Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Imperial Avenger class Grand cruiser, fleet admiral, one extra rerol, 275 Imperial Lunar class cruiser, nova cannon 200 Imperial Tyrant class cruiser, Zealous , nova cannon, 45 cm batteries 215 Imperial Endurance class light cruiser 120 Imperial Endurance class light cruiser 120 4 Imperial sword class frigate 140 3 imperial cobra class destroyers 90 3 imperial cobra class destroyers 90 1250 total Собственно пока вот что придумалось за имперцев (гранд крузер если что очень хочется этого класса) Есть торпеды, есть лонг реньдж новы, есть батареи гранд крузера возможно все неплохо с эскортами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Невалидно, но идея читается. Нет авиации вообще - это минус. 1) Две новы. Одна на полные 750 2) Эндурансы и дефианты берутся только к эндеворам. То есть для двух эндурансов надо два эндевора, если хочешь к ним дефиант - нужен третий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я тебя понял есть мысли сейчас подправим (вставку про эндюрансы я лалка прочел наоборот каюсь :) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Флот Imperial Avenger class Grand cruiser, fleet admiral, one extra rerol, 275 Imperial Exorcist class grand cruiser 230 Imperial Lunar class cruiser, nova cannon 200 Imperial Endeavor class light cruiser 120 Imperial Endeavor class light cruiser 120 Imperial Endurance class light cruiser 120 3 imperial cobra class destroyers 90 3 imperial cobra class destroyers 90 Раз нову вторую нельзя, то попробуем через доп гранд крузер авианосец ну и один эскадрон поменял на еще один ендевор Изменено 25 мая, 2016 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Один эндевор на эндуранс чтобы не быть совсем без лэнсов и будет даже норм. План на бой какой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 да можно тем более цена такая же. план зависит от врага, с еретиками более менее ясно двигаемся вперед кулаком, делая коридор для новы, пробуем танковать гранд крузаками, пока состальные нас поддерживают огнем, эсминцы по флангам пускаем, чтобы от торпед уйти было труднее. как то так. Против эльдар пытаемся выкурить новой и я бы наверно гнал на всех парах пытаясь загнать кораблики, но тут честно говоря пока хз, скорее всего я не вижу общей картины пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Ну в общем смотри. Плюсы: Гранды на столе Много батарей Красивые модели Не как у всех Минусы: Многовато батарей, всего остального наоборот Редкие модели 5 носы везде Скорость везде одинаковая, это хорошо. 5+ броня по кругу на всём кроме новы не очень, но жить можно. Наверное. Я такого не пробовал :) 2 торпеды с корабля везде - надо становиться в БтБ для более-менее серьёзных залпов и терять в резильности. Вроде бы минус. С другой стороны, от планок по 2 торпеды уворачиваться никто не будет и сбивать их спецом тоже не будут, в брейс тоже падать не станут. Вроде бы плюс. Я бы скинул реролл и поменял бы авенджер на вендженс или сквадрон кобр на сворды/сворды+фаершторм. В остальном - надо играть Изменено 25 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я бы скинул реролл и поменял бы авенджер на вендженс или сквадрон кобр на сворды/сворды+фаершторм. В остальном - надо играть поддержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я бы взял двойной Вендженс под прикрытие 2х Дефиантов (по правилам из фака 2010). Ну и носы видимо 6+ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я бы взял двойной Вендженс под прикрытие 2х Дефиантов (по правилам из фака 2010). Ну и носы видимо 6+ . Ну хз, уж тогда бы я взял бы двойной ведженс с дабл диктатором и дабл даунтлесами и сквадроном эскорта два дефианта это шанс остаццо без орднанса после первой же стрельбы противника дефиант это не страйк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если речь о том, как бы сделать помощнее с 2010 факом, то я бы взял первоначальный вариант с двумя новами и рероллил бы им скаттеры за локон. Если речь о том, что неплохо бы получить 6 носы на легкачи - то пусть сначала так поиграет. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если речь о том, как бы сделать помощнее с 2010 факом, то я бы взял первоначальный вариант с двумя новами и рероллил бы им скаттеры за локон. тут ты прогнал, даже в 2010 нет такой *и ,как рерол Новы за Лок Он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 тут ты прогнал, даже в 2010 нет такой *и ,как рерол Новы за Лок Он Такого вообще нигде никогда не было. Даже в журналах и прочих сборниках фанатского творчества. А по томе, если так хочется новы, заменить сквадрон эскорта и донтлесс на доминатор и вонзаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Действительно. Должно быть, с ревайзедом спутал. акого вообще нигде никогда не было. Даже в журналах и прочих сборниках фанатского творчества. Таки-было, но вот страницу и книжку я сейчас тебе точно не скажу. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Действительно. Должно быть, с ревайзедом спутал. Таки-было, но вот страницу и книжку я сейчас тебе точно не скажу. было - было, но точно творчество какое-то оффициально или БФГмаг небыло такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Дабл дик и Дабл вендженс трудно склеить воедино: одни хотят работать бортами, а другие носами. Дефианты конечно хрупки, но их спасают сквадроны и наличие куда более опасных целей на столе. В принципе я играл отрядами Диктатор+Дефиант, тут нужен только 6+ лоб и некоторая сноровка (так как отряд специфичный и не дешевый). Но волна из 6 самолетов для Имперца - это очень свежо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Подниму темку, напомню, что никуда не исчез Ура кораблики доехали, сижу, смотрю, собираю :) :) Спасибо всем кто лил и Трусу, что занимался этой проблемкой. Актуальный ростер, только теперь еще есть имена у корабликов Imperial Avenger class Grand cruiser, fleet admiral, one extra rerol, 275 (Chosen of Triarchy) Imperial Exorcist class grand cruiser 230 (Sword of Justice) Imperial Lunar class cruiser, nova cannon 200 (Zeus) Imperial Endeavor class light cruiser 120 (Brass Knight) Imperial Endeavor class light cruiser 120 (Urlok's fist) Imperial Endurance class light cruiser 120 (Warrior's faith) 3 imperial cobra class destroyers 90 (wing Aquilla) 3 imperial cobra class destroyers 90 (wing Tempest) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вендженс, дюк. Вендженс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) я помню, что изначально был авенгер мне уж очень нравится его бортовая батарея и экз потому что мы решили, что нужен авианосец хотя с другой стороны он короткострел, можно конечно и вендженс, но тогда найти 10птс Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я бы скинул реролл и поменял бы авенджер на вендженс или сквадрон кобр на сворды/сворды+фаершторм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 оки доки, шеф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 собственно поправил как ты советовал Трус, правда вопрос, стоит ли отказываться от торпедоносцев маленьких Imperial Vengeance class Grand cruiser, fleet admiral, 260 (Chosen of Triarchy) Imperial Exorcist class grand cruiser 230 (Sword of Justice) Imperial Lunar class cruiser, nova cannon 200 (Zeus) Imperial Endeavor class light cruiser 120 (Brass Knight) Imperial Endeavor class light cruiser 120 (Urlok's fist) Imperial Endurance class light cruiser 120 (Warrior's faith) 3 imperial cobra class destroyers 90 (wing Aquilla) 3 imperial sword class fregate 105 (wing Tempest) P.S. Кораблики то я собрал, а подставки где теперь бы добыть.... Самому выпиливать из чего то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Как-то ты странно считаешь, венга+адмирал 280. Остается ровно-ровно на 2*3 кобры. Подставки - я беру на алиэкспрессе, идут недели две. В мск их и делают, и есть старые запасы из ФБ.. короче говоря, много вариантов. Я вообще как-то предположил что у тебя есть Оо Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если поискать я думаю я еще один линкор из рукава достану :) У меня вобще склад армейский времен развала ссср есть все, но на бумагах не записано =) По гранду да пересмотрел Там просто венга дешевый был 200 птс в сегментуме обскурус посему и затупка я чет не так пересчитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Imperial Vengeance class Grand cruiser, fleet admiral, 280 (Chosen of Triarchy) Imperial Exorcist class grand cruiser 230 (Sword of Justice) Imperial Lunar class cruiser, nova cannon 200 (Zeus) Imperial Endeavor class light cruiser 120 (Brass Knight) Imperial Endeavor class light cruiser 120 (Urlok's fist) Imperial Endurance class light cruiser 120 (Warrior's faith) 3 imperial cobra class destroyers 90 (wing Aquilla) 3 imperial cobra class destroyers 90 (wing Tempest) Чет не запостил Трус, вот так поправил теперь кажись без ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.