Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Тогда предлагаю совместить 2 и 4. Выйду за Троллевича только вместе с Легендой, Морриган и Саториги! Одной мне будет скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не позорься. я тебя расстрою, но "0,45%"(с) - это немного сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 кто-то вместо математики ходил на митинги. У него старательно выпестованный чуров головного мозга, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Циклично схлопнется? Цинично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вселенная же схлопнется - вам жить не охота? Да всё будет хорошо, ты только гирю прибереги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) я тебя расстрою Не расстроишь, потому как мне пофиг. :rolleyes: И таки да, я знаю, что 0,45 это и есть 45%, а 0,45% написал для выразительности. Следующий) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вененсианские схлопывания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Выйду за Троллевича только вместе с Легендой, Морриган и Саториги! Одной мне будет скучно! Не, не, нам нужен только один беременный куратор. Детского сада только в оффтопах не хватало. Изменено 13 июня, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 а 0,45% написал для выразительности. да лоханулся и всё. =| чо уж там вилять перед честным народом. Не, не, нам нужен только один беременный куратор. а так не будет ни одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А вот теперь в оффтопиках есть жизнь. Есть огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вененсианские схлопывания =) Знаете ли вы, что такое Вененсианская ночь? О, вы не знаете Вененсианской ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Детского сада только в оффтопах не хватало. морриган в точку попал, шельма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 а так не будет ни одного? Будет нужны только толковые парламентёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Будет нужны только толковые парламентёры. Организуешь процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Детского сада только в оффтопах не хватало. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mona Del Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Как говаривал ещё Сасча, мы все детсад, а не детсад только настоящие эльдары. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мда. ТбТ морфинг комплит. Хэв э найс дэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Готов предоставить змею. В) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Шутка про мясного питона от Чифа ттх Сначала долго думал, о как модере речь - под теги поехавший и вахтер подходят многие, тилибоньк ну коньяши, крякалка - тирант еще не самый плохой =) Ваще да грустно, что 85% форжи надо отправлять на СМЭ по части кумпола, верните мне мой ламповый 2011 Ну если кратко то Пдписываюсь. Пришел с позором - уходить так же. ХТ в бан на пару месяцев! Утку понизить до куратора ДоВ-раздела! Мохнатому выговор! Цезаря на царство! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Организуешь процесс? Будем ориентироваться по оперативной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Не расстроишь, потому как мне пофиг. :rolleyes: И таки да, я знаю, что 0,45 это и есть 45%, а 0,45% написал для выразительности. Следующий) Экзамен тебе по матану тоже для выразительности проставили, видать ^_^ Изменено 13 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Будем ориентироваться по оперативной обстановке. Если чо, зови. Мне жуть, как интересно, чем дело кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Где, кстати, раздают зачатия с Моник? Меня без очереди запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Где, кстати, раздают зачатия с Моник? Меня без очереди запишите. Ты опоздал, четвёртым будешь. Лимит из трёх исчерпан, дальше только по согласию Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ты опоздал, четвёртым будешь. Лимит из трёх исчерпан, дальше только по согласию Моник. Она согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения