Ренар Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо, стараюсь держать планку :) хотя я сам очень ленив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо, стараюсь держать планку :) хотя я сам очень ленив... Поверь, камрад, ты просто монстр продуктивности. По-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 меня действительно поражает, как Ренар сначала рисует на листе, а потом воплощает в миниатюре... и то и другое выше всяких похвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 frei Ну ладно, не буду спорить, хоть и не согласен :) Листригон Э, не надо меня так хвалить, я пока только полторы миниатюры так сделал, давай хоть облей слеплю. Плюс, сейчас я начал по-тихоньку заниматься кое-какой другой армией, поэтому о сроках - как, что и когда - вообще боюсь даже думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Верной дорогой идешь товарищ прямо...к армии высокой степени индивидуальности вплоть до последнего бойца. Не сворачивай с этого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо за похвалу :) сворачивать не планирую, иначе бы давно уже насобрал и напокрасил армию в пару десятков тысяч одинаковых маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо за похвалу :) сворачивать не планирую, иначе бы давно уже насобрал и напокрасил армию в пару десятков тысяч одинаковых маринов. В такой армии тоже есть своя прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Согласен, но армия хаоситов, на мой вкус, располагает как раз к индивидуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 По проработке твои хаоситы сопоставимы с марской ротой х2 по очковой стоимости. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 всё как всегда на высоком уровне ,начиная от идеи , перехода к разработке ,создание и покраска миниатюры ,многое на столько индивидуально что по неволе начинаеш восхищятся данным человеком .Твоя армия на самом деле выглядит весьма красива и запоминающе ,с нетерпением буду ждать твоих следующих творений В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 frei На самом деле, в некоторых местах - в особенности на первых миниатюрах - все довольно просто и ограничивается китбашем. Но все равно, спасибо за комплимент :) Полковник Дэн Спасибо :) постараюсь не подвести ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Небольшой апдейт, чтобы темка не улетала слишком далеко. Собственно, продолжаю красить дред - опции доведены до той же стадии готовности, что и остальная минька: Плазма и автопушка остались за кадром, но они примерно в том же состоянии. Поскольку до понедельника я не смогу ничего отфотографировать, то я решил выложить это дело сейчас, чтобы дальше уйти спокойно его красить и доводить до ума. Кроме базового цвета на ракетах остается покрасить черные детали, а потом улучшить металлики, молнии, силовое и фонари, а также нарисовать фрихенд на тряпке сзади. Если у Вас какие-то идеи, что можно сделать еще - с удовольствием почитаю. У меня вопрос к Вам, дорогие друзья: белый фон лучше серой тряпки для фотографий? И небольшой бонус - переделанный чемпион терминаторов в стадии сборки с различными опциями: "Чемпион терминаторов" UPD: А вот еще мы с Faceless'ом организовали вот такой репорт с фотошопом и картинками. Если интересно - заглядывайте. Вот пикча для привлечения внимания: Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А на общем фоне белые и с крыльями мертвяки кого изображают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это была моя кривая попытка слепить тематичных спавнов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Появился небольшой репорт с фуллпокрасом и фотошопом по 4ке, так что всех любителей этого дела - приглашаю по ссылке :) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Такой еще вопрос - что у облей с руками будет? Вместо правой сервопривод с оружием или как? А то на эскизах они как термоса с хэви вепоном выглядят. Я когда мутиляторов делал крепил им руки от старых крысоогров. Получилось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Технически, да. У одного только лазка будет прорастать из фиста. Многое от покраса будет зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ночное тематичное превью: Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 АхахахаХААА, я покрасил металлическое чудовище! Первая миниатюра в этом году, надо сказать - думаю, дан очень неплохой, пусть и торадиционно ленивый старт. Если считать от начала и до конца, то, кажется, работа заняла что-то в районе полугода или больше. Хотя, если честно, ни капли не жалею - результат того стоил, я им вполне себе доволен. Для сомневающихся - небольшой коллажик "до" и "после": "Фейслифт" Далее - несколько дополнительных темных фотографий с опциями (если найду в себе силы, то постараюсь сделать лучшие фотографии чуть позже): "Дред с опциями" Энивей, спасибо, что заглянули. Следующими будут терминаторы и тот чувак с топором, который почему-то взбудоражил немало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Красные когти по прежнему немного странные, в остальном шик. Правая бронепластина по прежнему пустовата, мб на неё тоже молнию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Про когти согласен. К сожалению, на них уже был довольно толстый слой краски - я побоялся перекрашивать их полностью, поэтому ограничился высветлениями. Про правую панель - тоже верно. Я думаю, дорисую ему пару молний и поверх них - символ легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот теперь хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Шикардос, мне всё очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 UTER Рад, что мне удалось улучшить покрас :) ЧК Очень приятно получить похвалу от лучшего моделиста на форуме, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я далеко не лучший моделист ;-) но скажу - супер! А правую пластину главное не перегрузить, может и молния и знак легиона будут избыточны уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти