Erwin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Господа, дабы не спойлерить я просто поделюсь своим мнением, очень кратко - это лучшее что я читал по 40К, Каунтер действительно смог отобразить всю эпичность происходящего... P.S. Хотя многие будут слегка удивлены цифрой планеты системы Истваан, при которой будут происходить действия в этой книге.... Лично я был удивлён Ой, а тема то уже есть:( Изменено 3 октября, 2009 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну, есть два разных Истваана, где Хорус впервые предал Императора и та где 4 легиона перешли на его сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) to Ordo Moderatum Ну, слейте, плиз тему с соседней Грешника! P.S. Хотел заказать на OZON'e - пока не видно... Изменено 12 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 хм... а я в своё время был удивлён, что система называется не Истваан, как мы все привыкли, а Исстван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну, есть два разных Истваана, где Хорус впервые предал Императора и та где 4 легиона перешли на его сторону... Это две планеты одной системы - третья планета системы Медузы :) Исствана, и пятая соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 а о чем книга вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) а о чем книга вкратце? О ереси Хоруса(хотя правильно Гора: )... Все остальное спойлер! Изменено 12 июня, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Если вкратце, то о Горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast Overmind Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 книга о том что честь у десантников 30 годов все же есть, но у очень немногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Если вкратце, то о Горе. о горбатой Кто читал, может поделиться впечатлениями о переводе и качеству печати. А то мне лживые боги с непропечатанными абзацами попались, да ещё и страницы склеены были.(и я такой не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Перевод как и у всей Ереси по моему очень достойный... Что до качества печати... не очень всматривался, но в глаза ничего не бросилось, разве что опечатка где то была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Самое обидное - из Эйдолона сделали полного обсоса и всемирного дурачка. Это, к слову, говорится об мужичке, который пережил абсолютное большинство участников Ереси, после чего неплохо устроился меж тёплых титек Королевы Силели. Я разочарован. А по мере прочтения Flight of Eisenstein разочаровываюсь ещё больше. Не любят всякие дэны маккаунтеры Эйдолона. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Разве уже перевели? Я недавно был в магазине не видел. Мне сказали, что она еще не появилась в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Самое обидное - из Эйдолона сделали полного обсоса и всемирного дурачка. Это, к слову, говорится об мужичке, который пережил абсолютное большинство участников Ереси, после чего неплохо устроился меж тёплых титек Королевы Силели. Вот потому и пережил и устроился - что обсос и дурачок! :image010: Дурачки всегда - по жизни! - меж чьих-нибудь тёплых сисек, а умные, инициативные, глубоко интеллектуальные люди - опять же, по жизни! - либо гибнут, либо вынуждены "ложиться на дно". И сидеть там на этом дне - нищие, никому не нужные... Пережить абсолютное большинство участников событий такого масштаба, как Ересь, можно только либо ничего не делая, либо заняв позицию "Мы в сторонке по стоим ка и посмотрим чья возьмёт; у милиции - дубинка, у бандитов - пулемёт!" (как Лёвка Лесосынович :image010:), либо "включив дурака" и потихоньку передислоцируясь в сторону тыла. Как раз именно к тёплым сиськам, уютной хате и погребу с высококалорийными пищевыми продуктами :) - конкретное качество тёплых сисек и степень их теплоты могут варьироваться в зависимости от эпохи и места действия :), но суть процесса совершенно неизменна!). Когда ты дурак - ты никому не нужен, когда ты Хорус (неважно, Большой или Маленький) - ты в зоне интересов буквально всех! - "Кто это был?" - "Это знаменитый Неуловимый Капитан Эйдолон!" - "А почему он такой неуловимый?" - "Да кому он, на хрен, сдался??!" :D А ещё говорят, что не жизненно... :D P.S. И, кстати, пережил он не абсолютное большинство. Абсолютное большинство было бы, если б Эйдолон один в живых остался. Вообще-то, большая часть высшего офицерского состава Легионов-Предателей, судя по бэку, дожила до М41... :) Господин Флудит, господин наказан. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 большая часть высшего офицерского состава Легионов-Предателей, судя по бэку, дожила до М41... Аббадон часам не из этой обоймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Лорд Эйдолон был первый Космическим Десантником, которого Фулгрим сделал командиром целой роты Детей Императора, а вскоре провозгласил его самым великим командиром малых подразделений Легиона. До разложения Легиона, Эйдолон поставил себе целью совершенствование во всех аспектах боя. Его войска равно хорошо сражались в осадных операциях, в укрепрайонах, вылазках и долгих кампаниях, никогда не давая повода подозревать их в отсутствии опыта или некомпетентности. Это что было. Теперь сравни с тем что эти бэколяпы пр онего понаписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Это что было. Теперь сравни с тем что эти бэколяпы пр онего понаписали. я думаю, что изначально Эйдолон и был неплохим пареньком. но потом возгордился, стал тщеславным и заносчивым (+поглупел)... =) так что к началу Ереси "зафраерел" окончательно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Тема тем временем закрыта. Не надо нам тут спойлеров, как выйдет книжка так и будете галдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Купил книгу в четверг и прчел ее за один день, лучшее из Ереси (имхо), судьбы главных персонажей и развитие событий описано очень живо и диномично, переводчики постарались, хоть и не читал оригинала, но таких огрехов как в "Воинах Ультрамара" хотя нет, получил от книги массу положительных эмоций, хоть и знал чем все закончиться было очень грустно после прочтения, первая из книг по Вахе которая так тронула :image017: :) , теперь с огромным нетепением жду "полета Эйзенштейна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 теперь с огромным нетепением жду "полета Эйзенштейна". А разве "Бука" планировала издавать "Полет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А с чем вообще связано издание всех книг Ереси в оформлении, отличающемся от прочих книг по вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А разве "Бука" планировала издавать "Полет"? "Бука"? O_o Ты наверно имел виду "Азбуку"?! "Азбука" конечно должна это планировать, если издавать серию то всю. ;) А с чем вообще связано издание всех книг Ереси в оформлении, отличающемся от прочих книг по вахе? Во-первых, это было великое время. Во-вторых, даже на сайте БЛ книги Серии Ереси Хоруса/Гора отделены от 40К, потому что идет другое тысячелетие. :rtfm: Меня вот только удивляет тот факт что "Азбука" издает эту серию под эмблемой 40К, а в оригиналах там нету эмблемы 40К (Я про обложки) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Раскрученный брэнд. А с чем вообще связано издание всех книг Ереси в оформлении, отличающемся от прочих книг по вахе? Потому что цикл грандиозен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 На самом деле - лейбл 40000 поставлен исключительно для торговли. Многие торговцы (да и читатели) не поняли бы без лейбла что это книги про Ваху > Англичане сначала тоже не врубались, потом мы им "объяснили" В) По правильному там должен стоять только лейбл Horus Heresy, но реалии нашей книготорговли превратили 30000 в 40000 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти