321 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ролевка и с мастером может умереть. Я говорил про принцип ты пишешь что происходит с моим чаром, я пишу что происходит с чаром другого перца, другой перец пишет что происходит с твоим. Либо так, либо нам понадобиться не один мастер. Потому что больше чем с тремя персами справляться одному человеку будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Скоро начнется бета-тест. Всем желающим принять участие постить здесь либо ко мне в личку. Персонажей кидать сюда. Наиболее интересные упыри приймут участие в бете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кхм, ну я бы побегал своим Гернингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти