Maksimus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Начиная от Горка и Морка и заканчивая Императорским Астрономиконом.Варп-среда обитания сверхьестественных существ,а не просто демонов абсолютного зла. Теоретически да, но практически нет. О демонах упоминается постоянно, а о сверхьестественных существах вообще ничего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Теоретически да, но практически нет О, как! А ты там был? ;) В какой-то книге(если не ошибаюсь "Час Казни") упоминается бой Имперцев с Хаосом в Варп пространстве и тамошние демоны, очень мило сожрали Хаоситов. Так что Варп нефига не Хаотский. Он ничейный, типа сам по себе, но Хаоситы себя там чувствуют вальготнее чем Имперцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) О, как! А ты там был? В какой-то книге(если не ошибаюсь "Час Казни") упоминается бой Имперцев с Хаосом в Варп пространстве и тамошние демоны, очень мило сожрали Хаоситов. Так что Варп нефига не Хаотский. Он ничейный, типа сам по себе, но Хаоситы себя там чувствуют вальготнее чем Имперцы. Побывать там как-то не довелось, знаешь ли :D . То что Хаос убивает Хаос вполне нормально, на то он и Хаос чтобы всех и каждого в расход пускать. Кто нибудь знает, когда выйдет четвертая книго по Ереси? Изменено 23 октября, 2007 пользователем Maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 демонические сущности бывают разные, от безголовых хищников, до великих демонов. Но, как я понимаю, демоны там местные, а сверхсущности - "понаехали тут" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 демонические сущности бывают разные, от безголовых хищников, до великих демонов. Но, как я понимаю, демоны там местные, а сверхсущности - "понаехали тут" Точно.А под сверхьественнім существам(называйте как хотите-демоны,ангелы,...) это дом родной.Они не Хаос обязательно,может там есть и Порядок,кто знает,к тому же некоторые жители варпа и не так уж агрессивны.Просто чужды всему из нашего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Варп не есть Хаос, но Варп не самостоятельное существо - пси-способности были выданы Керцу именно Хаосом. Он не был чувствителен к Варпу, иначе видел бы больше вариантов. Его дар был очень четко очерчен - Варп не разумен, чтобы такое вытворять. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Варп не есть Хаос, но Варп не самостоятельное существо - пси-способности были выданы Курцу именно Хаосом. Он не был чувствителен к Варпу, иначе видел бы больше вариантов. Его дар был очень четко очерчен - Варп не разумен, чтобы такое вытворять. Не стоит забывать что у Конрада еще и корона была. Может в ней все дело было? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вашу бы энергию - да на комментарии к фанфикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Варп не есть Хаос, но Варп не самостоятельное существо - пси-способности были выданы Курцу именно Хаосом. Он не был чувствителен к Варпу, иначе видел бы больше вариантов. Его дар был очень четко очерчен - Варп не разумен, чтобы такое вытворять. А Керз видел худшие варианты развития любого события, или только плохих - война, смерть и т.п.? Изменено 23 октября, 2007 пользователем Maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вашу бы энергию - да на комментарии к фанфикам.. На правах оффтопа и шутки-всегда безопаснее обсуждать когото кто не может ответить...;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Прочитал недавно эту книжку,но больше жду выпуска Shadow Point(Перекресток теней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 всегда безопаснее обсуждать когото кто не может ответить... Меня уже третий час подмывает ответить и ответить мощщна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 гм... Тему читал не с начала, но все же причем Конрад к "Галактике в Огне"? Цикл по Ереси - ИМХО, лучшее, что издавалось на русском по Вахе. Жду "Полет"... И, по слухам, " Gaunts Ghosts" готовят к изданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 слыхал, что Призраки будут тока через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 гм... Тему читал не с начала, но все же причем Конрад к "Галактике в Огне" Кто-то задавал вопрос были ли чистки в других Легионах. Я ответил про Повелителей Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Влезать в споры переводчиков не готов, ибо. А так, мне кажется, что правильнее Нёргл (кстати, EOL, а почему Нёргал?). Просто, действительно, все привыкли к Нурглу. Хотя, я помню, его кто-то ещё Нарглом обзывал. :D И Кёрз, соответственно. Имхо. Потому, что Нергал (он же Анну) не является плодом фантазии GW. Это один из богов Вавилонского Царства. P.S. Про чистки в рядях Night Lord'ов мы достоверно сможем судить только после выхода книги про них в рамках цикла "Horus Heresy". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Потому, что Нергал (он же Анну) не является плодом фантазии GW. Это один из богов Вавилонского Царства. Я про Нергала помню, просто думал, что это совпадение. Он ведь не только отец чумы и других болезней, кажется в первую очередь - бог крови и войны. Ну в-общем, это я так, к слову. В контексте данной темы не принципиально, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне книга очень понравилась, просто супер. После довольненько средненькой 2 части просто, как глоток свежего воздуха. Читая первую часть и зная чем закончится было трудно поверить, что эти верные слуги Императора превратятся в еретиков, но современем правда становится виден этот плавный переход от служения к ереси. И в ГвО брат уже идёт на брата, в некоторых местах у меня даже сердце щемило. В общем одна из лучших книг по Вахе. Намного интереснее, чем читать бэковую историю про то как Хорус казёл предал Императора. Здесь как бы Ересь из нутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Классная книга, самая-самая из трёх вышедших в нашей стране, на мой взгляд. Очень много напряжённых моментов: бобёжка планеты с её последующей окончательной зачисткой, разборки в Титане и т.д. Советую всем, не пожалеете, ИМХО! З.Ы. Гарви жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 вот недавно прочитал тоже все три подряд) скучно было читать про эту секту прямо хотелось пролистать а так весело Люциус круче всех) вот его было жалко там в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Люциус круче всех) вот его было жалко там в конце А чего его жалеть? Вроде жив-здоров, хоть и стал предателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ну как же... чуть не убили - ели убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 У Люция судьба была такая-хаоситом стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Классная книга, самая-самая из трёх вышедших в нашей стране, на мой взгляд. Очень много напряжённых моментов: бобёжка планеты с её последующей окончательной зачисткой, разборки в Титане и т.д. Советую всем, не пожалеете, ИМХО! З.Ы. Гарви жалко :( Ну не знаю, как на счет в стране, а вот "Возвышение Хоруса" и "Лживых Богов" имхо, она явно переплюнет ) И да, Гарви действительно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 нет Локен сам виноват надо было переходить на тёмную сторону силы когда звали. =) =) =) Жалко Кхарна, когда на Рейдер насадили так вообще психом стал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти