Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Галактика в Огне (HH3)

Рекомендуемые сообщения

нет Локен сам виноват надо было переходить на тёмную сторону силы когда звали. =) =) =)

Локен умница ) Да, Легион Лунных Волков пал не в полном составе ))

Потому что если бы и он перешел на строну Хаоса.. то это уже совсем не интересно было, ИМХО.

Изменено пользователем Iqus

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет Локен сам виноват надо было переходить на тёмную сторону силы когда звали.

Вот вот)

-

мне вот не очень понятно как Хорус определял кого послать на истванIII на смерть а кого оставить...

Кстати, автор сильно удивил меня тем, что насадил Кхарна на танк....

Это ж хаоситский персонаж, он должен выжить. А сколько можно на танке с проткнутым пузом проехать?

там были такие моменты когда сказано "это последнее что она в жизни видела" и после этого " "она" оказывается жива и тп.

мне вот не очень понятно как Хорус определял кого послать на истванIII на смерть а кого оставить...

очень просто. Кто не в воинской ложе или же, более того порвал с ней - того в расход

но их же тем много тысяч а в ложе вроде как были не так много человек...

А сколько можно на танке с проткнутым пузом проехать?

много, если ты генетически модифицированная машина убийства в силовом доспехе ;)

много, если ты генетически модифицированная машина убийства в силовом доспехе ;)

Надеюсь, водитель заметил сбитого пешехода на капоте =)

"Умный и рассудительный" Кхарн очень понравился, вообще на мой взгляд лучшая книга серии (из тех, что вышли), т.к. автору удалось показать, как Хаос прокрался в души не только Примархов, но и рядовых десантников. Улыбнуло наслаждение, кторое получал Люциус от музыки и убийств, а от слов Абаддона и Хоруса аж мурашки по коже бежали :)

книга очень грустная, грустнее своей пришедственницы.

Хорус погубил кучу хороших людей (ну этого в принципе следовало ожидать). Мне вообще так было жалко Локена и оставшихся спейсов. сначала просто сбросили с орбиты в жару, потом затравили биоружием, а под конец дали с орбиты по ним. Больше всего я растроился когда лучшие друзья пошли друг против друга. Друзья прошедшие вместе огонь и воду, стали врагами. Единственное что меня утешило, так это что хоть святая, ее друзья и несколько верных спейсов смылись от Хоруса. Но тут, как назло, Хорусу доложили, что их корабль сильно повреждён и они не смогут выйти из варп пространства. И опять я растроился :(

А вообще я считаю, что это лучшая книга по сорокотысячнику, ибо она очень чувствительная и непредсказуемая :)

:D

И если у тебя есть минька, которую твоим создателям надо продавать :P

но их же тем много тысяч а в ложе вроде как были не так много человек...

к началу событии на Истваане ложа в пределах легиона перестала соблюдать секретность, поэтому численность увеличилась

! 
Предупреждение:
сплошное извращение над русским языком и матерщина
Изменено пользователем Master-Romanius

• 2 недели спустя...

Лично я рыдал над ,последними минутами Локена ,когда он лежал аод завалом=( ... Но я верю ,что мы его ещё встретим ,истинный вархамерист так просто не здаётся !!!

Изменено пользователем Bogart

Кстати, автор сильно удивил меня тем, что насадил Кхарна на танк....

Это ж хаоситский персонаж, он должен выжить. А сколько можно на танке с проткнутым пузом проехать?

Он Кхарна спиной "надел" на обойник. А на спине у нас что? Правильно. :) ИМХО, Кхарна даже и не ранило.

Я, вот, не пойму

в англ. Isstvan, в русском Истваан

где правда-то? ;)

это уже обсуждалось?

Я, вот, не пойму

в англ. Isstvan, в русском Истваан

где правда-то? ;)

Просто переводчики решили, что Истваан звучит лучше , чем Исстван. Так часто делают.

• 4 недели спустя...

Лично я рыдал над ,последними минутами Локена ,когда он лежал аод завалом=( ... Но я верю ,что мы его ещё встретим ,истинный вархамерист так просто не здаётся !!!

Аминь брат, :image017: но мне все-таки кажется что бравый астартес Локен если и вернется в решающей книге, то только как дух (или иное астральное создание).Причина этого мнения заключается в том что там грядут

глобальные изменения и в них уже нет места Отступникам-отступников Астартес ( куда ведь поставить Локена когда Император, Сангвиниус и Рогал Дорн будут сражаться на корабле предателя Хоруса с ним самим и его приспешниками).К тому же надо не извратить историю! :178_vertag:

Аминь брат, :image017: но мне все-таки кажется что бравый астартес Локен если и вернется в решающей книге, то только как дух (или иное астральное создание).Причина этого мнения заключается в том что там грядут

глобальные изменения и в них уже нет места Отступникам-отступников Астартес ( куда ведь поставить Локена когда Император, Сангвиниус и Рогал Дорн будут сражаться на корабле предателя Хоруса с ним самим и его приспешниками).К тому же надо не извратить историю! :178_vertag:

Хех. А чего её извращать. И не такое могут придумать. ;) Великие писатели тебе кого надо откопают, кого надо закопают. А потом скажут, что закопали недалеко и типа поэтому считается, что он сам откопался. И будешь это вкуривать, разинув рот. =)

Хех. А чего её извращать. И не такое могут придумать. ;) Великие писатели тебе кого надо откопают, кого надо закопают. А потом скажут, что закопали недалеко и типа поэтому считается, что он сам откопался. И будешь это вкуривать, разинув рот. =)

В этом плане ты ессественно прав ^_^ . Писатель имеет право создавать историю сам (то-то все удивятся

когда окажется вдруг что Хоруса погубил не Император ,а чудом откопавшийся и севший на "локомотив хаоса Истваан-Терра" Локен :D ).

• 1 месяц спустя...

Вопросик а что случилось с Древним Риланором?Я помню что его не поразила биологическое оружие но в дальнейшим о нем не слова так и не сказали. Он что сгорел в огне? потому что я помню что "Диес ире" титан класса Император чуть не жарились внутри от жары.

и 2-й вопросик когда выйдет "Полёт Эйзенштейна"

Должна в Феврали 2008 г.

А вообще... учимся юзать ПОИСК - Полный список книг по 40k

Изменено пользователем SaiRus

Вопросик а что случилось с Древним Риланором?Я помню что его не поразила биологическое оружие но в дальнейшим о нем не слова так и не сказали. Он что сгорел в огне? потому что я помню что "Диес ире" титан класса Император чуть не жарились внутри от жары.

Ненаписано.Будем надеятся, про него будет в "Полете Эйзенштейна", ибо мне тож интересно, что с ним стало.А вообще книга супер.Особо понравившиеся моменты по нескольку раз перечитывал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...