Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция в отношении ХТ

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Обитатели оффтопиков, вы меня знаете. Я - тот рысь, который участвовал в организации для вас выборов куратора. И у меня к вам вопрос:

- А не слишком ли много берёт на себя ХТ?

Он мешал работе избирательной комиссии. Он пытался склонить некоторых выборщиков к голосованию за своего ставленника. Он опустился до того, чтобы редактировать сообщения малоактивных в оффтопиках выборщиков! Это помимо обычно звучащих в разделе обвинений. Пользоваться служебными полномочиями в своих целях - мерзко. Не повод ли это попросить у администрации лишить упомянутого пользователя всех полномочий сверх прав обычного юзера? В первую очередь интересуют мнения выборщиков, но коренные обитатели оффтопиков тоже приветствуются.

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обитатели оффтопиков, вы меня знаете. Я - тот рысь, который участвовал в организации для вас выборов куратора. И у меня к вам вопрос:

- А не слишком ли много берёт на себя ХТ?

Нет, конечно.

Как бэ, пояснить. Это оффтопики форума про пластиковых солдатиков. То есть тут собираются самые поехавшие.

Нет, конечно.

Как бэ, пояснить. Это оффтопики форума про пластиковых солдатиков. То есть тут собираются самые поехавшие.

И вы, доктор, считаете, что это нормально? Я про методы.

А я жалобу отправил.

Подписываюсь.

И дело не, дело в том, что в игре есть правила. Упоротые - стрелка на детородный орган туда указывает.

Вот всегда это говорил.

И вы, доктор, считаете, что это нормально? Я про методы.

Какие ещё методы у поехавших?

u_c021932aa96f5ac8df7e9d1b66523c81_800.jpg

Какие ещё методы у поехавших?

"Весомый аргумент"
u_c021932aa96f5ac8df7e9d1b66523c81_800.jpg

Ох. С такой точки зрения проблему я как-то не рассмотрел. Благодарю вас, доктор.

Подписываюсь.

Подписываюсь.

Солидарен.

Спасибо за поддержку. Подожду мнений остальных, а завтра пойду в "работу сайта и форума".

Изменено пользователем Miralynx

У вас просто нет чувства юмора.

Ну, зная, даже немного, ХТ, я даже не особо удивился.

А наказывать? Это не про меня. Выдать ему особо звание, как Йорику например, заклеймить, такскзть, в его истинно кошачьей подлости, и фиг с ним.

У вас просто нет чувства юмора.

Такие бы аргументы, да в тему отводов во время выборов!

А наказывать?

Я ему тоже не урановые рудники хотел бы прописать, знаешь ли.

Я считаю все делалось ради смеха, ну да чутарик переборщил. Бывает.

Понимаю вашу точку зрения. Спасибо, что высказались. Увы, мне трудно с этим согласиться, хоть и хотелось бы(.

Я считаю все делалось ради смеха, ну да чутарик переборщил. Бывает.

Какая жаль, что тега "юмор" тут нет...

Сначала ради смеха месяц в ро по желанию левой пятки, затем ради смеха себе голоса да права подтасовать, потом ради смеха в сообщении признание в гействе комy-то наредактирyют. Экие вы смешливые.

В любом слyчае, админские права не для смехопанорамы.

Изменено пользователем Lеgend

А я понимаю, что это за юмор. Это как ютуб и котики на нём -что бы котик не делал, это смищно. А мы, вишь, не ценим!

"Понять и простить" он же лалка, к тому же он по жизни наказан, у него жена либералка :image006:

Я предлагаю ради смеха пожизненно отстранить хайва от всех полномочий на этом форуме. Пусть будет обычным пользователем, и никаких ему выборов-архиборов. Вообще.

Ха-ха.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

"Понять и простить" он же лалка, к тому же он по жизни наказан, у него жена либералка :image006:

Это, извините, какой-то избранностью попахивает. Как вы считаете, кто-то ещё, кроме ХТ, так пользовался полномочиями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...