Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Надо составить план инаугурации: 1. Торжественное присвоение звания удода 2. Зачатия с Моник 3. Ёрикоyпокоение ... 4. Ритаульное жертвоприношение ВаСсиСа и Елдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вас бомбит) Да просто пипец как. И от тебя. Скажи маме, ты удачно провёл день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Надо составить план инаугурации: Вот по второму пункту я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вот по второму пункту я не понял. Успокойся, тебя там не значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Вот по второму пункту я не понял. Да, тут нужны подробности. Изменено 13 июня, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Надо составить план инаугурации: 2. Зачатия с Моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Приветствую. Задолбал с политотой и прочим гуано. Пусть ему мама-Моник сначала ёршиком мозги прочистит. Мама-моник? То есть вышеупомянутый Крендель- это Ёрик? Я даже боюсь подумать, кто у нас Золотой Дождь Дракон. ХТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вот по второму пункту я не понял. Чё тут непонятного? Зеф сказал "за год кураторства чтоб по ребёнку", а Легендовна немного неправильно судит о возможностях Моник, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мама-моник? То есть вышеупомянутый Крендель- это Ёрик? Я даже боюсь подумать, кто у нас Золотой Дождь Дракон. ХТ? Стой, стой... только не говори, что Ёрик - сын Дринкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4. Ритаульное жертвоприношение ВаСсиСа и Елдера. Тебя куратором еще не выбрали, поэтому попридержи пока что свои имперские амбиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Стой, стой... только не говори, что Ёрик - сын Дринкера? Вроде внук же? Тебя куратором еще не выбрали, поэтому попридержи пока что свои имперские амбиции! Это были происки врагов и подделка сообщений! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Стой, стой... только не говори, что Ёрик - сын Дринкера? Я сам фшоке, какие страшные тайны скрывают эти офтопики! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мама-моник? То есть вышеупомянутый Крендель- это Ёрик? Я даже боюсь подумать, кто у нас Золотой Дождь Дракон. ХТ? Ну. Он так повинуетсЯ её волшебной палочке, что я предположил, что он её сын. А так - хз. Мы армяне, не телепаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Чё тут непонятного? Зеф сказал "за год кураторства чтоб по ребёнку", а Легендовна немного неправильно судит о возможностях Моник, имхо. Ах вот оно как. Жаль что я уже не ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Все говорят, что не ищут жену, а ты ищи жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Голосовало 20 человек. Из них 9 - 0,45% кто-то вместо математики ходил на митинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4. Таки женим Троллича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4. Таки женим Троллича? Вселенная же схлопнется - вам жить не охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Тогда предлагаю совместить 2 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вроде внук же? Я сам фшоке, какие страшные тайны скрывают эти офтопики! =| Примерно такая реакция Ах вот оно как. Жаль что я уже не ищу жену. Делов-то. Успей к пункту "2" программы Легендовны, забори Дринкера, Сайлент_Дракона и Кормака, и всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 На Моник или Вененсии? ХТ тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вселенная же схлопнется - вам жить не охота? go out with a bang, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) кто-то вместо математики ходил на митинги. 20 - 100%. Делим на два. 10 - 50%. Делим на десять. 1 - 5%. Умножаем на девять или вычитаем из 10. И получаем, что 9 - 45% от 20, т.е. ста процентов. А теперь кыш, сходи на математику или хотя бы кулькулятором пощёлкай, что ли. Не позорься. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Короче, ладна... хрен с ним... давайте сюда вашего Венеция. Для всех остальных любимый певец исполнит подходящую песню "как-то так"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вселенная же схлопнется - вам жить не охота? Циклично схлопнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения