Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Друзья! Сограждане! Римляне! Зеф, рассмотрев нашу петицию в отношении лалкокуратора ХТ, высказал дельную мысль: кураторами оффтопиков издревле были всякие жывтоне, а Вененций(ия) - человек. И это нарушает веками годами сложившуюся традицию. Комбо, так сказать, брейкер. Что вы думаете по этому поводу? И как бы вы вышли из затруднительной ситуации? Предлагаю Вененцию(ии) срочно озвереть. Я не зверь. Не будет такого. Но он не хочет, прикиньте! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Женщина - не человек, Вененцию можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Друзья! Сограждане! Римляне! Зеф, рассмотрев нашу петицию в отношении лалкокуратора ХТ, высказал дельную мысль: кураторами оффтопиков издревле были всякие жывтоне, а Вененций(ия) - человек. И это нарушает веками годами сложившуюся традицию. Комбо, так сказать, брейкер. Что вы думаете по этому поводу? И как бы вы вышли из затруднительной ситуации? Предлагаю Вененцию(ии) срочно озвереть. С ума сошли. Никогда. Выбирайте тогда звериного куратора. Скунса какого-нибудь. Или лошадь. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 «Бежит заяц, встречает его волк и спрашивает: “Ты что бежишь?”. Заяц отвечает: “Как, что бегу: ловят и подковывают”. Волк говорит: “Так ловят и подковывают верблюдов, а Ты — ЗАЯЦ!”. На что Заяц ему отвечает: “Поймают, подкуют, тогда докажи, что ты – не верблюд!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Женщина - не человек, Вененцию можно. Отличное решение! Я-то намеревался Зефу втирать, что закон выше традиции, но с такими хитрецами, чую, обойдёмся без казуистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Женщина - не человек, Вененцию можно. Легенда - женщина. Следовательно по твоей логике она не человек, так что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Легенда- уерен, очевидно же. Стыдно не знать таких вещей. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Пусть будет попугаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кстати о Легенде. Она выдвинула интересную версию: куратором оффтопиков была Моник, Моник в принадлежности к животному миру не замечена. Ждём ответа Зефа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я считаю авы с животиной достаточно будет. Попросить по братски медведя присобачить Валенсию уши, пятак, темные очки из Майнкрафта и будет просто конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) ты полдня над этим корпел? Очочи кстати ниче моднявые. Вот только ухи подкачали... :P А монетки вставил это типа намек да))) тонко - молодец. :D Изменено 13 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Поблагодарим гражданина Галахада за проявленную смекалку, оперативность и гражданскую сознательность. Аплодисменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я вот думаю Вененция уже не оправдала ожиданий выборщиков и ей следует передать полномочия пингвину или тигре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как-то быстро вы, гражданин Тигра, переобулись. Чего ж вам не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У меня еще нет власти и полномочий чтоб я их мог кому то передать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как-то быстро вы, гражданин Тигра, переобулись. Чего ж вам не хватает? Вененция фотку зажала! И салат! И уаще, что самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Фотку в купальнике! Купальнике , Тигра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Фотку в купальнике! Купальнике , Тигра! Можно в бюстгалтере или уаще ню, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вененция фотку зажала! И салат! И уаще, что самое главное! Что с них, женщин, взять? Ни сфоткаться, ни пожрать сготовить. Ну и уаще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А салаты от меня были бы вполнеее реальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А салаты от меня были бы вполнеее реальными. Вот если б ты вискарик предлагал... а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А салаты от меня были бы вполнеее реальными. Как только Вененций пришёл к власти - оффтопики захлестнуло настоящее цунами разврата. А у тебя фантазии хватило только на салаты. Ты слишком порядочный и адекватный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я считаю, что от салатов всё равно отказываться не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да, Миша слишком няшечка, зачем ему руководить этим вертепом порока и африканских полярных ночей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения