Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Итак. Главный неупокоенный всея раздела за эти годы, придурошный модератор снова взывает к вам. Мои упорные и несгибаемые художники, ну или кто выжил. Я призываю вас порисовать. На тему "Мы пришли за тобой" - Warhammer 40k. 1.Свободный стиль. 2.Формат - пропорциональный А4. Предела по разрешению нет. Обожму сам. 3. Сроки - три недели. 4. Призы - очень возможны ;) И помните. Мы придем за вами. =| Изменено 28 мая, 2016 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) постараюсь поучаствовать. на бумаге/планшете - не важно? рисунок оставлять здесь или посылать в личку? вселенная, как я понял, тоже не важно, или выбор ограничен сай-фаем? Изменено 27 мая, 2016 пользователем Danila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вселенная вархамма 40к. Присылать в ЛС. Остальное неважно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Фига все вымерли. :174_rip: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я бы с удовольствием поучавствовал, но только после 15ого числа D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 И чего. Вдвоем будем махаться, а Анф комментировать? XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я могу ещё комментировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) И чего? Контест комментаторов? Номинации на самый отмороженный комментарий, самый конструктивный комментарий и самый бесполезный комментарий? :D Изменено 2 июня, 2016 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) пригласите линкс на контест уи кейм он ю. там линкс. и ее голые вентрисы и иные гомосексуально настроенные типа астуртес :D рейтинг Р все дела. если что я не виноват. Вдруг ктото помрет от гомоэротики Изменено 2 июня, 2016 пользователем ANF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вот. Начали за упокой, а заканчиваем за белую полярную лису... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.