ShaoLin Monkey Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а где там кровища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а где там кровища? На броне ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 На коленях действительно просперианин - уже сказали про символ на наплечнике. Какого Русса он там присутствует - уже иной вопрос.) В порядке оффтопа: как по-русски вменяемо образовать единственное число от "Тысяча Сыновей"? По-английски понятно: Thousand Sons - Thousand Son. А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Corvus Maximus а теперь смотрим на шлемы на обложке, клювы у них или респираторы ? может у меня дефект зрения, но я лично вижу клювастые шлемы + к тому же у всех пост ересёвые бэк пэки. Ты не в курсе Horus Heresy артов. Вот смотри (осторожно - большие): http://www.blacklibrary.co.uk/images/wallp...lpaper-1280.jpg http://www.blacklibrary.co.uk/freestuff/he...-flames-big.jpg http://www.blacklibrary.co.uk/freestuff/he...fulgrim-big.jpg Это теперь у нас такие Mk. IV Maximus Suit :). А "пре-хересные" бэкпаки, судя по всему, уже отменили. :) Я последний "старый прехересный" (с охлаждающими рёбрами, а не с кожухом) у Zco Sahaal'a только видел. Теперь одни пост-хересные и до Ереси тоже. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В порядке оффтопа: как по-русски вменяемо образовать единственное число от "Тысяча Сыновей"? По-английски понятно: Thousand Sons - Thousand Son. А по-русски? десантник Тысячи Сыновей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В порядке оффтопа: как по-русски вменяемо образовать единственное число от "Тысяча Сыновей"? По-английски понятно: Thousand Sons - Thousand Son. А по-русски? один из Тысячи Сыновей, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Один момент: а разве у TS до Ереси были белые наколенники, белые налокотники и серебристая полоса на шлеме? Мне казалось, они целикои красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Один момент: а разве у TS до Ереси были белые наколенники, белые налокотники и серебристая полоса на шлеме? Мне казалось, они целикои красные... а разве они у него там белые?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а разве они у него там белые?????? http://img175.imageshack.us/img175/610/hh8tsif9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 http://img175.imageshack.us/img175/610/hh8tsif9.png апотекарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 апотекарий? - именной (мастер крафтед так сказать) доспех со своими узорами - отличительные черты роты - знаки отличия ком состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 - именной (мастер крафтед так сказать) доспех со своими узорами - отличительные черты роты - знаки отличия ком состава Если это "ком состав", то "чудесатее и чудесатее". Не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Магнус никакой не предатель и никакому Тзинчу не присягал... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Магнус никакой не предатель и никакому Тзинчу не присягал... :rolleyes: :D Ну, первая часть этого утверждения, насколько я понимаю развитие сюжета, уже практически истина. :P Остальное приложится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 <_< Заколдованная книга. Обошел четыре магазина в Москве и один у нас. Нет нигде. Даже на озоне нет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Чоузен, странно. Мне друг месяц назад еще из Москвы привез, когда на концерт Pain of Salvation ездил... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Видимо, все раскупили. Продолжу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Прочитал и мне стало грустно..чувство обреченности, проскальзывающее по всем книгам ХХ усилилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ребят, никто не хочет продать книжку? Если есть желание - прошу сюда: [Куплю][WH40K][Литература][Б. Каунтер - "Галактика в Огне"][ДОРОГО] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Прочитал на прошлой неделе "начальную трилогию" HH... Ну чтож серия и вправду потрясающая :image110: . Краткие впечатления по трем книгам: "Возвышение Хоруса" - Первое прочитанное мною произведение по сорокатысячнику (а то раньше больше увлекался комиксами и флафф - библиями). Очень понравилась возможность взглянуть на Хоруса и Ко в лояльном , так сказать, состоянии. Не читая флаффа и не зная последующих событий, очень сложно поверить, что такие герои способны на предательство. Однако, я со флаффом знаком и потому впечатление от книги ещё более сильное. Абнетт молодец (с). "Лживые Боги" - всегда хотел более пристально посмотреть на события повлиявшие на Вармастера. Макнил предоставил читателям такую возможность, за что ему, как говориться, "респект и уважуха" :). Лучшая книга из трех, на мой взгляд. Не понимаю, почему она многим не понравилась. "Галактика в Огне" - самая грустная и впечатляющая книга трилогии. Вторую половину читал под музыкальное сопровождение саундтрека "трехсот спартанцев" 3. Снайдера, отчего трагичность событий на Инстваане III приобрела более глубокий оттенок, целый день после прочтения ходил словно сам не свой :( . Эта книга монументальное произведение по вселенной Warhammer 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти