Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Поиграл с Трусом 380 На 260 кажется проиграл Но было круто игра не трудная притная Доволен как помытый слон :) прямо лампово и весело Нужен апокалипсис, прямо очень хочу в ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Джентельмены, возник вопрос посмотрел намедни книжечку ASC 2.0 draft оттуда кораблики можно брать? уж очень инквовский понравился гранд крузер и сестренский ретребушен Впрочем панишер страйк крузер тоже няшный (этот тот который арбитров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Джентельмены, возник вопрос посмотрел намедни книжечку ASC 2.0 draft Чтож вас как мух на всякое тянет :) Разберись сначала с блю буком и армадой Неофициальщиной потом баловаться будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 что за блю бук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 что за блю бук? Основной рульник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Надо понимать, что: 1) АСЦшные корабли писались под реалии ревайзеда, где, к примеру, оверлорд - вполне себе хороший корабль, тиран умеет брать нову и т.п. 2) АСЦшные корабли - лютейшая неофициальщина и примерно в половине случаев тупо паверкрип. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Лады Я пока еще подумаю насчет "резервистов" из трофейных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Возник вопрос по правилам Очень хочется репулсив запихнуть в ростер Однако такой момент там написано 1 к 3 То есть я должен взять минимум 3 гранд крузера чтобы взять репульсив или достаточно 3 обычных крузаков (эндюрансов например) Сбоку в профиле написано (слева) крейсер В армлисте баттлкрузеры/грандкрузеры Вот я немного и не пойму как взять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1) тиран умеет брать нову и т.п. тиран и так может в нову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Возник вопрос по правилам Очень хочется репулсив запихнуть в ростер похвальное желание :) Однако такой момент там написано 1 к 3 где? написано? "там" это слишком широкое понятие То есть я должен взять минимум 3 гранд крузера чтобы взять репульсив или достаточно 3 обычных крузаков (эндюрансов например) Also, for reserves purposes, battlecruisers, grand cruisers, heavy cruisers, cruisers, and light cruisers all count as 'cruisers', so three cruisers would allow you to choose a grand cruiser as a reserve. Сбоку в профиле написано (слева) крейсер В армлисте баттлкрузеры/грандкрузеры "эхо войны" :) в свое время Репульсив был единственным грандом класс Grand Cruisers появился только в армаде сейчас его класс конечно же Grand Cruiser Вот я немного и не пойму как взять его. Взять его можно руками :) а если серьезно, то для того чтобы его взять, тебе нужно внимательно прочитать правила Резервного флота сегмента Обскурус и собственно правила, по которым набираются корабли в этом секторе Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Точняк. Значит, кому-то еще в ревайзеде дали нову покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Вобщем покурив пришел к такому листу Exorcist grand cruiser fleet admiral 280 Repulsive grand cruiser 230 Lunar class cruiser, Nova cannon 200 Endeavour light cruiser 120 Dauntless light cruiser 110 Dauntless light cruiser 110 3 cobra destroers 90 2 sword frigate, 1 fireshtorm frigate 110 Вот как как то так выходит Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Два сворда+фш это 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Два сворда+фш это 110 Точно описка вышла сейчас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вобщем покурив пришел к такому листу ............. Вот как как то так выходит и как ты планируешь этим играть? даунтлесы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Даунтлесы хочу торпедные, но я не знаю точно лучше ли они Хочется делать атакующее ядро из грандов + 2 эскадрона из донтелсов и эндевора с лунаром Собственно из за крепости наши гранды в центре их могут поддерживать более тонкие корабли расположенные почти в упор по флангам образуя сильный ударный кулак из торпед пушек и легсов (в особенности торпед) 2 эскадрона эскортников для прикрытия и борьбы с вражескими эскортами Так же могут играть в гусар для поддержки торпедами Вот как то так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Даунтлесы хочу торпедные, но я не знаю точно лучше ли они лучше ли они для чего? Хочется делать атакующее ядро из грандов + 2 эскадрона из донтелсов и эндевора с лунаром не-не-не , Девид Блейн, это какая-то уличная магия :) Ударное ядро из грандов - ты их чо в сквадрон собираешься объединять? творческая идея - не спорю "Донтелсы" (орфография автора сохранена :) ) с 5+ и 6/1 это атакующее ядро? лунар с эндевором +\- покатит Вот как то так да Короче я много рас видел как из саппортных кораблей пытаются сделать атакующее ядро - получилось ровно 1 раз и стало архетипом и это не твой вариант (ключевое слово догфайт) у тебя же я вижу Репульсив, а дальше Экзорцист - флит саппорт (что-то говорит мне ты не хочешь ставить его на брейс имея во флоте 3 корабля 6/х и 6 эскортов) Лунар - флит саппорт (НК - круто, но видимо ты тоже не хочешь чтобы в него стреляли) Донтелсы :) - ну в компании они хороши, но я слабо себе представляю, что в твоем флоте отвлечет от них внимание) эскорты - ну с ними все понятно Резюмируя в предложенном тобой флоте повреждения могут наносить/преднозначены для этого 2,5 корабля остальное саппорт = ничего не выйдет то что ты хотел сделать выглядит вот как Репульсив с шилдом + вендженс = первый ударный Готик+эндевор = второй ударный Лунар с новой - НК саппорт + можем включать во второй ударный Диктатор - файтер саппорт/едет не отсвечивает для ровных 1250 дади Одинокому Дику силовой Дик :) вдрк кого насадит в толпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Собственно мы с Трусом в чатике обсуждали Я предлагал венгу + репульсив Однако мне было сказано без самолётиков совсем плохо Понимаю что тут советуется диктатор для этой цели, но не мало ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Понимаю что тут советуется диктатор для этой цели, но не мало ли будет? Смотри, ты задаешь неправильный вопрос и не правильно это делаешь я прям с ходу отвечаю по-еврейски не мало ли будет для чего? это то же самое как с Даунтлесами торпедными и ленсовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не мало ли будет логично для авиа суппорта и борьбы с вражескими самолетиками ? Впрочем я пока провожу расчеты на эту тему и потенциально нт н мало :) Правда я все же думаю стоит вобще отказаться отлюбой авиации и поиграть без нее Потому что пока кроме как "торпедо стайл" я не очень понял как их использовать, а они еще и приказ жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Правда я все же думаю стоит вобще отказаться отлюбой авиации и поиграть без нее попробуй, реально интересно, что получится Потому что пока кроме как "торпедо стайл" я не очень понял как их использовать, а они еще и приказ жрут а что тебе непонятно в "двигай волну из Х-маркеров каждую орднанс фазу в направлении противника как тока они соединяццо в одной точке в экстазе - брось Y кубиков, чтобы посмотреть что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Просто есть оружие работает гарантировано, а есть неизвестно ли прокнет Собственно нова и бомберы для меня скорее второе Я бы и от новы отказался, чтобы просто мясной волной лететь, но надо подумать сработает ли :) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Просто есть оружие работает гарантировано, а есть неизвестно ли прокнет Залетит тебе за спину сквадрон хемлоков и узнаешь что гарантировано, а что прокнет Одно радует, творчески подходишь к вопросу ЗЫ почитал АСЦ , о котором ты писал гавно же адское, мне реально интересно, они что вот там все наиграли такой багаж, что прям все - тупик? да ни в раз не поверю если бы их энергию, да на благие цели :( короче ниочем , к "компендуму" как к "собранию/компиляции" не имеет никакого отношения в чистом виде новодел/вишлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Залетит тебе за спину сквадрон хемлоков и узнаешь что гарантировано, а что прокнет Мы по гусарски отстрелим торпеды и на след ход текать на базу :)) А так против элов я еще не играл что умеют вобще не знаю и полагаю будет трудно придется как то эшелонизировать ападение и оборону чтобы не размазаться везде (как впервой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну не всё, но эскорты с голополями и мимиками или с новами.. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти