Baribal Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Рысь просил еще одну тему для темы по выборам выборщиков перед выборами или чего-то там... Я уже запутался со всей этой, хм... В общем вот тема. (Создавать тему можно и самому, как бы. Кнопочка такая есть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (Создавать тему можно и самому, как бы. Кнопочка такая есть :)) Ок, шеф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Граждане избиратели, судьбоносная пятница настала. Как и было обещано, начинается второй тур голосования, в котором кандидаты из первого тура могут обсуждать других, заявлять им отводы и заниматься прочей присущей оффтопикам деятельностью. Количество отводов для исключения кандидатуры из списка пока не разглашается. Ориентировочно поводом для отвода могут стать: - недостаточный срок стажа на форуме/в оффтопиках - недостаточное количество постов на форуме/в оффтопиках - недостаточно высокая репутация - иные факторы, которые вам лично кажутся важными. Выборщики, которым заявлен отвод, имеют право на защиту своей кандидатуры. Правом высказаться в защиту того или иного участника спора обладают все не вовлечённые в спор выборщики. По итогам обсуждения кандидатур выборщики будут поделены на две группы: безусловно прошедших отбор (то есть ветераны оффтопиксных баталий, которых даже оппоненты не упрекнут в ноунеймстве) и условно прошедших (те, чьим кандидатурам заявлен отвод, но причина признана ЦИКом недостаточно основательной). Наши выборы - самые открытые, самые справедливые и самые беспристрастные из всех выборов в оффтопиках! Внимание! До завершения процедуры сохраняются полномочия текущего куратора раздела. Не перепутайте, официальная тема обсуждения избирателей - здесь. Выдвижение кандидатуры на роль избирателя - там. "Вот имена желающих выбирать судьбу оффтопиков. В скобках указаны имеющиеся претензии)."brRibbotaim SmallEvilman Drinker Mona Del Rey Trollevich ХТ Трус (Милославский) '_tigra_' Дарт_Ленин Вилоу Брауберг Галахад Джей Йорик Dr.LOLzo ElderSW Mokare Чучундрик Утром пятницы список пополнился: sidestep Егор (подозревается в том, что он - бот ХТ) Axmedshax (подозревается в том, что он - бот ХТ) Keefer Трувор КОТ Legend Морриган Вененций Изменено 11 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что, набор кандидатов- выборщиков закончился? Так вроде не все еще отметились, кто хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 э, чо? ты там накати и по-русски вот тоже самое =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что, набор кандидатов- выборщиков закончился? Так вроде не все еще отметились, кто хотел. Нет, выдвижение пока не закончено. Начало второго тура пройдёт параллельно с окончанием первого, и все обитатели оффтопиков получат возможность избирать и быть избранными. Имеете ли Вы, гражданин, что сказать по сути дела? Пост №3, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 э, чо? ты там накати и по-русски вот тоже самое =| В соответствии с Вашими пожеланиями этот сотрудник употребил молока и поясняет: "Разъяснения для Тигры"- Слышь, родня полосатая, тупого выключи. Список избирателей открой, да?! Видишь там тех, кто те не нравится? Вот любому из них, ять, ты можешь заявить отвод. То есть их [ну уж нет]рен с поля попросят. Никаких избирательных прав, понимаешь? Тока эта, тово... аргу.. арге... карочи, объясни, за что отвод кидаешь, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Итак, начнем помолясь: SmallEvilman - данный товарищ имеет довольно внушительное количество постов, но присутствия в офтопиксах я что-то не припомню(возможно, под другим ником?). Вдобавок внимательно проглядев темы пользователя, не нашел ни одной темы, созданной в офтопиксах, а это уже серьёзно. В общем, прошу пояснить за. Трус - у данного товарища есть темы, созданные в офтопиксах, правда всё - предания старины глубокой(2008 год), последние посты относятся в основном к ролевкам(где, как мы знаем, куратор понятно кто) За последние полгода ни одного поста в офтопиксах от данного товарища не нашел (не считая пост регистрации). Есть подозрение, что это ХТ-бот. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) В ответ на Ваш запрос SmallEvilman Трус сообщаю: Первый из упомянутых Вами выборщиков, возможно, является просто читателем, не участвуя активно в политической жизни раздела. Второй относится к той же категории. По поводу подозрений относительно бота ХТ, могу пояснить следующее: с данным товарищем я неоднократно пересекался в тим спике, из чего могу сделать вывод: скорее всего, это не бот ХТ. Разумеется, это лично моя точка зрения как сотрудника ЦИК, основанная на логическом заключении: если человек проявляет активность во время, в какое ХТ обычно не появляется, то, скорее всего, это не ХТ. Кроме того, я лично имел беседу одновременно с ХТ и данным товарищем в текстовом чяте. Ваши замечания будут учтены ЦИКом при подсчёте голосов. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1) Читатель - это хорошо, но нас тут большая часть форума читает, всех что ли допускать? Тогда какой смысл в этой теме вообще? =| 2)В данном случае бот - не левый аккаунт, а искусственно призванный из другого раздела человек с целью повлиять на голосование, который на самом деле в офтопиксной жизни не участвует - я указал, что постов давно нет, созданные темы аж 7 летней давности, это о чем-то да говорит. Кто вообще будет решать в итоге, какие кандидаты достойны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1) Читатель - это хорошо, но нас тут большая часть форума читает, всех что ли допускать? Тогда какой смысл в этой теме вообще? =| Вопрос о качествах, достаточных для допуска, поднимался давно, но к единому мнению граждане оффтопиков пока не пришли. В процессе выборов ЦИК узнает предпочтения электората, разработает устраивающую всех методику доступа и проведёт учёт согласно ей. Соответственно, выборы будут проведены с учётом мнения простого большинства, как минимум. ЦИК полагает это достаточным. 