Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][Хаос]Варповы былины №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо, стараюсь держать планку :) хотя я сам очень ленив...

Поверь, камрад, ты просто монстр продуктивности. По-своему.

меня действительно поражает, как Ренар сначала рисует на листе, а потом воплощает в миниатюре... и то и другое выше всяких похвал!!!

frei

Ну ладно, не буду спорить, хоть и не согласен :)

Листригон

Э, не надо меня так хвалить, я пока только полторы миниатюры так сделал, давай хоть облей слеплю. Плюс, сейчас я начал по-тихоньку заниматься кое-какой другой армией, поэтому о сроках - как, что и когда - вообще боюсь даже думать.

Верной дорогой идешь товарищ прямо...к армии высокой степени индивидуальности вплоть до последнего бойца.

Не сворачивай с этого пути.

Спасибо за похвалу :) сворачивать не планирую, иначе бы давно уже насобрал и напокрасил армию в пару десятков тысяч одинаковых маринов.

Спасибо за похвалу :) сворачивать не планирую, иначе бы давно уже насобрал и напокрасил армию в пару десятков тысяч одинаковых маринов.

В такой армии тоже есть своя прелесть...

По проработке твои хаоситы сопоставимы с марской ротой х2 по очковой стоимости. Имхо.

всё как всегда на высоком уровне ,начиная от идеи , перехода к разработке ,создание и покраска миниатюры ,многое на столько индивидуально что по неволе начинаеш восхищятся данным человеком .Твоя армия на самом деле выглядит весьма красива и запоминающе ,с нетерпением буду ждать твоих следующих творений В) .

frei

На самом деле, в некоторых местах - в особенности на первых миниатюрах - все довольно просто и ограничивается китбашем. Но все равно, спасибо за комплимент :)

Полковник Дэн

• 2 недели спустя...

Небольшой апдейт, чтобы темка не улетала слишком далеко. Собственно, продолжаю красить дред - опции доведены до той же стадии готовности, что и остальная минька:

Dreadnought_1_WIP_7.JPG

Dreadnought_1_WIP_8.JPG

Плазма и автопушка остались за кадром, но они примерно в том же состоянии. Поскольку до понедельника я не смогу ничего отфотографировать, то я решил выложить это дело сейчас, чтобы дальше уйти спокойно его красить и доводить до ума. Кроме базового цвета на ракетах остается покрасить черные детали, а потом улучшить металлики, молнии, силовое и фонари, а также нарисовать фрихенд на тряпке сзади. Если у Вас какие-то идеи, что можно сделать еще - с удовольствием почитаю.

У меня вопрос к Вам, дорогие друзья: белый фон лучше серой тряпки для фотографий?

И небольшой бонус - переделанный чемпион терминаторов в стадии сборки с различными опциями:

"Чемпион терминаторов"
Atramentar_Champ_WIP_4.jpg

UPD:

А вот еще мы с Faceless'ом организовали вот такой репорт с фотошопом и картинками. Если интересно - заглядывайте. Вот пикча для привлечения внимания:

Момент_1.jpg

Изменено пользователем Ренар

Появился небольшой репорт с фуллпокрасом и фотошопом по 4ке, так что всех любителей этого дела - приглашаю по ссылке :)

Изменено пользователем Ренар

Такой еще вопрос - что у облей с руками будет? Вместо правой сервопривод с оружием или как? А то на эскизах они как термоса с хэви вепоном выглядят. Я когда мутиляторов делал крепил им руки от старых крысоогров. Получилось неплохо.

Технически, да. У одного только лазка будет прорастать из фиста.

Многое от покраса будет зависеть.

АхахахаХААА, я покрасил металлическое чудовище!

Dreadnought_1_1.JPG

Dreadnought_1_2.jpg

Первая миниатюра в этом году, надо сказать - думаю, дан очень неплохой, пусть и торадиционно ленивый старт. Если считать от начала и до конца, то, кажется, работа заняла что-то в районе полугода или больше. Хотя, если честно, ни капли не жалею - результат того стоил, я им вполне себе доволен. Для сомневающихся - небольшой коллажик "до" и "после":

"Фейслифт"
Dreadnought_1_Comparision_1.JPG

Dreadnought_1_Comparision_2.jpg

Далее - несколько дополнительных темных фотографий с опциями (если найду в себе силы, то постараюсь сделать лучшие фотографии чуть позже):

Dreadnought_1_Options.jpg

"Дред с опциями"
Dreadnought_1_3.JPG

Dreadnought_1_4.JPG

Dreadnought_1_5.JPG

Энивей, спасибо, что заглянули.

Следующими будут терминаторы и тот чувак с топором, который почему-то взбудоражил немало народу.

Красные когти по прежнему немного странные, в остальном шик. Правая бронепластина по прежнему пустовата, мб на неё тоже молнию?

Про когти согласен. К сожалению, на них уже был довольно толстый слой краски - я побоялся перекрашивать их полностью, поэтому ограничился высветлениями.

Про правую панель - тоже верно. Я думаю, дорисую ему пару молний и поверх них - символ легиона.

UTER

Рад, что мне удалось улучшить покрас :)

ЧК

Очень приятно получить похвалу от лучшего моделиста на форуме, спасибо большое!

Я далеко не лучший моделист ;-) но скажу - супер!

А правую пластину главное не перегрузить, может и молния и знак легиона будут избыточны уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...