он почувствует груз ответственности и будет более прилежным и внимательным, я считаю. :rolleyes:

Бери выше. Сразу админа. Вместо Зефа :)

А так вообще смешно. Здесь обьяснили претензию. И тут полезли граждане с черт знает чем. Один про мост, второй размахивает цифрами Оверманса. Молчать принципы не позволяют а оффтопить как то не хочется.

Что-то вырезание комментариев какое-то избирательное.

Одностороннее даже.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...