Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А я не собираюсь выдвигаться в этот раз, вообще - то. =) И нет, популярности ты так и не снискал, так что это всё выглядит просто истерикой. Уйди уже достойно, а не как маленькая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У меня предложение свободолюбивому народу оффтопиков: что, если провести выборы в 2 этапа? На первом утвердить, кто будет принимать участие в голосовании, а во втором, собственно, и избрать. Придётся, конечно, немножко поработать, зато всё будет честно, открыто и в духе раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так тебя на голосовании вобще не бyдет. Твой срок вышел - вон в свои ролёвки. куратором может стать пользователь, зарегистрированный не меньше года назад и имеющий 300+ сообщений, не относящийся к теперешней Администрации. Он избирается на 6 месяцев. Далее переизбрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так тебя на голосовании вобще не бyдет. Твой срок вышел - вон в свои ролёвки. Будет. Я же няша. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Ты жyлик, открыто в этом признающийся и за полгода не заслyжил ни yважения в разделе, ни даже полных кyраторских прав. Т - тополиный пyх... Изменено 8 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А я не собираюсь выдвигаться в этот раз, вообще - то. =) Так кого собираетесь выдвигать-то? Кто станет главным соперником Котеньки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так кого собираетесь выдвигать-то? Кто станет главным соперником Котеньки? =) Без понятия, главное - чтобы кандидат был не лалкой, и с яйцами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Без понятия, главное - чтобы кандидат был не лалкой, и с яйцами. =) А давайте Кормака? Он на редкость адекватный, ответственный, и на форуме уже больше 11 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну как определимся с порядком голосования, так и будем выдвигать. Кормак норм кандидат, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вы всегда можете дать кураторство мне и получить на выходе АдЪ и ИзраилЪ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Собственно вот и два кандидата на выборы. Осталось мелочь - перестрелять несогласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты жyлик, открыто в этом признающийся и за полгода не заслyжил ни yважения в разделе, ни даже полных кyраторских прав. Т - тополиный пyх... У меня есть полные кураторские права :rolleyes: Уважения? Среди горстки снобов и лалок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Собственно вот и два кандидата на выборы. Осталось мелочь - перестрелять несогласных. Йорик и ХТ? Два апологета адекватности в этом царстве уныния? Я могу начать стрелять несогласных уже прямо сейчас. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пока бух предлагаю себя всем сеппуку и хайку обещаю быть кровавым и справедливым. на колвсех и золотые чаши людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У меня есть полные кураторские права :rolleyes: Уважения? Среди горстки снобов и лалок? Крах котоимперии неизбежен. Йорик и ХТ? Шесть ошибок же, в слове Кормак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я могу начать стрелять несогласных уже прямо сейчас. :rolleyes: Котик, ты должен был расправиться с несогласными как минимум две недели назад :) Сейчас озверевшая толпа штурмует твой дворец, и только верный Рокзо подпирает двери, как Ходор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 как Ходор. Он вернется в 7 сезоне, по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Уважения? Среди горстки снобов и лалок? Однако ты жопу готов был порвать наизнанку, чтобы получить лалкополномочия среди горстки снобов ,и даже сейчас не перестаёшь истерить по этому поводу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Котик, ты должен был расправиться с несогласными как минимум две недели назад :) Сейчас озверевшая толпа штурмует твой дворец, и только верный Рокзо подпирает двери, как Ходор. Я и стрелял. Но к сожалению, вышестоящие модераторы подсовывали мне холостые... Ну и как бы штурмовать дворец тоже надо было недели две назад, а не когда у меня вещи собраны и куплены билеты. Нет, не в другую страну, а в КНДР, чтобы вернуться уже с более весомыми аргументами. Пуржить несогласных - так пуржить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Однако ты жопу готов был порвать наизнанку, чтобы получить лалкополномочия среди горстки снобов ,и даже сейчас не перестаёшь истерить по этому поводу. =) Не, тут есть и нормальные товарищи. А вот среди горстки снобов популярности не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Из КНДР ХТ привезет застарелый геморрой, бутылку соджу и несравненный образец каллиграфии, который ему нарисовал великий мастер Чон Но Сок, более известный как Чон Потный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Не, тут есть и нормальные товарищи. А вот среди горстки снобов популярности не получилось... Ее и быть не могло, ибо эта "горстка" - таки большинство. Причем это было понятно сразу, но до некоторых доходит как до луны. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ее и быть не могло, ибо эта "горстка" - таки большинство. Причем это было понятно сразу, но до некоторых доходит как до луны. Ну что ты начинаешь, думаешь ему из-за чужой юбки видно было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пока бух предлагаю себя всем сеппуку и хайку обещаю быть кровавым и справедливым. на колвсех и золотые чаши людям Вот. Вот эту кандидатуру я поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Из КНДР ХТ привезет застарелый геморрой, бутылку соджу... Сделает хе из гемороя и запьет соджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения