Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция в отношении ХТ

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, не соглашайся за других, а то может получиться неловко).

Зачатие Моник, плавно перетекающее в Книжника? :rolleyes:

И Книжник будет девять месяцев вынашивать дитя в собственном члене :o

Т-с-с-с-с! Зеф неподалёку! Он чойта не в духе, по принципу "инициатива наказуема" действует. Я тут в поддержку Вененции высказался, так он знаешь чо заявил? Мол, новое правило ввожу в оффтопиках: если куратор не жывтоне, а, скажем, женщина - по 1 зачатию, говорит, за год полномочий. Даже неполный! Кто знает, как он слова Книжника истолкует?

Нехорошо получится. И сам огребёт, и Самурая подставит.

Я вот так вот иногда сижу, работаю весь такой важный, а потом в оффтопики захожу, читаю и думаю, "ёмоё, я ж модератор всего вот этого..." =)

Я вот так вот иногда сижу, работаю весь такой важный, а потом в оффтопики захожу, читаю и думаю, "ёмоё, я ж модератор всего вот этого..." =)

Ты тут появляешься редко, а некоторые - живут!

Значит тебе первому это и пробовать.

Народ, а сколько у нас мохнатый беременностей задолжал в бытность куратором?

Вот вы тут смеётесь, а тут в интернетах фотографии безволосого медведа-барибала лежат. Похож не то на моржа без плавников, не то на большую крысу.

К чему бы это.

Изменено пользователем sidestep

Значит тебе первому это и пробовать.

Народ, а сколько у нас мохнатый беременностей задолжал в бытность куратором?

Ты стрелки не переводи. Сам подрядился за Моник донашивать, вот и... Мне лично нечем, а вот у вас, видать, "подсумок" имеется)

Изменено пользователем Baribal

И Книжник будет девять месяцев вынашивать дитя в собственном члене :o

Забеременевший мужык получит миллион доллараф, так что у Книгги все козыри в руке.

И да, я говорил, что тут дохрена озабоченных мазохистов.

Вот вы тут смеётесь, а тут в интернетах фотографии безволосого медведа-барибала лежат. Похож не то на моржа без плавников, не то на большую крысу.

на моржа без плавников

ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ.

39f1a4840b6a03074a1f61408c0b8568.jpg

Стой, стой... только не говори, что Ёрик - сын Дринкера?

Хз куда я в 90х совал, но тут ты уж переборщил. Не надо так шутить и людей обижать. У йорика свои родители и давайте в будущем избегать подобного масла.

Я про маму-Моник написал конкретно, как маму всего ею приведенного зоопарка. Она там феромонами их морды направляет.

А вот про остальное нинада. Пжст.

Вся беда в том, что без Мамы-Моник ни Тиран, ни Йорик даже пукнуть не могут. Несамостоятельны. В свои-то годы. Ойлол. Мир катится в никуда.

Хз куда я в 90х совал, но тут ты уж переборщил. Не надо так шутить и людей обижать. У йорика свои родители и давайте в будущем избегать подобного масла.

Я про маму-Моник написал конкретно, как маму всего ею приведенного зоопарка. Она там феромонами их морды направляет.

А вот про остальное нинада. Пжст.

Дринкер, извини. Слишком много жутких откровений для моей хрупкой психики за последние три дня. Переутомился я на выборах, всё такое. Не держи зла.

Это ж замечательно, что ты никакой ответственности за появление на свет Йорика не несёшь! Это ж повод накатить!

Вся беда в том, что без Мамы-Моник ни Тиран, ни Йорик даже пукнуть не могут. Несамостоятельны. В свои-то годы. Ойлол. Мир катится в никуда.

Сейчас Йорик и Котенька как раз абсолютно самостоятельны :)

a582d1581c556b7631b85c3e90665cdd.jpg

Изменено пользователем Mona Del Rey

И что без драк? Никто никого за волосы не таскал, крича благим матом? Несогласных топили ли в проруби?

Изменено пользователем ElderSW

И что без драк? Никто никого за волосы не таскал, крича благим матом? Несогласных топили ли в проруби?

Вот если через полгода тебя таки изберут, тогда народ тут и не такое устроит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...