Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial navy (segmentum obscurus fleet) 1250

Рекомендуемые сообщения

Таки ничего не выходит ясно, обидно да :(

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так я понимаю, что у меня нет 9 страницы, ибо у меня убогая нарезка уж простите, но в армагедон листе нет грандов их там саппортить не надо выходит же.

Изменено пользователем Iron Duke

Так я понимаю, что у меня нет 9 страницы, ибо у меня убогая нарезка уж простите, но в армагедон листе нет грандов их там саппортить не надо выходит же

в гугле ты видимо забанен в личке тоже

почту дай

Вобщем после всем моих страданий и скитаний пришел я к выводу, что сидеть мне с моими ьастионниками или в жадности совей я ничего не смогу уместить :)

Admiral 50

Extra Rerol 25

Exorcist grand cruiser 230

Armageddon battle cruiser 245

Lunar cruiser 180

Gothic cruiser 180

Dauntless light cruiser 110 (torpedoes)

Dauntless light cruiser 110 (torpedoes)

Endeavor light cruiser 120 (6+ Armour)

Собствнно 4 группы

Гранд крузер

Армага и эндевор

Луна и готик

2 донтлеса

Все более менее маневренное, есть кем кого поддерживать можем сражаться вместе отстающих тоже нет

В теории армаа меняется на репульсив и ходит вместе с экзом, но не уверен, что это хорошая идея

А я его и не сквадроню

Пересчитай кораблики

7 штук

Группа 1 Гранд Крузер

Группа 2-4 2 корабля

Если ты про приписку репульсив с экзом, так они ибоа гранды все таки :)

Изменено пользователем Iron Duke

У армаги все же дальность поболее, чем у эндевора. А репульсив с экзорцистом сквадронить не очень - репульсиву место поближе к линии фронта и по возможности локон, а экзу саппорт и релоад. Ну и брейсить невыгодно таких толстячков одновременно.

У армаги все же дальность поболее, чем у эндевора. А репульсив с экзорцистом сквадронить не очень - репульсиву место поближе к линии фронта и по возможности локон, а экзу саппорт и релоад. Ну и брейсить невыгодно таких толстячков одновременно.

да норм все

экз

арма+эндевор

лунар+готик

2хдаунтлеса

Покатали сегодня с Трусом

3 игры

Первые две ростером выше счет 1/1

В одной игре я сразу словил два дичайших крита на армагу и донтлес после чего оказался все еще вне дистанции для работы, в итоге всеми отступил но по сути вин за Трксом

Во второй был просто треш

Я встал по краю расстановка стенка на стенку по сути

Все близко ждет поддержки стреляю новой и минорно муваюсь

В итоге с плевка ленсов под локоном осталяю 2 хп армаге на третий ход а 12 торпед ваншотают дефиант, который взорвавшись почти половинит диктатор и половинит эндевор.... я к этому моменту потерял 1 хп на донтлесах

Трус пробует отступить, не выходит у него отлетает крузак/бк/2 лайта....

"Обменялись бросками" Трус говорит, что ошибся, но кмк ошибка была ток в том, что он поставил 4 корабля рядом при торпедеой атаке и все при этом бортом. В остальном кубы решили показать мощь.

Третья игра

Я решил затестить апок....

Это не корабль это треш

Выиграл с разрывом 380+ птс

Когда лк просто почти убирает крузак за фазу на дальность 60 - бесценно армага/апок прямо жесть какая то...

Причем Федя тактикульно меня олыграл на маневре заведя два донтлеса в зад лк, вот только я не брейсился ибо все равно не поможет, а выдавал ход за ходом 6 ленсов в лок оне

В итоге мы взорвали вражеский лунар и он развоплотил Феде треть эскортов...

Фаза стрельбы с апока и армаги под локами и диктатор остается в одной ране...

Вобщем жесть.

Первая игра расстановка Б.

Я удачным ААФ собрался в кучу раньше оппонента, за спиной выложил 2*3 бомбардировщиков на пути у донтлессов.

Экз снимает одну пачку, вторая проносит один хит и бриджсмешд на ходу противника.

В свой ход вхожу в 45 армагами и марсом, в армагу потенциально летит 12 арты в клозинг+нова+10 ленсов. Без локона, но его и не надо.

Нова, ленсы с марса и бортовой залп армагеддонов без дорсалок проносят 5 хитов и 11 крит еще на два. Дюк не брейсит, надеясь, что получит два-три хита в тушку.

Деморализованный оппонент решает завершить игру.

Выводы: подставил армагу и проиграл. 8 кубов арты, нова и 10 ленсов - конечно, надо было брейсить. Это даже по матожиданию криппл.

Вторая игра- расстановка Д, я в тёмно-серой зоне, разделен на три части и в астероидах.

Не смог/не стал реализовывать преимущество на дальней, донтлессы затерпели, кинули чуть выше среднего на торпах и я поиграл.

Выводы: пытаешься драться абим - не останавливайся, попал в астероиды.. хз, что надо было делать, там всё очень плохо уже на этапе расстановки стало.

О третьей чуть позже.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Вторая игра- расстановка Д, я в тёмно-серой зоне, разделен на три части и в астероидах.

Не смог/не стал реализовывать преимущество на дальней, донтлессы затерпели, кинули чуть выше среднего на торпах и я поиграл.

Выводы: пытаешься драться абим - не останавливайся, попал в астероиды.. хз, что надо было делать, там всё очень плохо уже на этапе расстановки стало.

О третьей чуть позже.

как вариант разлететься нафиг? У нас много ходов, рисковать можно было после того, кто первым "выиграет" на нове + все твои сквадроны изначально сильнее моего любого.

В итоге я связан медленным экзом и новой, а твои дьявольские армаги изи путешествуют везде где надо в том числе карая мою армагу + готик

Третья игра:

Дюк решил затестить апок, я решил переменить флот, а то уж больно стыдно стало за первый раз.

С моей стороны выступали:

2 диктатора

1 доминатор

2 донтлесса

3 пачки сворды+фш

Малый адмирал+реролл

Со стороны противника:

Тапок

2 эндевора

Диктатор

Девиант

Армага

Малый адмирал.

Оба заказали сферу, Дюк выиграл бросок на сторону. Зачем-то отдал мне солнечную сторону.

Встал в порядке:

Армага>тапок>диктатор+девиант, эндеворы

У меня:

Донтлессы, диктаторы, две пачки эскорта<доминатор<пачка эскорта

На стороне противника мелкая планета

На моей газопылевые облака

Сверху отполировано двумя соларфлейрами и радиейшнбурстом.

Первый ход за дюком.

Армага и апок ааф, остальное начинает поворачиваться, запуск двух волн бомберов.

В мой ход случается соларфлейр, задние сворды ааф, остальное тупит. Поворот, на который я расчитывал, случиться не может - диктаторы в бластах.

Нова летит в армагу, та брейсится. Мимо.

Ход Дюка, он продолжает поворот. Я в свою очередь выползаю из бластов и кладу нову в диктатор+дефиант. Большая ошибка, которая скажется в будущем.

В ход дюка радиейшнбурст на -3 лидерства. Ни на что не повлиял - все всё прошли даже со штрафами.

Я увожу эскорты из своего деплоя в левый верхний угол, донтлессы прицеливаются для броска, диктаторы втапливают на эпичные 38 сантиметров в сторону планеты. Тут уходит первый реролл.

В ответ дюк что-то стреляет с локона рмаги в диктаторы, я брейшусь, залетает один хит. Не сейвлю.

Донтлессы ААФ, встают возле планеты, и тут я адски жадничаю и делаю вторую большую ошибку.

Локоненная армага имеет два файтера на КАПе. Донтлессы дотягиваются торпедами, диктаторы ПОЧТИ дотягиваются файтерами.

Сжигаю новой КАП и впарываю 12 торпед: ну, думаю, сейчас кончится армага.

Брейс, один хит занёс. Довернувший апок встает в локон.

План "убить армагу и фейстанчить тапок" с треском проваливается - тапок заносит пару хитов батареями, 4-5 лэнсами, остальной флот добавляет помалу, я не очень хорошо кидаю сейвы.. вжух и у диктатора вдруг остается один хит.

Вывожу диктатор из пачки, тратя второй реролл, делаю дизенгейдж.

Тапок снова локон, бьёт в доминатор, тот не может в брейс. 5 в тушку, криппл, пожар, еще два заносит диктатор+девиянт.

Доминатор сгорает.

Подтягиваю эскорты, но уже слишком поздно, кидаем плюс-минус статистику, криппл тапка торпедами уже ничего не решает. Подбитый доминатор решает взорваться, крипплит мне сквадрон эскорта, эскорты не могут в дисенгаге, в общем - всё плохо.

По сути, та же ошибка, что сделал Дюк в прошлой игре, всего-то стоило подождать ход и не наламываться диктаторами, которые всё равно не доставали, а увести их за планету.

Вот эта ошибка вместе с новой, выстрелившей в керриеры и давшей апоку выйти на огневое решение, вместе стоили мне игры.

Еще и второй реролл из-за них на *ю потратил.

В остальном - хорошая и показательная игра.

как вариант разлететься нафиг? У нас много ходов, рисковать можно было после того, кто первым "выиграет" на нове + все твои сквадроны изначально сильнее моего любого.

В итоге я связан медленным экзом и новой, а твои дьявольские армаги изи путешествуют везде где надо в том числе карая мою армагу + готик

Бегай, не бегай от донтлессов в астероидах - умрёшь усталым. Но мб и стоило попробовать.

В остальном - хорошая и показательная игра.

Какую- то фигню ты сделал

1.вот скажи [ну уж нет].зачем..уя тебе сфера :o ? Против апока

Ты вчера со мной же играл! Впечатление, как-будто ни разу сценария не видел

Выбираешь крест, и оппонент играет д6-2 вариант А серое, ну максимум Д серое

В остальных случаях у тебя скоординированная атака и доминатор через весь стол

2. Играешь догфайт, опять же почему у тебя все приезжает поочереди , а не все вместе?

Резюмируя: проиграл на этапе плана на игру, на расстановке Б апок никуда бы не успел или был бы без поддержки

У нас и была Б. А ты злой и ругаешься!

Так что разувай глаза :)

Вот тебе математическая загадка - сколько будет, если сложить сферу и сферу?

У нас и была Б. А ты злой и ругаешься!

Так что разувай глаза :)

Ты меня не понял, я спрашиваю зачем ты сферу выбирал?

Дальше, можешь написать кто в каком порядке куда, что ставил?

Хочу попробовать набигалово сбоку, Б надоела уже.

Диктатор+дефиант центр

Два диктатора левый край

Армага левый край

Доминатор центр

Эндеворы правый край

Эскорты правый край

Тапок левый край

Всё остальное левый край

Я на краю деплоя, оппонент в глубине. По фоткам тормоши Дюка.

Вот тебе математическая загадка - сколько будет, если сложить сферу и сферу?

Щаз ты мне ответишь почему у тебя весь флот по очереди отоварился, на двух кора[эх жаль]х, имея преимущество в маневре .ипанись апок делал ааф на первый ход и успел развернутся

Да. А положи я ему новой бласт - не успел бы.

Ааф там был на 33 штоле. Ну -5 за бласт.

ааф был на 22+15 если быть точным

расстановку я знал какую Трус не хочет и был уверен, что не выберет сферу, нужно было только угадать мне )

кстати тут я сделал, что советвал тебе во второй игре, только немного иначе, я разбежался и успел собраться в кулак )

Хочу попробовать набигалово сбоку, Б надоела уже.

......

Я на краю деплоя, оппонент в глубине. По фоткам тормоши Дюка.

мм .. попробовать набегалово? Сбоку? На апок с армагеддоном?

Дальше почему нельзя было поставить все напротив эндеворов?

Армагеддон тоже на 500 ааф сделал?

арамаг значительно меньше 12 +\-

Расстановку я знал какую Трус не хочет и был уверен, что не выберет сферу, нужно было только угадать мне )

В итоге выбрав не сферу он бы поставил бы тебя раком, а так он поставил раком себя т.к. Б играть не хотел

Действительно пародоксально

Первый ход дюка, ааф стопицот

Первый ход мой, соларфларе, не могу КТНХ.

Второй ход дюка, тапок БР, армага в брейсе

Второй ход мой, диктаторы КТНХ, армага за планетой, не могу положить нову.

Надо было диктаторы тоже просто спрятать за планетой и впороть или тапку или армаге 24 торпы+бобры, а я пожадничал. Тапок без бласта на ход раньше встал в локон.

Всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...