Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Она согласна! Книжник, не соглашайся за других, а то может получиться неловко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Книжник, не соглашайся за других, а то может получиться неловко). Зачатие Моник, плавно перетекающее в Книжника? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Это будет эпохально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Зачатие Моник, плавно перетекающее в Книжника? :rolleyes: И Книжник будет девять месяцев вынашивать дитя в собственном члене :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Зачатие Моник, плавно перетекающее в Книжника? :rolleyes: Т-с-с-с-с! Зеф неподалёку! Он чойта не в духе, по принципу "инициатива наказуема" действует. Я тут в поддержку Вененции высказался, так он знаешь чо заявил? Мол, новое правило ввожу в оффтопиках: если куратор не жывтоне, а, скажем, женщина - по 1 зачатию, говорит, за год полномочий. Даже неполный! Кто знает, как он слова Книжника истолкует? Нехорошо получится. И сам огребёт, и Самурая подставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Т-с-с-с-с! Зеф неподалёку! Книжнику пофигу, он из Казахстана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я вот так вот иногда сижу, работаю весь такой важный, а потом в оффтопики захожу, читаю и думаю, "ёмоё, я ж модератор всего вот этого..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я вот так вот иногда сижу, работаю весь такой важный, а потом в оффтопики захожу, читаю и думаю, "ёмоё, я ж модератор всего вот этого..." =) Ты тут появляешься редко, а некоторые - живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я вот так вот иногда сижу, работаю весь такой важный, а потом в оффтопики захожу, читаю и думаю, "ёмоё, я ж модератор всего вот этого..." =) Значит тебе первому это и пробовать. Народ, а сколько у нас мохнатый беременностей задолжал в бытность куратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Вот вы тут смеётесь, а тут в интернетах фотографии безволосого медведа-барибала лежат. Похож не то на моржа без плавников, не то на большую крысу. К чему бы это. Изменено 13 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Значит тебе первому это и пробовать. Народ, а сколько у нас мохнатый беременностей задолжал в бытность куратором? Ты стрелки не переводи. Сам подрядился за Моник донашивать, вот и... Мне лично нечем, а вот у вас, видать, "подсумок" имеется) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 И Книжник будет девять месяцев вынашивать дитя в собственном члене :o Забеременевший мужык получит миллион доллараф, так что у Книгги все козыри в руке. И да, я говорил, что тут дохрена озабоченных мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вот вы тут смеётесь, а тут в интернетах фотографии безволосого медведа-барибала лежат. Похож не то на моржа без плавников, не то на большую крысу. на моржа без плавников ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сайдстеп, а ведь ты Барри подставил. Медведь, в случае чего драпай к нам, в Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Стой, стой... только не говори, что Ёрик - сын Дринкера? Хз куда я в 90х совал, но тут ты уж переборщил. Не надо так шутить и людей обижать. У йорика свои родители и давайте в будущем избегать подобного масла. Я про маму-Моник написал конкретно, как маму всего ею приведенного зоопарка. Она там феромонами их морды направляет. А вот про остальное нинада. Пжст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ. Сайдстеп, а ведь ты Барри подставил. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вся беда в том, что без Мамы-Моник ни Тиран, ни Йорик даже пукнуть не могут. Несамостоятельны. В свои-то годы. Ойлол. Мир катится в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хз куда я в 90х совал, но тут ты уж переборщил. Не надо так шутить и людей обижать. У йорика свои родители и давайте в будущем избегать подобного масла. Я про маму-Моник написал конкретно, как маму всего ею приведенного зоопарка. Она там феромонами их морды направляет. А вот про остальное нинада. Пжст. Дринкер, извини. Слишком много жутких откровений для моей хрупкой психики за последние три дня. Переутомился я на выборах, всё такое. Не держи зла. Это ж замечательно, что ты никакой ответственности за появление на свет Йорика не несёшь! Это ж повод накатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ. *картинко* А Моник-то ещё того... ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Вся беда в том, что без Мамы-Моник ни Тиран, ни Йорик даже пукнуть не могут. Несамостоятельны. В свои-то годы. Ойлол. Мир катится в никуда. Сейчас Йорик и Котенька как раз абсолютно самостоятельны :) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mona Del Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сейчас Йорик и Котенька как раз абсолютно самостоятельны :) Оно и видно. https://www.youtube.com/watch?v=DsHVwwkQPr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) И что без драк? Никто никого за волосы не таскал, крича благим матом? Несогласных топили ли в проруби? Изменено 13 июня, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 И что без драк? Никто никого за волосы не таскал, крича благим матом? Несогласных топили ли в проруби? Вот если через полгода тебя таки изберут, тогда народ тут и не такое устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения