Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция в отношении ХТ

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Стань другим. Расти над собой. Будь лучше. Стремись к прекрасному!

Ну ты мне должен тоже что то сделать! Станцуй джигу, проси меня умоляй, встань на колени...

Я прошу совсем немного... :rolleyes:

Тебе ж без разницы, а я потешусь

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похрен на похренов.

Кличко, залогиньтесь. :rolleyes:

• Управляющий
Интересно, и каким же жЫвотным была Моник по вашемy мнению? :hypocrite:

Очевидно же - женщиной!

Впрочем, что за виляния администраторскими тылами. ХТ прогнил, Цезарь даже не соизволил появиться, Венька народоизбран. Какого ваше решение?

Изменено пользователем Lеgend

Очевидно же - женщиной!

Ну тогда коронуй меня сейчас же, раз ты такой шовинист :P

Но ты мне должен будешь. Джигу как минимум.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я не помню точно, когда это началось, но с тех пор прошли месяцы. Общее напряжение было ужасно. Череда политических и общественных потрясений сопровождалась странным и тягостным предчувствием жуткой физической опасности, опасности масштабной и всеохватывающей, какую можно вообразить себе только в ужаснейших ночных кошмарах. Я вспоминаю, как люди ходили с бледными и встревоженными лицами, шепча предупреждения и пророчества, которые никто не осмеливался сознательно повторять или признаться самому себе, что слышал их. Ощущение чудовищной вины нависало над землей, и из бездн между звездами сквозили холодные потоки, от которых людей била дрожь в темных и пустынных местах. Наблюдалось демоническое искажение последовательности времен года — осенняя жара устрашающе затянулась, и все чувствовали, что наш мир, и, быть может, вся Вселенная перешли из-под контроля известных богов или сил к богам или силам, которые были неведомы.

И тогда из Египта вышел Ньярлатотеп. Никто не мог сказать, кто он, но он был древних туземных кровей и выглядел как фараон. Феллахи падали на колени, увидев его, хотя не могли объяснить, почему. Он говорил, что восстал из мрака двадцати семи веков и слышал вести из мест, лежащих за пределами этой планеты. Смуглый, стройный и зловещий, Ньярлатотеп пришел в цивилизованные земли, постоянно покупая странные приборы из стекла и металла и собирая из них приборы еще более странные. Он много говорил о науках — об электричестве и психологии — и демонстрировал способности, от которых видевшие его теряли дар речи и благодаря которым слава его разрослась непомерно. Люди советовали друг другу увидеть Ньярлатотепа и трепетали. И куда бы ни приходил Ньярлатотеп, покой исчезал там; ибо предрассветную тишину разрывали крики ужаса. Никогда еще крики ужаса не представляли собой такой проблемы для общества; теперь мудрецы почти жалели, что не могут запретить людям спать в предрассветные часы, чтобы вопли городов не так сильно терзали бледную, жалостливую луну, тускло освещавшую зеленые воды под мостами и старые шпили, крошившиеся о блеклое небо.

df7f9f24e42a9e718073b0095fc9a2a1.jpg

Поскольку налицо ПреступныйСговорТМ и МахинацииТМ, то следует устроить перевыборы с участием двух набравших максимальное число голосов кандидатов.

А ещё обязать выбранных кураторов принимать образ зверя, внеся это в локальные правила форма. :rolleyes:

Поскольку налицо ПреступныйСговорТМ и МахинацииТМ, то следует устроить перевыборы с участием двух набравших максимальное число голосов кандидатов.

А ещё обязать выбранных кураторов принимать образ зверя, внеся это в локальные правила форма. :rolleyes:

Салату нет смысла участвовать, он снят, потому как - трава.

Отказываясь от проведения второго тура голосования, вы лишь подтверждаете наличие ПреступногоСговораТМ.

Если позиции Вененция устойчивы, то ему явно нечего бояться. :rolleyes:

Какая-то у тебя, Йорик, аргументация на уровне котиковой в прошлых выборах). Что не так с избранием Вененции?

Ироды! Так у вас и женщины не люди!?

Сначала вроде были они ими. Но потом пришла Морриган и доказала, что это не так.

Что не так с избранием Вененции?

Потдасовки, коррупция, грязные пиар-технологии.

Изменено пользователем Knijnik

Выборы проведены. Без доказательств всё очередное балобольство и зависть слившихся кандидатов без единого голоса. Такие дела.

Изменено пользователем Lеgend

Что у тебя с буквой "У", что она отображается как из другого языка?)

Похрен не основы, формально он был в этом образе на другом форуме. Примет тут - тогда будет канон)

Я понимаю, что ты упорот, но вообще-то формально ТБТ был тут, и вернулся полным составом сюда, когда сменили мудераторов в офтопиксах. И сейчас тбт тут, где ему и положено изначально быть.

Салат занимался преступным подкупом обещая себя, каждому проголосовавшему, что для травы как минимум неприлично. Понятно, что ты Йорик постился на это, но во-первых - он не симпОтичный, а во-вторых наверняка просроченный, переходи на сторону добра Йоря или ступай на плаху, нет другого пути.

Изменено пользователем (Милославский)

Что не так с избранием Вененции?

А ты на список проголосовавших за него погляди. :rolleyes:

А ты на список проголосовавших за него погляди. :rolleyes:

Давай конкретнее, без намёков и виляний. Что там не так?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...