Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ты не понял, я имел ввиду, что в теории самолетики это оружие с неограниченной дальностью и акркой, не требующее ЛОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) ты не понял, я имел ввиду, что в теории самолетики это оружие с неограниченной дальностью и акркой, не требующее ЛОС Это то да, но они и сбиваются и умирают от простой стрельбы и джае в тучках сгорают :)) Хотя топовое качество чтоьда умеют атаковать назад Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Segmentum obscurus bastion fleet (1250) v2.0 Вобщем покурив пришел к такому листу Overlord battlecruiser fleet admiral 285 Repulsive grand cruiser 230 Lunar class cruiser, nova cannon 200 Endeavour light cruiser 120 Gothic class cruiser 180 Dauntless light cruiser torpedoes 110 2 sword frigate 1 firestorm frigate 110 Остается 15 (улучшить таран нельзя так как мы играем бастионным флотом все таки) Вот тут как раз тактика рашить что можно и что нельзя :) И второй вариант, тут правда без эскортников и более оборонительный ростер, нова, 2 авика по сути, торпеды Segmentum obscurus bastion fleet (1250) v2.1 Apocalypse class battleship fleet admiral, 1 extra rerol 440 Repulsive grand cruiser 230 Defiant light cruiser 130 Endeavour light cruiser 120 Dictator class cruiser 220 Dountless light cruiser torpedoes 110 Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Оба два на первый взгляд как-то безыдейно. Как сквадроны склеивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Большие кораблики я не слепливаю Хотя в первом варианте можно попробовать А так эскадроны у меня как раз написаны по два ;) Безыдейно это про меня прямо :) Шучу конечно Вот я вижу идею два по два суппорт шипа с возможностью альфаудара для поддерки больших кораблей в первом варианте И второй вариант дефенсивная позиция готовимся принимать противника под наш альфаудар постреливаем дальнобойным вооружением с апока и новой В теории все хорошо складывается у меня в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Гранд можно только с грандом сквадронить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не (армаг и репульсив), не буду все таки, щиты хочется не терять на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Щиты теряешь только если в бтб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 О Моя ошибка надо будет запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) В первом варианте у тебя есть: Оверлорд и репульсив которые хотят летать вместе, но не могут, и типа пытаются смочь в рейндж. Лунар с новой и эндевор которые хотят летать вместе и сближаться. но не слишком быстро. тут норм. Готик и донтлесс, один хочет работать бортом, другой носом, один хочет скорее локон, другой скорее хочет заряжаться. зачем? Второй вариант допреролл адмиралу непонятно с какой целью Эндевор+дефиант - один хочет стрелять бортом, другой заряжаться Диктатор+донтлесс - типа оба хотят заряжаться, да. Но имхо если и склеивать - то тогда уж диктатор с дефиантом, и сверху эндевор+эндуранс. Это не говоря о том что ростер невалиден, потому что всего четыре крейсера, а большие дяди хотят в саппорт пять штук: три на линкор и два на гранд. С чего ты взял что обскурус не может в силовые тараны - я не уверен. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 потому что на старничке "бастион флота" нет такой опции а на страничке флота обскурус есть это про тараны. рерол там взят репльсиву потому что надо, я дубли кидать люблю знаю себя ;) но да не правильно посчитал про линкор упустил, что то гранд с линкором никак не лезет, максимум 2 грнда (( 1250 маловато конечно для 2+ больших парней. Впрочем буду еще думать что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Дубли на зарядку орднанса уже как почти десять лет ни на что не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) так там можно посеснуться на дубле, так как "залутанный" корабль "стрендж тхингс" ;) против хсм так вобще Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) А, это. Ну тут тогда думай сам. Я бы вообще лучше по резервам взял доминатор с новой и к нему прилепил бы эндевора с 6 носом, а грандом оставил вендженс. И стрейндж хеппенингс не будут случаться. Т.е. флот вида Экзорцист+адмирал 280 Венга 230 Эндевор+Эндуранс 240 Доминатор+эндевор 310 Остается 190 очков в которые можно добраться тем, чем захочется. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 репульсив очень вкусный хочется все таки его взятьбыла бы возможность играл бы от дабл репульсивов, но не лезет увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну почему же, берешь 4 донтлесса, эндевор с дефиантом и два репульсива 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Segmentum obscurus bastion fleet (1250) v2.0 Вобщем покурив пришел к такому листу Первый флот ничо, надо только выкинуть даунтлес , заменив его вторым сквадроном эскортов Второй флот нелегален Остается 15 (улучшить таран нельзя так как мы играем бастионным флотом все таки) Непонятно откуда ты это взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Жадность - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну почему же, берешь 4 донтлесса, эндевор с дефиантом и два репульсива 8) Я лучше придумал 2 х Эндевор 2 х Дефиант 2 х Даутлес ленсы Репульсив со щитом Репульсив без щита Адмирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я лучше придумал 2 х Эндевор 2 х Дефиант 2 х Даутлес ленсы Репульсив со щитом Репульсив без щита Адмирал Оно лучше, я думал такое, но это отказ от 45 ленсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я немного не пойму, сейчас смотрю в корбук, там репульсив только с щитами, а как его без щитов то взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) я немного не пойму, сейчас смотрю в корбук, там репульсив только с щитами, а как его без щитов то взять? Смотри, репульсив может взять за 10 ленсы на 45, а за 15 третий щит (и встать на большую подставку). Это то ли в факах добавили, то ли в армаде или ещё где, не помню точно. Чтобы поближе к новым грандам на базе венженса сделать. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) За 15 очков он докупает третий щит. Покури FAQ2007, наконец. А перед этим правила. :) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ] А перед этим правила. :) Да-да это касается всех Особенно тех, кто хочет 45-е ленсы на репульсив в имперском флоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Это трудно, но я так понял таки надо =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти