Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Галактика в Огне (HH3)

Рекомендуемые сообщения

2Дядюшка

Ну тогда я начинаю постепенно разочаровываться в экстерминатусе. :)

забавно, но экстерминатус Тарвиц ещё в самой книжке пережил, как и Локен, Люций, Древний Риланор и многие лоялисты на поверхности Исствана III.

экстерминатусом была вирусная бомбардировка и огненный шторм, вызванный ей, а не простая бомбёжка, которую Гор начал в самом конце книги...

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень красиво выглядел Дредноут,стоящий на крыше высокого здания и одиноко смотрящий на смерть,гуляющую по планете-хорошо представил себе эту картину.И,кстати очередное доказательство того,что в прежние времена все делали на совесть-аж в Экстерминатусе выжил.

А вообще книга малость разочаровала.Были моменты,когда банально непонятно,силовое или цепное оружие у Гарвеля в руке,мелочь,но раздражало.Приятны перепитии с разрушением Морниваля,с изменением Легиона,порадовала жестокая "демонстрация",устроеная Хорусом писцам.В общем,книга хорошая,но на четыре из пяти,вот нету там пяти,как мне кажется.Инквизиторы,За Императора-перечитывал не по разу,Волки и Ультрамарины-ИМХО-с двойки на тройку,ересь,а вот весь цикл Хоруса-на твердое четыре.

забавно, но экстерминатус Тарвиц ещё в самой книжке пережил, как и Локен, Люций, Древний Риланор и многие лоялисты на поверхности Исствана III.

экстерминатусом была вирусная бомбардировка и огненный шторм, вызванный ей, а не простая бомбёжка, которую Гор начал в самом конце книги...

Дядь,ну я про это и говорю. :)

Книга понравилась... Хотя у Абнетта лучше получилось и битвы и внутренний мир героев описать... Этот автор тоже не плох, но не тот уровень :(

Всё ИМХО

=) =) =)

простите не удержался, "Поздно пить боржоми, когда почки отказали" (с) народное творчество

Просто ГВ избрало самый легкий путь, зачем придумывать что то свое, если уже есть придуманное.

Особенно если за всё уже заплачено.

Интересно, тот крейсер Гвардии Смерти всё таки добрался до Терры? Очень Локена жаль - харошний человек был... Мдя ну разе этож чесно Абаддон в терминаторской броне против обычного СМовского? И Кхарна Локен привалил - крут чувак!

Интересно, тот крейсер Гвардии Смерти всё таки добрался до Терры?

об этом (о том, что произошло с этим кораблём) читайте следующую книгу Horus Heresy.

Недавно дочитал книжку. Очень понравилось как сама книга, так и трилогия в целом. Однако я не очень понял некоторых моментов возникших после первой и второй бомбардировок.

1) Если вирусная бомбардировка уничтожает все живые организмы на планете, а дальнейший "файрсторм" выжигает вапсче все, то каким образом на планете после этого осталась атмосфера (если я не ошибаюсь то описывались пожарища)

2) Обычная, финальная бомбардировка. Здесь в ветке были указания на то, что Тарвиц выжил. Если они даже не прятались, то как это возможно ?!

-------------------------------

ЗЫ. После прочтения очень факт интересует... Возможно кто знает-будет ли отражена в следующих книгах "Битва за Истваан 5" и "Осада Терры"?

Заранее спс.

Изменено пользователем Stalkerua

Истваан 5 - это, видимо, будет "Fulgrim". Что касается Осады, то не сомневаюсь, что книга о ней будет.

говорят, что в "Фулгриме" Исствану 5 очень мало места уделено (в самом самом конце). так что, я не удивлюсь, если какая-нибудь Horus Heresy 8 или Horus Heresy 9 будет посвящена этой "масакре"...

Изменено пользователем Дядюшка

• Управляющий

говорят, что в "Фулгриме" Исствану 5 очень мало место уделено (в самом самом конце). так что, я не удивлюсь, если какая-нибудь Horus Heresy 8 или Horus Heresy 9 будет посвящена этой "масакре"...

слушай, а можешь озвучить названия книг по "ереси"?

а то я наивно полагал, что "полет Эйзенштейна" будет последней...

[Добавлено позже]

Кратко.

емко. аргументированно =)

2 Zef

на сколько я знаю так:

"Последний полёт Эйзенштейна"

"Фулгрим"

"Схождение Ангелов" (не уверен в правильности перевода)

а вообще по идее должны выйти книги охватывающие все события Ереси.

Кратко.

Аргументация поражает.

слушай, а можешь озвучить названия книг по "ереси"?

а то я наивно полагал, что "полет Эйзенштейна" будет последней...

Horus Heresy 5: Fulgrim

Horus Heresy 6: Descent of Angels (о Тёмных Ангелах)

Horus Heresy 7: Legion (о ИГ и Легионе Альфа. автор: Дэн Эбнетт)

BL сообщают, что собираются в ближайшие 2-3(3-4) года выпускать по 3 книжки Ереси каждый год.

Descent of Angels - Mitchel Scanlon

Господа,не задавайтесь вопросами,смотрите всё сами!:

http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81052&type=Book

Изменено пользователем Raugnar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...