2)В данном случае бот - не левый аккаунт, а искусственно призванный из другого раздела человек с целью повлиять на голосование, который на самом деле в офтопиксной жизни не участвует - я указал, что постов давно нет, созданные темы аж 7 летней давности, это о чем-то да говорит. Как уже сообщалось, прямыми доказательствами, что это бот ХТ, ЦИК не располагает. Возможно, общественность ошиблась в оценке ХТ, и он способен на глубокое раздвоение личности с невероятным мастерством по управлению сразу двумя аккаунтами и прирождённым актёрским даром, позволяющим ему остаться незамеченным не только для данного сотрудника, но и для многих на форуме. Кто вообще будет решать в итоге, какие кандидаты достойны? Гражданин, решать будут единственно достойные этого - то есть жители оффтопиков, проявившие гражданскую сознательность и записавшиеся в выборщики. Благодаря Вашим стараниям в том числе, у ЦИКа уже появились данные по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Я простой такой поет И серьмяжный, спору нет Попрошу без физкультуры Протолкнуть мою натуру До сознания вершин Кто там светит? Он один Прокурор, едрёна мать Хватит сиськи общупать На тебя глядит страна А тебя опять нема Ну-ка встань Стрилятель гордо И как ёбни [собака]м в морды Чтобы знали эти ***** Что харЕ в инетах спать Нам куратора бы надо На оффтопик выбирать. Прошу считать это официальным заявлением на вопиющие нарушения в избирательной компании и превышении полномочий и злоупотреблении. Мы - за другие оффтопики. Прошу также зачесть. Куда-нить и вообще. Всегда Ваш. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кроме того, я лично имел беседу одновременно с ХТ и данным товарищем в текстовом чяте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) "Возможно, эти люди ещё заявятся на участие в выборах"Lеgend sidestep samurai_klim Knijnik Пересмешник Keefer Цезарь Cormac Nit Satorigi Трувор Crimson Baron YandexServoSkull Стрилятель Silence DRAG.ON всевидящий слон Nelo Angelo Tyranid WilhelmErbauer Lot D Кот Strange Emtos Морриган DenKАватарка начинает оправдываться. На этой оптимистичной ноте данный сотрудник ЦИКа залёг спать. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Галли высказал предъявы. Обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Выношу вотум недоверия следующим людям и требую отстранить их от права избирать и быть избранными: Стрилятель - сотрудник госслужб, могущий использовать административный ресурс Nelo Angelo - за дурной музыкальный вкус Кот - это и так всем понятно Морриган - феменизм головного мозга Lot D - чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Лося забыл :) Я помню на прошлых выборах он активно участвовал. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как уже сообщалось, прямыми доказательствами, что это бот ХТ, ЦИК не располагает. Возможно, общественность ошиблась в оценке ХТ, и он способен на глубокое раздвоение личности с невероятным мастерством по управлению сразу двумя аккаунтами и прирождённым актёрским даром, позволяющим ему остаться незамеченным не только для данного сотрудника, но и для многих на форуме. Еще раз. -Участие в офтопиках и темы отсутствуют -Участие в офтопиках сомнительно, темы 8-летней давности Как уже сообщалось, прямыми доказательствами, что это бот ХТ, ЦИК не располагает. Возможно, общественность ошиблась в оценке ХТ, и он способен на глубокое раздвоение личности с невероятным мастерством по управлению сразу двумя аккаунтами и прирождённым актёрским даром, позволяющим ему остаться незамеченным не только для данного сотрудника, но и для многих на форуме. Еще раз, бот - это не фейковый аккаунт, это отдельный человек, но управляемый ненапрямую другим человеком- это ТОЖЕ бот, причем как я уже указал, бот откровенный и неприкрытый, ибо нет постов, нет тем = участия в жизни офтопиках нет - голосовать права не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 это отдельный человек, но управляемый ненапрямую другим человеком- это ТОЖЕ бот, Хм... То есть, следуя из этого определения, в прошлый раз, все, кто проголосовал, так или иначе управлялись тобой или мной. Кроме администрации. То есть в прошлый раз, ты нагнал 25 ботов, я нагнал 40 ботов, но в итоге победил я со счетом 2-1, ибо за меня проголосовала администрация. Так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А при чем тут прошлое? В прошлые выборы ты нагло жульничал, и у тебя была поддержка Моник, и все об этом знают. Сейчас мы (но не ты) пытаемся не допустить повторения прошлых выборов, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сейчас мы (но не ты) пытаемся не допустить повторения прошлых выборов, это же очевидно. Моник меня уже не поддерживает, а поддерживает Кормака. То есть, я теперь не страшен? Так? :? Тогда зачем весь этот балаган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да нет же! Ты просто лалка, неужели до сих пор не понял? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да нет же! Ты просто лалка, неужели до сих пор не понял? =| То, что все тут лалки - давно известный факт. Дальше что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нет, только ты. Не путай с чятиком, это ТАМ все лалки, тут - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения