BinExis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да-да это касается всех Особенно тех, кто хочет 45-е ленсы на репульсив в имперском флоте Никогда не заморачивался над темой репульсива у имперцев и что там может репа брать. Мне главное, что есть возможность сделать прибавку в хаотофлоте за страндже хаппенингс. Посмотрел еще раз армаду, увидел про запрет на варианты кораблей резерва, ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Вобщем сегодня в метро сидел обдумывал. по последним мыслям вышло так Репульсив, допщит, адмирал 295 Репульсив 230 Дефиант 130 Дефиант 130 Ендевор 120 Ендевор 120 Даунтлесс (торпеды) 110 Даунтлесс (торпеды) 110 Потом посмотрел и понял, что это где то видел перечитал тему и понял что скопировал, за исключением торпед на даунтлесах Впрочем осталось дождаться репульсивов Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Даунтлесс (торпеды) 110 Даунтлесс (торпеды) 110 Потом посмотрел и понял, что это где то видел перечитал тему и понял что скопировал, за исключением торпед на даунтлесах можно я тебя спрошу, наболта тебе торпедные даунтлесы в этот флот? какова их тактическая роль? (я без сарказма, просто интересно как ты это видишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Все просто ленса пашет на 30 см и самое противное только вперед В итоге жа все круто классно, можно зарядить лок он и отстрелять один раз потому что либо дальше будет (клинч либо, что то еще не хорошее) Опять же большое количество вееров торпед позволяет вносить определенных "хаос" в ряды противника и опять же торпеды в теории "анлимитед" А можно коректировать движение противников Как бы стараясь подвести под кулак Как то так + ленсов тут и так много на огромную дальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Все просто .... Ну ок, на мой взгляд сказывается отсутствие опыта, но лезть грязными сапогами в нежную душу не буду :) Опыт он , как говорицца , собственный но на всякий случай предлагаю подумать, что ты будешь делать с эскортами противника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я тебя услышал Буду размышлять Но для борьбы с эскортниками как раз думал использовать звенья бомберов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если честно, то этот флот это типа как задачка в шахматах "поставь мат в 3-ри хода", т.е. чисто теоретическая тема Я более чем уверен, что на практике будет очень сложно реализовать преимущество дабл Репульсива при наличии шести кораблей 6/1, грубо говоря тебе настреляют целых крейсеров, в то время как ты будешь в лучшем случае делать криппл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Есть очень интересный план по этому поводу Попробую реализовать Пока какой говорить не буду, а то вдруг план глупость :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Есть очень интересный план по этому поводу Ну как бы флаг в руки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Собственно осталось дождаться 2 репульсива :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Уже жду комманд чеки, хе-хе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Уже жду комманд чеки, хе-хе. Тут ты зря, реально стать трейтором очень сложно в этом флоте ну очень маловероятно мне больше интересно сможет ли пациент :) реализовать идею и какие выводы сделает в случае неудачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Прошло два с чем то месяца и меня достали вновь из нафталина Поиграл сегодня с орками Репульсив понравился, хоть и на чуде смылся :) сожрал почти 40 торпед и 12 бомберов это больно Играл с орками 3 килкрузера 8 торпедных эскортов и 4 "открывашки "- не знаю что это, но мне сказали что будет плохо и больно когда они доедут У нас было на 1000 Репульсив Экзорцист адмирал Донтлес Донтлес Эндевор Эндевор ( не те что "редкие") Собственно Федя нам накидал миссию патруль и мы были в четвертях и выходили по резервам Собственно накосячив вновь с расстоновкой (со своей стороны) ставлю репульсив и сквадрон эндеверов Достаточно нагло Дальшее чудеса на виражах мне пояснили как выходят резервы и чтотне автоматом с моей стороны Ну ок чо Орочьи корабли вышли на третий ход все с моих тылов Мои пришли ток на 5 за это время репульсив вбирал в себя вобще все только можно было в жанре лучшего немецкого кино и лаже оставшись в 4 хп против свежих сил орков послал меня нафиг с "отступлением" посейвив на брейсе все что можно, нужно и даже то что нельзя он в одном хп гордо улетел в закат перед орочьей армадой А вот на подкрепу прибыл экз и 2 донтлеса Впилившись в борто/тыл килкрузеру и торпедникам В итоге за фазу стрельбы оставив 1 торпедник который понял, что пора текать. Эндеворы продолжили маяться фигней и просто ходили по краю карты понимая что попали сожрав с лок она одну открывашку они ушли за край Собственно дальше все было просто у орков остался один килкрузер, который подлетев в упор к экзу заявил пострелять всем и снял 2 хп в ответ я перезарядился и ответил всем в киллкрузер уничтожив щиты и заявив. Пожар Кк попробовал уйти но не кинул лидак даже с реролом и на след ход словил еще огонь батарей закончившись Вот так неторопливо прошли 8 ходов превозмогания репульсиваимперцы в 100+ птс в отрыв ушли примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Всё так. Непонятен, правда, смысл самого первого манёвра: репульсив повернул на левый борт, эндеворы на правый, но в итоге 240 очков легкачей отвлекли на себя 275. Донтлессы, с арты наказавшие в дюзы киллкрузер - порадовали. А вот было бы у орков +5 к скорости вместо юзлесс абордажа - то всё могло бы сложиться совершенно иначе. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не учитывали Strange Happenings, но вроде и дублей не было. Сценарий - Patrol War. Убийство киллкрузера - стечение двух обстоятельств: первое в том, что он вышел на ход раньше и на следующий ты вышел около него экзорцистом и донтлессами, второе - орк не сумел дизенгейджнуться по девятке и остался стоять задом к залпам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) а я прочитал правила на стрендж [ерунду] она ток если бы были хаоситы же, а там орки.... а в остальном если я кидал бы дубль я бы при крипле должен был бы отступать (что и делал сразу как появилась возможность репульсив даже без дублей ) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Всё так. Непонятен, правда, смысл самого первого манёвра: репульсив повернул на левый борт, эндеворы на правый, но в итоге 240 очков легкачей отвлекли на себя 275. я понял, что надо что то делать правильно только на третий ход =), но было уже поздно P.S. пока не понимаю, как играть эндеворами вот вобще.... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 а я прочитал правила на стрендж [ерунду] она ток если бы были хаоситы же, а там орки.... а в остальном если я кидал бы дубль я бы при крипле должен был бы отступать (что и делал сразу как появилась возможность репульсив даже без дублей ) Стрендж ерунда со всеми кидается и работает, просто против хаоситов она жестче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Стрендж ерунда со всеми кидается и работает, просто против хаоситов она жестче. ну я и говорю там, ток она действует ток на криплы по сути, акрипленым у меня был только репульсив, который сразу и пытался отступать или я что то упускаю в механике? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Эндшпиль. https://www.dropbox.com/s/a7ey2rx2wkoj7cl/DSC_2052.JPG?dl=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) фига у меня там вены =) это кстати еще не эндшпиль, тут еще не убежавший репульсив ) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 фига у меня там вены =) это кстати еще не эндшпиль, тут еще не убежавший репульсив ) Все равно развязка уже близка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Хмм не могу найти правила на экзекутор грандкрузе он для резервных флотов, хаоситский трофей Помоги плз найти Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Армада, трейтор флитс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Что то решил попробовать батл крузер Exorcist fleet admiral 280 Mars matrix 285 Gothic 180 Tyrant (45 batteries) 195 Dauntless (torpidoes) 110 Dauntless (torpidoes) 110 3 cobras 90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.