Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вененций и традиции оффтопиков

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Сограждане! Римляне! Зеф, рассмотрев нашу петицию в отношении лалкокуратора ХТ, высказал дельную мысль: кураторами оффтопиков издревле были всякие жывтоне, а Вененций(ия) - человек. И это нарушает веками годами сложившуюся традицию. Комбо, так сказать, брейкер. Что вы думаете по этому поводу? И как бы вы вышли из затруднительной ситуации?

Предлагаю Вененцию(ии) срочно озвереть.

Я не зверь. Не будет такого.

Но он не хочет, прикиньте!

Изменено пользователем Miralynx

Друзья! Сограждане! Римляне! Зеф, рассмотрев нашу петицию в отношении лалкокуратора ХТ, высказал дельную мысль: кураторами оффтопиков издревле были всякие жывтоне, а Вененций(ия) - человек. И это нарушает веками годами сложившуюся традицию. Комбо, так сказать, брейкер. Что вы думаете по этому поводу? И как бы вы вышли из затруднительной ситуации?

Предлагаю Вененцию(ии) срочно озвереть.

С ума сошли. Никогда. Выбирайте тогда звериного куратора. Скунса какого-нибудь.

Или лошадь.

Изменено пользователем Great Venenciy

«Бежит заяц, встречает его волк и спрашивает: “Ты что бежишь?”. Заяц отвечает: “Как, что бегу: ловят и подковывают”. Волк говорит: “Так ловят и подковывают верблюдов, а Ты — ЗАЯЦ!”. На что Заяц ему отвечает: “Поймают, подкуют, тогда докажи, что ты – не верблюд!”

Женщина - не человек, Вененцию можно.

Отличное решение! Я-то намеревался Зефу втирать, что закон выше традиции, но с такими хитрецами, чую, обойдёмся без казуистики.

Женщина - не человек, Вененцию можно.

Легенда - женщина. Следовательно по твоей логике она не человек, так что ли? :rolleyes:

Легенда- уерен, очевидно же. Стыдно не знать таких вещей.

Изменено пользователем Галахад

Кстати о Легенде. Она выдвинула интересную версию: куратором оффтопиков была Моник, Моник в принадлежности к животному миру не замечена. Ждём ответа Зефа).

Я считаю авы с животиной достаточно будет. Попросить по братски медведя присобачить Валенсию уши, пятак, темные очки из Майнкрафта и будет просто конфетка.

post-17880-1465811684.jpg

ты полдня над этим корпел? Очочи кстати ниче моднявые. Вот только ухи подкачали... :P

А монетки вставил это типа намек да))) тонко - молодец. :D

Изменено пользователем Great Venenciy

Поблагодарим гражданина Галахада за проявленную смекалку, оперативность и гражданскую сознательность.

Аплодисменты!

А я вот думаю Вененция уже не оправдала ожиданий выборщиков и ей следует передать полномочия пингвину или тигре!

Как-то быстро вы, гражданин Тигра, переобулись. Чего ж вам не хватает?

Вененция фотку зажала! И салат! И уаще, что самое главное!

Вененция фотку зажала! И салат! И уаще, что самое главное!

Что с них, женщин, взять? Ни сфоткаться, ни пожрать сготовить. Ну и уаще, да.

А салаты от меня были бы вполнеее реальными.

Вот если б ты вискарик предлагал... а так...

А салаты от меня были бы вполнеее реальными.

Как только Вененций пришёл к власти - оффтопики захлестнуло настоящее цунами разврата. А у тебя фантазии хватило только на салаты. Ты слишком порядочный и адекватный :)

Да, Миша слишком няшечка, зачем ему руководить этим вертепом порока и африканских полярных ночей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...