Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Могу, а чем тебе эти не нравятся? я похож на ярузельского. гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А ты не закрывай, а переделай в ТБТ. :rolleyes: так уже есть тема - балкон. эту закрываем - дискуссии продолжаются на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 так уже есть тема - балкон. эту закрываем - дискуссии продолжаются на балконе. Что же ты за тбт-шник такой, если думаешь, что тбт бывает много? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ну хрен знает - я не секси чето... Ну эти уши для макушки, но на картинке макушка не влезает, пришлось на виски прикрепить. А ты не закрывай, а переделай в ТБТ. rolleyes.gif У него нет кураторских полномочий же. Зеф зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Что же ты за тбт-шник такой, если думаешь, что тбт бывает много? :rolleyes: ну я еще и юрист. а как юрист я люблю порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну эти уши для макушки, но на картинке макушка не влезает, пришлось на виски прикрепить. может без ушей и монетку пониже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А ты не закрывай, а переделай в ТБТ. :rolleyes: Так тема уже практически ТбТ, только название сменить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Щитаю если бы над яйками ХТ висел меч дамоклов - он бы остался и сейчас куратором. А так коготь Барри нетороплив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Так нет у него яек, так что Барри не мог работать на этом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ну я еще и юрист. а как юрист я люблю порядок. Если ты юрист, то почему не веришь в жидомассонский заговор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Если ты юрист, то почему не веришь в жидомассонский заговор?) это вопрос с подвохом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я опять все пропустил :( Ладно, вот вам от меня глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 это вопрос с подвохом? Кто отвечает вопросом на вопрос? Правильно, юристы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кто отвечает вопросом на вопрос? Правильно, юристы. :rolleyes: не я просто уточнил у тебя... я честно сказать не понял как жидомасонский заговор связан с юриспруденцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как известно многие юристы это евреи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как известно многие юристы это евреи. :rolleyes: и врачей много и ученых. насколько я помню половина нобел лауреатов. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Как известно многие юристы это евреи. :rolleyes: Божественный Трибунал Ротшильдов и Рокфеллеров - тоже евреи Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mona Del Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Божественный Трибунал Ротшильдов и Рокфеллеров - тоже евреи хммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да всюду же ж они! Да никуда же ж от них не деться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да всюду же ж они! Да никуда же ж от них не деться! пейсами трясут [ну уж нет]ально! Нехристи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 пейсами трясут [ну уж нет]ально! Нехристи! Вон, Дринкер всё возмущался "феромонами". Сильнейшие из нас могут заставить гоя забыть, через какое отверстие какать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Нет-ли здесь антисимитизму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ...Сильнейшие из нас могут заставить гоя забыть, через какое отверстие какать =) Таки ты хасидка чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вон, Дринкер всё возмущался "феромонами". Сильнейшие из нас могут заставить гоя забыть, через какое отверстие какать =) Где ты там возмущение увидела? :) Там была исключительно констатация факта ведомости и несостоятельности самих по себе вполне определённых персонажей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Еврейка- хасидка это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения