Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чемпиона Темного принца будут сопровождать такие войска.

2 отряда по 5 конных мародеров (65 очков*2)

2 отряда рыцарей Слаанеша (165 очков 1-й отряд из 5 мечей в котором скачет герой и 2-й отряд стоимостью 198 из 6 рыцарей) всего 493 пункта престижа.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пропал наш мастер куда-то

Так, завал в другой словеске разгреб, теперь всерьез возьмусь за этот раздел.

Чемпиона Темного принца будут сопровождать такие войска.

2 отряда по 5 конных мародеров (65 очков*2)

2 отряда рыцарей Слаанеша (165 очков 1-й отряд из 5 мечей в котором скачет герой и 2-й отряд стоимостью 198 из 6 рыцарей) всего 493 пункта престижа.

Принято.

+1

Раса: Ночной гоблин

Фракция: Орки и гоблины

Класс: Шаман

Внешность и характер:

Типичный Ночной гоблин, в черном балахоне, имеется «домашний» пещерный сквиг Газзла (частенько используется как ездовое и-или вьючное животное). Мимика у Джинкса достаточно богатая в глазах и улыбке часто можно прочитать доброту и душевность, и отвернувшись уже не увидеть изощренный расчетливый ум, хитрость и злобность)

Прозвище получил за то, что его злой взгляд «накладывает проклятья» на недругов и конкурентов – все они достаточно быстро погибали от вполне естественных причин (по крайней мере на первый взгляд): кто-то тонул, споткнувшись и запутавшись в неизвестно откуда взявшейся сетке, кто-то умирал от несварения (кто будет обращать внимание на мелочи вроде сломаной челюсти и следов от веревок на руках – как будто чтото силой вливали в глотку, кто-то просто пропадал или «убивали гномы»… Со временем конкурентов просто не стало, жить ведь хотят все, даже маленькие мерзкие и трусоватые гоблины…

А в своей банде его не только побаивались в силу известных причин, но и любили потому как к тем, кто проявлял должное уважение и преданность, относился с честностью (по гоблинским понятиям) и почти отеческой заботой, (кстати «забота» совсем не из-за любви к ближнему, а из-за того что ему нужна была преданная банда и многочисленная банда)

Например, никто бы не припомнил чтобы он бросал «своих» на верную смерть, во всех стычках была вначале аккуратная разведка и нападения были именно тогда когда врага было меньше, с тыла да и ваще частенько спящего. Гоблины и сами неплохо уменли вести разведку перед тем как напасть, плюс к этому очень сильно помогали маленькие юркие снотлинги. Не так давно удалось даже застать врасплох пяток скавенов, чем Джинкс и остальная банда очень гордились, а уж эти то очень хорошо умели сами кого-хошь застать врасплох (к этой их способности Джинкс испытывал некое подобие уважения), не то что неповоротливые (хоть и сильные бородачи).

Инвентарь:

Посох (длинная суковатая палка с черепом гнома и шипами на навершии, по словам Джинкса «заговоренная очень сильным колдунством», что можно сказать с уверенностью – действительна могла превратить оппонента в кровавое месиво, если хорошенько ей приложиться с пяток раз – эдакий «волшебный» боевой багор)

Кинжал, благодоря абсолютной нестерильности сам по себе способный вызвать заражение крови от маленькой царапины, плюс к этому Джинкс регулярно намазывал его каким то густым грибным отваром несъедобного вида (зная характер и методы Джинкса врядли это делалось чтобы уберечь клинок от ржавчины, разве что как побочный эффект)

Сумка, полная каких то грибов, порошков, и склянок с какой-то дрянью.

Банда

Снотлинги (с помповым вагоном) 1шт

Сквиг-хопперы*

Ночные гоблины*

*- количества чтоб по 10 раз не менять после скилов, чтоб в очки престижа вписаться.

NPC:

Гоблин – инженер – в вашу свиту непонятно каким образом затесался какой-то безумный гоббо - которого кажется, слишком много раз били по голове – одержимый созданием различных механизмов, от полностью бесполезных, так и вполне применимых в бою.

Мобильный пункт создания осадной техники (строительство копьекидалок и камнекидалок), вычитает 20% морали. Повышается до «Ночного гоблина – инженера»

Цена: 100

Гоблин – торговец – за вашим отрядом по пятам ходит один предприимчивый гоббо который приторговываем всяким барахлишком.

Мобильная лавка. Улучшается до «Ночного гоблина - торговца»

Цена: 250

Фанатик – вы стали замечать, что вдали вокруг лагеря бродит странный ночной гоббо, волоча за собой на толстой цепи огромный железный шар, вдвое больше чем он сам.

+ 2 к спасбросоку, но происходит снижение репутации на 10%. Повышается до «Метателя Сетей»

Цена: 150

Гоблин - сквигопас – этот гоббо – пастух целыми днями только и занимается тем, что разводит сквигов для жратвы, хотя иногда этих тварей удается использовать и в бою

Повышает на 10% мораль и при использовании вызывает стадо сквигов, но с 40% шансом попытка провалится. Повышается до «Ночного гоблина – сквигопаса»

Стартовый навык:

Великая Зелень! - чем больше окружает вас соплеменников, тем могущественнее ваша магия, черпаемая прямо из Великой Зелени

+ 1 магическому урону за каждые затраченные на покупку фракционных войск 150 очков престижа

Личные:

Алхимик – вы постигли азы этого отнюдь нелегкого искусства

Дает возможность изготавливать магические зелья слабой мощи, действующие только на персонажа с 45% шансом получить случайный штраф на параметры героя.

Брейнбой – натренированный ум не раз спасал вас там, где были бесполезны ваши дряблые мышцы…

+ 1 к спасброску при вычете 10% пунктов престижа

Цена: 175

Ночное видение – за долгие годы жизни во мраке сырых и темных пещер ваши глаза отлично приспособились к этим суровым условиям.

+ 1 к разведке в сумерках или ночное время с наложением штрафа в – 1 к разведке в дневное время.

Командные:

Орки, спасите нас! – ваши немного туповатые сородичи всегда готовы придти к вам на помощь в трудную минуту.

Орки получают + 1 к атаке и урону, понижая при этом мораль на 25%

Навыки спелеологии – вашим воинам не в новинку сражаться в тесных ходах подземных туннелей

Дает + 20% к морали при подземных битвах и налагает штраф в – 1 к защите

Мы сразимся в другой день! – неоднократно вы убеждались что избежав заведомо проигрышного сражения сегодня можно всегда сразиться на равных завтра.

50% шанс отступить с поля боя с 25% шансом уйти от погони.

Цена: 200

Дуэльные навыки заменены на заклинания

Банда:

1) 25 Ночных гоблинов (щиты, сети) -110птс

2) 20 НГ (короткие луки) - 60птс

3) 2 тролля - 80птс

250птс

NPC - гоблин-сквигопас (150птс) +10% мораль и вызов стада сквигов

Навык - Ночное видение (100птс) +1(ночью)/-1(днем) к разведке

Дуэльные навыки заменены на заклинания

а что за заклинания или заклинание?

Готов к получению вводной.

Изменено пользователем Zandr

• 1 месяц спустя...

ребят, а можно мне тоже присоединиться? что мне нужно для этого сделать? Как я понял, нужно описать своего персонажа, а затем набрать ему армию по стандартному армибуку. Я прав?

От самого мастера из переписки

09/08/2007 11:28 PM

на ФБ я так понял ты пока забил?

09/08/2007 11:28 PM

Да, вдохновения нет

09/08/2007 11:29 PM

жаль, ну да ладно

09/08/2007 11:29 PM

Надеюсь оно скоро вернется

от как даже...

значит мой доблестный кхорнит истек таки кровью и погиб ))

жаль, очень даль

ну одна партия жива, по крайней мере мне мастер ничего про нее не говорил. так что Лютер Гус может радоваться=)

да и та линия зависла...

отпишешься, 321?

Я уезжаю. Буду в понедельник рано-рано утром. И в эти дни в инет, скорее всего, не выйду. Так что до встречи!

и, как чертик из табакерки, появляюсь Я!

321, отписал бы уже, а?

долго висит=)

• 1 месяц спустя...

Вопрос. У графа Кровавых Драконов сколько очков отводится на линии крови? И можно ли по беку его приписать не к нежити а, скажем, к Империи?

по очкам сам хотел задать))) ну эт я думаю как договоримся стока и отводится;)

а по беку вампира приписать к империи - нонсенс, только если о его вампиризме никто не знает, но начав прилюдно пользоватса теми же линиями крови - на костер сразу...

Например, "слава или смерть". Как эта черта внешне может проявляться, дружище? Аж никак. Просто его высочество оставил такое кол-во трупов за спиной, что мало кто из вражеских героев горит желанием бросаться вызовами на дуэль.

Кстати, командиром каких-нибудь наемников Кровавый Дракон быть может? А то мне из вампиров нравится только корета (восновном сама идея), обычные скелеты и костяной дракоша. Ну еще черные рыцари хороши... а все остальное выглядет не внушающим :)

• 4 месяца спустя...

Если не найдем мастера - будем друг для друга писать. Ты вот говоришь - многие за. Это, конечно, здорово. Но многие - это конкретно кто?

Ролёвка без мастера обречена на смерть.. Если каждый начнёт сам для себя писать то ничего хорошего из этого не выйдет. Для таких вещей "бар" существует. Конкретно? Ну к примеру я. А вообще, если будет мастер, и тема "набор в новую партию", то желающих найдётся достаточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...